KZ

Начальника Управления кадров ДВД Атырауской области уволили после обращения читателя NUR.KZ

После служебной проверки начальник одного из департаментов ДВД Атырауской области был уволен по статье. В редакцию NUR.KZ поступило анонимное письмо от нашего читателя.

"Имени своего сообщить не могу, так как опасаюсь за свою жизнь. Хочу сообщить Вам о действиях НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КАДРОВ ДВД АТЫРАУСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛКОВНИКА БИТЕУОВА КУАНЫША АЗЕРБАЕВИЧА! Он 14.01.2012 года, за день до выборов, будучи ужасно пьяным веселился в баре "Джой". Он в форме, пьяный, танцевал, приставал к девушкам, всех материл, плевался, несколько раз падал на пол, так как был не в состоянии передвигаться самостоятельно. Все посетители были в шоке от действий этого высокопоставленного полицейского...И это не первый случай...Такое происходит постоянно... Прошу Вас разобраться с этим беспределом. Больше никому не под силу такое, так как у него очень влиятельные покровители...

Надеюсь, что справедливость и правда восторжествует...", - такое эмоциональное обращение поступило к нам на почтовый ящик editor@nur.kz.

Сообщение было подкреплено фото.

Мы незамедлительно обратились за комментариями в ДВД Атырауской области.

В ведомстве нам заявили, что сразу никаких комментариев давать не будут, но проведут проверку, о результатах которой нам сообщат.

Как стало известно сегодня, по итогам служебного расследования факты недостойного поведения начальника одного из департаментов ДВД Атырауской области подтвердились.

- Было проведено служебное расследование, - заявила нам пресс-секретарь ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова. – Полковник Куаныш Битеуов, занимавший пост начальника Управления кадров ДВД Атырауской области, был уволен по статье приказом начальника ДВД.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/208948-nachalnika-upravleniya-kadrov-dvd-atyrauskoj-oblasti-uvolili-posle-obrashheniya-chitatelya-nurkz/