KZ

Алмас Садубаев стал заместителем акима Тараза

С сегодняшнего дня к своим обязанностям на посту замакима Тараза приступил Алмас Садубаев, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт городского акимата.

Алмас Садубаев стал заместителем акима Тараза
Алмас Садубаев. Фото: taraz.zhambyl.gov.kz: UGC

Новому заместителю акима города 36 лет. Высшее образование он получил в Таразе по специальности "журналистика".

В разные годы работал на телеканале «Казахстан-Тараз», на национальном телевидении Казахстана в столице, был главным редактором в республиканских изданиях, гендиректором медиа-центра органов внутренних дел.

Занимал должность пресс-секретаря председателя Верховного суда и министра внутренних дел.

В СМИ можно было часто встретить информацию, предоставленную Алмасом Садубаевым в период его работы директором департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД РК.

Сегодня об эпидемиологической ситуации в Жамбылской области рассказал аким Бердибек Сапарбаев. По его словам, заболеваемость в регионе растет. В первую очередь, это связано с тем, что многие люди забыли о мерах безопасности.

Несмотря на то, что населению неоднократно говорят о серьезности существующего положения, люди все равно продолжают посещать различные мероприятия, включая семейные - свадьбы, беташары, кудалыки. Он попросил воздержаться от походов на торжества. Особенно это касается пожилых жителей области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1863944-almas-sadubaev-stal-zamestitelem-akima-taraza/