Аким Актюбинской области сменил своих заместителей

Опубликовано:

Глава Актюбинской области Ондасын Уразалин сменил своих заместителей, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение областного акимата.

Аким Актюбинской области сменил своих заместителей
Иллюстративное фото Отырар TV: UGC

В понедельник на совещании в ведомстве представили двух новых заместителей акима области и руководителя областного управления информатизации и внешних связей.

Распоряжением главы региона первым заместителем акима назначен Рахат Сыдыков, замакима - Амангали Бердалин, руководителем управления информатизации и внешних связей – Сергей Беккер.

Сыдыков в разное время был акимом Шалкарского и Каргалинского районов. На новом посту будет курировать вопросы пассажирского транспорта и автодорог, строительства, архитектуры и градостроительства, энергетики и ЖКХ, госзакупок.

Бердалин в разное время возглавлял Айтекебийский и Хромтауский районы. В новой должности будет курировать вопросы сельского хозяйства, ветеринарии, земельных отношений, контроля за охраной и использованием земель.

Беккер в разное время работал директором КГП «Центр информационных систем и технологий», руководителем отдела развития информационных технологий и информационной безопасности аппарата акима Актюбинской области, начальником управления стратегического развития, информационных технологий и безопасности АО МЦПС «Хоргос».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1801414-akim-aktubinskoj-oblasti-smenil-svoih-zamestitelej/