KZ

Султанов о своем назначении: Работать вполсилы не умеем

Глава нового министерства торговли и интеграции Бахыт Султанов на своей странице в Facebook пообещал прилагать максимум усилий, чтобы оправдать возложенные на него надежды и доверие, передает NUR.KZ.

Султанов о своем назначении на пост главы нового министерства: Работать вполсилы не умеем
Бахыт Султанов. Фото: facebook.com/bakhyt.sultanov: Facebook
«Буду прилагать максимум усилий, чтобы оправдать возложенное на меня руководством страны доверие. Впрочем, работать вполсилы ни я, ни кто-либо из моих коллег по Кабмину не умеем", - написал он.

Напомним, сегодня, 17 июня, глава государства подписал указ о создании в стране еще двух министерств – министерство торговли и интеграции, которое возглавил экс-аким столицы Бахыт Султанов, а также и министерство экологии, геологии и природных ресурсов, руководство над которым легло на бывшего вице-министра энергетики Магзума Мирзагалиева.

Более того, сегодня же президент реорганизовал еще три министерства, а службу внешней разведки «Сырбар» присоединил к КНБ РК.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1800111-sultanov-o-svoem-naznacenii-na-post-glavy-novogo-ministerstva-rabotat-vpolsily-ne-umeem/