KZ

Назначена глава управления финансов Карагандинской области

Руководителем управления финансов Карагандинской области назначена Людмила Башарина, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение областного акимата.

Назначена глава управления финансов Карагандинской области
Людмила Башарина. Фото: karaganda-region.gov.kz: UGC

Башарина родилась в поселке Ботакара 8 декабря 1972 года. В 1999 году окончила Акмолинский финансово-экономический колледж, в 2002 году окончила Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза. По специальности экономист.

Трудовую деятельность она начала в 1989 году, работала машинисткой на предприятии механизации и оборудования в Ульяновском районе.

На госслужбу поступила в 1997 году специалистом первой категории сектора по организации работ финансовых органов и областного финансового аппарата управления финансов Карагандинской области. Позже стала главным специалистом отдела бюджета ведомства.

С 2013 года занимала должность замглавы управления экономики и финансов Карагандинской области. С 2017 года и до назначения была заместителем руководителя областного управления финансов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1787749-naznacena-glava-upravlenia-finansov-karagandinskoj-oblasti/