KZ

Новое назначение произошло в МИОР

Постановлением правительства Республики Казахстан Мауберлинова Нургуль Осербаевна назначена на должность вице-министра информации и общественного развития РК и освобождена от ранее занимаемой должности, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт премьер-министра.

Новое назначение произошло в МИОР
Нургуль Мауберлинова. Фото: kp.kz: UGC

Нургуль Мауберлинова родилась в ноябре 1973 года в Карагандинской области. Окончила Карагандинский государственный университет имени Букетова и Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза.

Трудовую деятельность начала в 1992 году. В разные годы работала в структуре государственных органов и в коммерческом секторе.

В 2006-2008 годах — главный специалист, главный эксперт комитета информации и архивов министерства культуры и информации РК.

В 2008-2012 годах — главный консультант Информационно-аналитического центра канцелярии премьер-министра РК.

В 2012-2016 годах занимала должность заместителя директора РГУ «Служба центральных коммуникаций» при президенте РК, советника председателя мажилиса парламента РК.

В 2016-2018 годах работала председателем комитета информации министерства информации и коммуникаций РК.

В апреле 2018 года назначена на должность вице-министра информации и коммуникаций РК.

Также постановлением правительства Республики Казахстан Щеглова Динара Ринатовна освобождена от должности вице-министра информации и коммуникаций согласно поданному заявлению.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1787075-novoe-naznacenie-proizoslo-v-mior/

Новое назначение произошло в МИОР