KZ

Ногаев произвел крупные кадровые изменения

В понедельник глава Атырауской области Нурлан Ногаев представил активу региона нового руководителя управления координации занятости и соцпрограмм, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение областного акимата.

Ногаев произвел крупные кадровые изменения
Иллюстративное фото Отырар TV: UGC
«На эту должность назначен Камидолла Серик Камидоллаевич. Ранее он занимал должность руководителя отдела занятости, социальных программ и РАГС (регистрации актов гражданского состояния) Жылыойского района. Он опытный руководитель, имеет все необходимые качества для исполнения поставленных перед ним задач. Эту работу вы выполняли в районе. Теперь перед вами стоит более масштабная задача. Взаимодействие с центральными органами управления, районами», - сказал Ногаев.

На мероприятии аким также поблагодарил за работу Гибрата Сулейменова, возглавлявшего управление мобилизационной подготовки и гражданской защиты Атырауской области.

«В связи с достижением пенсионного возраста Сулейменов Гибрат Еркинулы был освобожден от этой должности. Хочу выразить благодарность за работу. Долгие годы он возглавлял разные управления акимата и внес большой вклад в развитие региона», -сказал Ногаев.

Кроме этого, от должности руководителя управления сельского хозяйства освобожден Максот Муканов. Он будет возглавлять Кызылкугинскую районную территориальную избирательную комиссию.

Ранее сообщалось, что сегодня аким представил активу области своего нового заместителя Айбека Крамбаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1776713-nogaev-proizvel-krupnye-kadrovye-izmenenia/

Автор: Олжас Ахмет
Ногаев произвел крупные кадровые изменения