Советник акима Шымкента возглавил корпорацию Shymkent

Опубликовано:

В Шымкенте создана новая социально-предпринимательская корпорация Shymkent. Учредителем организации стал акимат мегаполиса, передает NUR.KZ.

Советник акима Шымкента возглавил корпорацию Shymkent
Фото: shymkent.gov.kz: UGC

Согласно информации горакимата, главная цель компании - поддержка бизнес-инициатив и стимулирование социально-экономического и культурного развития города.

Решением совета директоров корпорации руководителем СПК назначен Рашид Аюпов. Ранее он работал советником главы города Габидуллы Абдрахимова, возглавлял аппарат горакимата.

По словам руководителя, корпорация будет способствовать привлечению инвестиций, созданию новых рабочих мест и улучшению качества жизни горожан через реализацию социально-значимых проектов.

«Отличительная особенность СПК Shymkent – в обеспечении максимальной прозрачности нашей работы. В связи с чем мы всегда будем открыты для коммуникаций с гражданами и СМИ, а также делиться опытом с другими институтами развития», - заверил он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1753728-sovetnik-akima-symkenta-vozglavil-korporaciu-shymkent/