KZ

В городе Сатпаев назначен новый шеф полиции

Сегодня новым начальником городского отдела полиции Сатпаева стал 39-летний Асхат Дюсембеков, который начинал свою карьеру инспектором по делам несовершеннолетних, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Генерал-майор полиции, начальник департамента внутренних дел Карагандинской области представил нового шефа личному составу ОВД Сатпаева.

«По согласованию с министром внутренних дел, моим приказом подполковник полиции Асхат Дюсембеков назначен начальником ОВД города Сатпаев», - сказал генерал-майор Мергенбай Жаппаров и тут же дал ряд  указаний по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в регионе.

Главный полицейский области поручил на совещании не только новому начальнику, но и всему личному составу ОВД города Сатпаев и УВД Жезказгана усилить работу по охране общественного порядка.

«Никаких компромиссов в борьбе с преступностью быть не должно. Население должно чувствовать себя в безопасности. За счет постоянного финансирования из МВД все города области обеспечены видеокамерами, что облегчает работу в борьбе с преступностью. Все условия для противодействия криминальным элементам созданы», - сказал генерал-майор Мергенбай Жаппаров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1031224-v-goroede-satpaev-naznachen-novyy-shef-p/