KZ

Трейдинг стал доступен каждому казахстанцу

Развитие технологий делает мир проще, приближая ко всем нам то, что, недавно было доступно лишь избранным. Еще 20 лет назад зарабатывать на изменении курсов валют могли лишь крупные банки, компании и государства. Для этого требовались специальные дорогостоящие терминалы, каналы связи и огромные средства.

Но теперь, в эпоху интернета, зарабатывать на изменениях валютных курсов, можно не выходя из дома – нужен лишь компьютер или смартфон. Но, конечно никакой серьезный заработок невозможен без получения специальных знаний и навыков работы с торговыми платформами и аналитическими программами.

Специалисты компании FIBO Group настоятельно рекомендуют пройти обучение трейдингу, прежде чем инвестировать значительные средства. Тем более что средства, вложенные в образование, в прямом смысле вернутся к вам на торговый счет.

Для этого, в компании был создан специальный обучающий продукт FIBOX, который помогает сделать первые шаги на рынке валютного трейдинга. Он включает в себя обучающий курс, который расскажет об особенностях работы рынков Форекс, контрактов на разницу (CFD), спот-металлов (золото, серебро).

Расскажет об основных видах анализа, научит грамотно управлять своими средствами. В состав обучающих материалов включен робот-помощник с необходимыми настройками для прибыльной торговли, который поможет выбрать правильный момент совершения сделок. Такие роботы широко используются трейдерами для торговли, и при соблюдении правил управления капиталом, чему, несомненно, также необходимо учиться, способны зарабатывать в автоматическом режиме десятки процентов годовых в валюте.

Наконец, сумма, заплаченная за обучающий курс, зачисляется на торговый счет, что дает возможность подкрепить теоретические знания практическими навыками торговли.

Курс FIBOX удобен тем, что позволяет учиться работать на финансовых рынках в любое время, и в любом месте. Но компания FIBO Group предлагает также широкий спектр очных занятий. В Алматы, Астане и других городах Республики Казахстан компания FIBO Group постоянно проводит бесплатные вводные семинары, на которых можно узнать о том, что собой представляет трейдинг на финансовых рынках, получить базовые знания и выбрать для себя необходимый обучающий курс.

Занятия проходят в вечернее время, курс читают практикующие трейдеры и аналитики, которые объяснят тонкости работы на финансовых рынках, а также покажут, как использовать торговые платформы для проведения анализа и совершения сделок.

Окончание обучающего курса и получение сертификата Академии FIBO Group не означает завершения обучения. Компания FIBO Group постоянно проводит семинары «повышения квалификации», на которых делятся самыми современными разработками анализа торговли на финансовых рынках, использования индикаторов технического анализа и специальных приемов управления капитала. Все это помогает трейдерам получать более высокий и стабильный доход на финансовых рынках.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/stock/1519145-treyding-stal-dostupen-kazhdomu-kazakh/

Автор: Малика Тулеубаева
Трейдинг стал доступен каждому казахстанцу