KZ

Как получить за месяц 5 млн тенге, рассказал житель Павлодара

Опубликовано:

Житель Павлодара Нурдин
Фото: "Сәтті Жұлдыз"

Житель Павлодара Нурдин стал обладателем пяти миллионов тенге. Сумма хоть и была выигрышной, но для молодого человека неожиданностью не стала. Дело в том, что он целенаправленно шел к своей победе, передает корреспондент NUR.KZ.

Незадолго до Нового года национальная лотерея «Сәтті Жұлдыз» объявил акцию «Новогодняя ЛотоМания». Чтобы получить приз, нужно было выполнять задания, собирать баллы и очки.

Узнав о такой акции, Нурдин решил попробовать, ведь он – любитель лотерей. Павлодарец признается – для него это развлечение, хобби, которому он уделяет практически каждый день своей жизни.

Иногда случаются приятные вещи – выигрыши, но крупных, как правило, не было – не более ста тысяч тенге.

«В лотерее я участвую около пяти лет. Мои дедушка и бабушка тоже участвовали, тоже выигрывали относительно небольшие призы. Когда я увидел акцию «Новогодняя ЛотоМания», то решил попробовать. Прочитал условия и понял, что, если выполнять ежедневно задания, то есть большой шанс выиграть. Я следил за рейтингом и к концу акции был уверен, что выиграю», - поделился Нурдин.

Он отмечает, что старательно набирал очки и упорно шел вперед. Известие о своем выигрыше воспринял спокойно, ведь эффекта неожиданности, как это бывает с моментальными или тиражными лотереями от «Сәтті Жұлдыз», не было.

И все же выигрышу он, разумеется, был рад, как и его семья. Теперь Нурдин, работающий на данный момент таргетологом, планирует использовать выигранные деньги с пользой – запустить собственный бизнес.

Ну и конечно, павлодарец не собирается отказываться от участия в лотерее – ведь теперь в его мечтах – выиграть машину, квартиру и джекпот.

«Не стоит бояться участвовать в лотерее. Нужно верить, много людей выигрывают, на сайте много победителей, фотографий и историй - этого достаточно, чтобы поверить», - заключил он.

К слову, именно квартиру недавно выиграла еще одна жительница нашей страны. Так, 48-летняя женщина из Шымкента стала обладателем недвижимости, розыгрыш которой состоялся 8 января в рамках лотереи TeleBingo. Тут мы должны вам сообщить – шанс выиграть квартиру все еще остается у каждого.

"Сәтті Жұлдыз"
Фото: "Сәтті Жұлдыз"

Дело в том, что 15 января пройдет очередной розыгрыш квадратных метров. Чтобы принять в нем участие, нужно купить на сайте национальной лотереи лотонабор «Квартира», состоящий из 5 билетов лотереи TeleBingo от «Сәтті Жұлдыз». Комбинация в каждом билете формируется случайным образом. Количество лотонаборов, которое может купить один участник, неограниченно.

Розыгрыш состоится уже 15 января 2023 года, в 9:00 в прямом эфире YouTube-канала Satty Zhuldyz.

Кроме того, каждый участник может выиграть главный приз – SuperBingo, сумма которого на сегодня составляет уже 285 млн тенге.

Участвуйте и помните слова Нурдина – в свою удачу нужно верить!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/2004805-kak-poluchit-za-mesyats-5-mln-tenge-rasskazal-zhitel-pavlodara/

Автор: Диляра Наримбетова
Как получить за месяц 5 млн тенге, рассказал житель Павлодара