KZ

Обещанная новинка – кроссовер Haval H6 в Казахстане

Опубликовано:

Haval
Фото: Haval Motor Kazakhstan

В автоцентре Mycar Almaty состоялась долгожданная презентация Haval H6, бестселлера концерна Great Wall Motor. Популярный кроссовер представил официальный дистрибьютор бренда – Haval Motor Kazakhstan (входит в состав «Астана Моторс»).

Презентация Haval H6 прошла в формате мини-мюзикла. Необычную подачу прокомментировала Кэрол Тян, директор по маркетингу Great Wall Motor Eurasia:

«Конечно, технические параметры и ходовые характеристики – это то, на что в первую очередь обратит внимание будущий владелец. Но мы также хотели показать характер авто, те эмоции и стиль, которые наши дизайнеры вложили в модель при ее разработке. Поэтому всегда ищем новые форматы для наших премьер».

Презентация
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Подробно о технических характеристиках автомобиля гостям вечера рассказал известный автоблогер Тимур Мустафаев.

В третьем поколении Haval H6 получил от производителя множество существенных обновлений, как по внешнему виду, так и по техническому оснащению.

Главное преимущество Haval H6 заключается в «архитектуре» – модель построена на высокотехнологичной модульной платформе L.E.M.O.N. Эта платформа – уникальная разработка Great Wall Motor, в которой объединены лучшие технологии концерна. Стоит отметить, что платформа получила высокую оценку на международном уровне: 5 звезд в рейтинге NCAP и IIHS (Страхового института дорожной безопасности), и, как следствие, сам Haval H6 в марте 2022 года также получил 5 звезд от ANCAP, независимого рейтингового агентства Австралии по безопасности транспортных средств.

Презентация
Фото: Haval Motor Kazakhstan

В Haval H6 установлен пакет активной безопасности BOSCH 9.3 и внушительный набор систем «ассистентов» водителя: система полного привода с 6 сценариями вождения, распознавание дорожных знаков, система кругового обзора с режимом «прозрачного капота», интеллектуальный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения и уклонения от столкновения, автоматическая парковка и ассистент движения задним ходом с запоминанием пути до 50 метров.

Интерьер салона – минималистичный и высокотехнологичный. Особого упоминания заслуживают медиа-система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, виртуальная приборная панель с проекцией на лобовое стекло, сенсорная панель управления и аудиосистема Digital Theater System с 8 динамиками и встроенным усилителем!

Презентация
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Стильный, просторный и «спокойный» Haval H6, с панорамной крышей, 2-зонным климат-контролем и системой ионизации, часто позиционируют как семейный автомобиль, но вне сомнения покорить он может любую аудиторию!

По словам Акылбека Анарбаева, директора Haval Motor Kazakhstan:

«В портфеле концерна GWM Haval H6 – самая продаваемая модель на зарубежных рынках! В самом Китае она уже почти 10 лет в топе продаж в сегменте SUV и 6 лет подряд получает номинацию National Hero Vehicle. Новое поколение H6, несомненно, сохранит за собой лидерские позиции. Мы рады, что можем предложить казахстанским автолюбителям эту модель!».

Презентация
Фото: Haval Motor Kazakhstan

В Казахстане Haval H6 представлен с турбированным 1,5 или 2,0-литровым бензиновым двигателем, мощность – от 150 до 204 л.с, привод – передний и полный. В автоцентрах можно выбрать один из трех вариантов комплектации: Comfort, Premium и Tech Plus. Цена – от 12 990 000 тенге.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте haval-motor.kz.

*Материал подготовлен при поддержке Haval Motor Kazakhstan.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/2000123-obeschannaya-novinka-krossover-haval-h6-v-kazahstane/

Автор: Зауре Копжанова
Обещанная новинка – кроссовер Haval H6 в Казахстане