KZ

JAC занимает лидирующие позиции по объему продаж в Казахстане

Опубликовано:

JAC
Фото: jac-motors.kz

Автомобильный бренд JAC зарекомендовал себя на казахстанском рынке и уверенно удерживает лидирующие позиции по объему продаж и узнаваемости среди китайских автомобильных брендов.

JAC появился в Казахстане 8 лет назад и за все время ни разу не уходил с рынка, в отличие от других китайских брендов. Твердо выполняя перед клиентами свои обязательства по гарантийному, техническому обслуживанию и поставке запасных частей. Что в свою очередь отразилось на лояльности и уверенности клиентов в бренде JAC.

По данным Ассоциации Казахстанского Автобизнеса (АКАБ), по итогам первого полугодия 2022 года JAC в рейтинге самых продаваемых автомобильных брендов занял 6 строчку после Toyota и 1 место среди китайских автомобильных брендов. Было реализовано около 1300 автомобилей.

По итогам июня JAC T6 стал самым продаваемым среди конкурентов, тем самым заняв 1 место по продажам среди пикапов.

JAC
Фото: jac-motors.kz

Дилерская сеть бренда JAC насчитывает 22 автосалона в 17-ти городах Казахстана: Алматы, Нур-Султан, Шымкент, Кызылорда, Тараз, Уральск, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Семей, Усть-Каменгорск, Талдыкурган, Эксибастуз. Узнать адрес дилера можно на официальном сайте jac-motors.kz.

Широкий ассортимент моделей включает в себя: рестайлинговый и технологичный лифтбек J7, городской и доступный кроссовер S3, удобный и практичный кроссовер S5, флагманский кроссовер S7, надежный рамный пикап T6. Более подробную информацию и цены можно посмотреть на официальном сайте дистрибьютора jac-motors.kz.

Благодаря приемлемым ценам в сегменте, надежности и технологичности бренд JAC покоряет вершины рейтинга и продолжает радовать своих поклонников новыми моделями, которые скоро появятся в продажах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1979040-jac-zanimaet-lidiruyuschie-pozitsii-po-obemu-prodazh-v-kazahstane/