KZ

Самые красивые закаты у вас как на ладони: в Алматы появится новый ЖК

Опубликовано:

Rams Garden
Фото: RAMS Qazaqstan

Девелопер RAMS Qazaqstan начинает строительство жилого комплекса с видом на Кок-Тобе - RAMS Garden. ЖК станет первым проектом застройщика, реализованным с квартирами нового формата - сдаваемых в чистовой отделке с сантехникой и встроенной кухней.

Жилой комплекс расположится в районе "Компота", известного своими фруктовыми и сиреневыми садами. Здесь современный Алматы берет свое начало еще со времен города Верный.

Одним из главных преимуществ жилого комплекса RAMS Garden является его локация: живописные ландшафтные зоны, развитые внутренняя и внешняя инфраструктура. Рядом проходящая Восточная объездная ускорит возможность добраться до нужного адреса в короткие сроки и без пробок.

Все квартиры будут сдаваться в чистовой отделке, с уже установленной сантехникой и встроенным кухонным гарнитуром, дополнительное ноу-хау дома – на территории будет расположен экопаркинг со станциями для зарядки электромобилей. Зеленая оранжерея с встроенными витринами также станет украшением паркинга.

Авто паркинг
Фото: RAMS Qazaqstan

Инновационная система All-in-One будет доступна жильцам комплекса RAMS Garden. Каждый найдет то, что ему необходимо: детская комната развлечений, кинотеатр или караоке, конференц-зал, и множество других тематических комнат для развлечений или вдохновения и покорения новых высот.

Rams Garden
Фото: RAMS Qazaqstan

Помимо всего новый ЖК также будет включать:

  • Зимний сад во дворе;
  • Пространство Hobby Garden;
  • Глэмпинги на крышах домов;
  • Бесключевой доступ в подъезд и квартиру;
  • Систему видеонаблюдения.

Благодаря тому, что с этого района Алматы строился "сверху-вниз", жильцам комплекса открывается лучший панорамный вид на город. Застройщик предлагает своим клиентам встречать здесь самые красочные закаты города в глэмпинг-сфере на крыше самого жилого комплекса.

Рядом находятся Кок-Тобе, Казахский национальный театр оперы и балета им. Абая, школа искусств и дизайна им. А. Кастеева, ТРЦ Dostyk Plaza, KIMEP University, UIB, Turan University, а также все детские сады, школы-гимназии, поликлиники и супермаркеты.

RAMS Garden можно по праву назвать садом, ведь он окружен самыми озелененными и крупнейшими парками города: Центральный парк культуры и отдыха и Парк им. 28 гвардейцев-панфиловцев.

RAMS Garden - готовое решение для тех, кто не желает тратить средства и время на ремонт. Квартиры ЖК будут сдаваться в чистовой отделке, с установленной сантехникой и встроенным кухонным гарнитуром.

Внутренний интерьер
Фото: RAMS Qazaqstan

Санузел
Фото: RAMS Qazaqstan

Преимущества нового формата:

  1. Чистота и тишина. Проблема шума и "следов" ремонта в подъездах больше не будет беспокоить владельцев квартир.
  2. Дизайн. На базе современного и лаконичного стиля отделки вы можете создать индивидуальный интерьер.
  3. Выгода. Нет необходимости переплачивать за ремонт. Приобретение и установка сантехники и кухни реализуется застройщиком.

Новый современный жилой комплекс RAMS Garden собрал в себе все необходимое для комфортной жизни: выгодное месторасположение, озелененная территория, эргономичные планировки, глэмпинг, экопарковки и возможность жить в историческом районе города со всеми удобствами мегаполиса.

"Старт продаж комплекса – 23 июля. Самые выгодные условия – только первые три дня – не упустите возможность выбрать лучшее!", - отметили в RAMS Qazaqstan.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1977921-samye-krasivye-zakaty-u-vas-kak-na-ladoni-v-almaty-poyavitsya-novyy-zhk/

Автор: Диляра Наримбетова
Самые красивые закаты у вас как на ладони: в Алматы появится новый ЖК