KZ

Две многодетные мамы выиграли в лотерею по 5 млн тенге в Алматы и Шымкенте

Опубликовано:

АО "Сәтті Жұлдыз"
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

2022 год в Казахстане объявлен Годом ребенка, и именно в этот год должны происходить чудеса, которые касаются благополучия детей. Именно такое чудо случилось в двух многодетных семьях из Алматы и Шымкента – их мамы получили по пять миллионов тенге, передает корреспондент NUR.KZ.

Для обретения столь крупной суммы, которая для каждой из этих семей имеет огромное значение, необходима была удача и трата лишь небольшой суммы денег. Дело в том, что обе казахстанки стали победителями в моментальной лотерее от АО "Сәтті Жұлдыз", благодаря которой смогли улучшить свое материальное положение.

Гульмира Байболова
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

Медсестра и мама четверых детей Гульмира Байболова из Алматы признается – она много лет принимала участие в лотерее, покупая как моментальные билеты, так и тиражные. Выигрыши были небольшими – порой с трудом удавалось вернуть вложенные средства. Но лотерея ведь – способ проведения досуга, а не попытка заработать. И все же Гульмира мечтала о призе.

"По телевизору я всегда смотрела эфиры лотереи и верила. Многие ведь не верят. Сама покупала и билеты тиражной лотереи, и моментальные. Выигрывала немного – 500 тенге, 2 000 тенге. В этот раз в торговом центре взяла несколько билетов моментальной лотереи "Құттықтаймыз!" – пять или шесть. В каких-то тоже была небольшая сумма, в каких-то – не было вовсе. Решила взять последний билет и в трех полях вышла сумма 5 миллионов тенге", - рассказывает с воодушевлением женщина.

Она вспоминает – после первой выпавшей суммы в 5 миллионов, оставшиеся поля она стирала дрожащими руками. Потом не спала всю ночь, думая о том, на что пойдут выигранные средства. Были и сомнения, признается она – вдруг деньги не выплатят? Сомнения, кстати, отпали, как только она пришла в офис национальной лотереи "Сәтті Жұлдыз".

Гульмира отмечает, что не перестанет участвовать в лотерее – теперь она хочет выиграть квартиру или еще одну крупную сумму, чтобы хватило на покупку своего жилья – сейчас мать четверых детей вынуждена снимать недвижимость.

Назира
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

Еще одна многодетная мама – 47-летняя Назира из Шымкента – тоже несколько лет участвует в моментальных лотереях. Как и Гульмира, она выигрывала небольшие суммы – 500-1000 тенге, тратя на покупку 10-12 тысяч тенге в месяц из своей зарплаты.

Приобретя билет "Құттықтаймыз!" от "Сәтті Жұлдыз" в почтовом отделении, она и подумать не могла, что в ее жизнь так неожиданно придет удача. Впрочем, Назира признается, что была взволнованна в тот момент, словно предчувствуя, что выиграет крупную сумму.

Фортуна была благосклонна к маме пятерых детей – Назира стала обладательницей пяти миллионов тенге. О крупном выигрыше она пока не рассказывала никому – решила сообщить об этом, как только получит деньги и соберет всех близких за большим столом.

Куда потратит выигрыш, Назира еще тоже не решила. Она признается, что первое, о чем подумала, когда узнала о призе – приобретение собственной квартиры. Впрочем, шанс выиграть квартиру, машину или деньги у нее впереди – ведь многодетная мама не планирует прекращать покупать лотерейные билеты.

Конечно, лотерея не может быть источником дохода. Это – лишь возможность провести время с интересом, при этом, испытав удачу и доверившись судьбе. Тем не менее, шанс получить приз в виде крупной суммы денег или даже новенького автомобиля есть у каждого.

Сделать это можно, купив билет тиражной лотереи LOTO 6/49 от "Сәтті Жұлдыз". Главный приз в этой лотерее составляет 20 миллионов тенге. Кроме того, приобретение шести билетов LOTO 6/49 дает право участвовать в розыгрыше одного из автомобилей Toyota Camry, которых в 2022 году будет разыграно 6.

Розыгрыш пройдет 22 июня в 20:55 по времени Нур-Султана в прямом эфире YouTube-канала Satty Zhuldyz. Участвуйте, и пусть удача улыбнется вам.

Компания "Сәтті Жұлдыз" не перестает удивлять любителей лотерей. И так, 11 июня в городе Семей, компания откроет первый лотоцентр на территории Республики. Где каждый совершеннолетний может провести время, ну и конечно же принять участие в лотереях. Представители компании также подчеркнули, что в ближайшее время планируется открытие подобных лотоцентров во всех крупных городах и областных центрах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1972067-dve-mnogodetnye-mamy-vyigrali-v-lotereyu-po-5-mln-tenge-v-almaty-i-shymkente/

Автор: Диляра Наримбетова
Две многодетные мамы выиграли в лотерею по 5 млн тенге в Алматы и Шымкенте jitsu gif
jitsu gif