KZ

Более 38 тысяч квартир в новостройках теперь можно увидеть в формате 3D

Опубликовано:

Logovo.kz
Фото: Logovo.kz

Выбор квартиры для казахстанцев вопрос важный и серьезный, ведь жилье мы покупаем минимум на несколько лет, а то и на всю жизнь. Те, кто приобретал недвижимость, знают, насколько это длительный процесс – прийти на просмотр, а то и не раз, согласовать свое свободное время co временем продавца или менеджера. Но сегодня все становится гораздо проще, передает NUR.KZ.

«Прогуляться» по квартире теперь можно онлайн с помощью 3D-тура. Это особенно удобно в том случае, если вы решили выбрать квадратные метры в будущей новостройке, которая еще находится на стадии котлована и даже стены увидеть в реальности невозможно. Но и тем, кто покупает жилье в уже «готовом» ЖК, такой сервис значительно сэкономит время.

Сервис 3D-туров представила компания Logovo – современный IT-стартап, чья база включает более 38 тысяч квартир в нескольких городах Казахстана: Алматы, Нур-Султан, Шымкент, Караганда, Актау, Атырау и Актобе. В скором времени сервис будет включать все регионы республики.

Это – самая большая база 3D-туров в нашей стране и одна из крупнейших в мире. Сервис работает с новостройками от известных крупных девелоперов Казахстана – от эконом-класса до элитного жилья.

Logovo.kz
Фото: Logovo.kz

На сайте Logovo.kz можно не только посмотреть все имеющиеся варианты недвижимости, но и детально рассмотреть каждую квартиру уже с готовым дизайном. И даже визуализировать, как будут выглядеть комнаты в чистовой отделке и даже с мебелью.

Но обо всем по порядку. Чтобы отсеять ненужные варианты, можно воспользоваться фильтром, где указывается количество комнат, площадь и лимит стоимости. А главным отличием от других порталов по поиску недвижимости является то, что клиенту предоставляется возможность выбрать квартиру в шахматной сетке, отдать предпочтение той или иной секции жилого комплекса.

Потенциальному покупателю профессиональные архитекторы и дизайнеры сервиса предложат не только взглянуть на планировку, но и помогут «пройтись» по всей квартире и рассмотреть даже мелкие детали в интерьере с помощью 3D-тура.

Logovo.kz
Фото: Logovo.kz

Благодаря такой визуализации, можно даже без похода на осмотр жилья «вживую» узнать, с какой стороны дома встает солнце, какие комнаты будут освещены солнечным светом, а у каких - окна выходят на теневую сторону. А также выяснить, в какой части блока находится подъезд, есть ли поблизости парки или объекты инфраструктуры.

Logovo.kz
Фото: Logovo.kz

Сделав окончательный выбор, можно переходить к визуализации внутреннего наполнения, что поможет избежать лишних трат, как времени, так и денег на дизайн интерьера, на замеры для отделки и покупки мебели и так далее.

А еще – избежать разочарования от того, что понравившийся в магазине шкаф вдруг не подходит по размерам в спальню, а диван не сочетается с цветом обоев в гостиной.

Сервис Logovo.kz точно рассчитает количество отделочных материалов, необходимых для того, чтобы сделать ремонт в вашей будущей квартире, и даже поможет найти их в торговых точках по среднерыночной стоимости.

Таким образом, потенциальный клиент сможет узнать стоимость ремонта абсолютно любой квартиры. Детальный список нужных стройматериалов предоставляется в виде файла с разбивкой на несколько частей – чистовая отделка, отделка последующих уровней и оснащение.

Планируется, что в будущем пользователи смогут редактировать этот файл с учетом своих потребностей, удаляя или добавляя альтернативные позиции.

Logovo.kz
Скриншот: Logovo.kz

Встроенный на сайте «умный алгоритм» с высокой точностью определяет количество того или иного материала на данную площадь и планировку. Поэтому каждая квартира имеет свой уникальный бюджетный лист.

Уверены, вы уже задались вопросом – а сколько это будет стоить? Дело в том, что сервис Logovo.kz предоставляет все услуги своим клиентам абсолютно бесплатно.

В стартап-компании отмечают, что работают только с проверенными, добросовестными застройщиками, зарекомендовавшими себя, как заслуживающие доверия девелоперы. Кроме того, юристы Logovo.kz помогают в заключении договора, обеспечивая его юридическую чистоту.

Не менее отрадно будет узнать, что IT-стартап открыт для молодых дарований – здесь не боятся принять на работу студентов и не имеющих опыта работы ребят. Конечно, предварительно они проходят дополнительное обучение по выбранной сфере на базе компании.

Таким образом, покупка квартиры стала не только проще и удобнее, но и приятнее. А сэкономленное время лучше потратить на планы о том, как вы отпразднуете новоселье в комфортной обстановке.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1967759-bolee-38-tysyach-kvartir-v-novostroykah-teper-mozhno-uvidet-v-formate-3d/

Автор: Зауре Копжанова
Более 38 тысяч квартир в новостройках теперь можно увидеть в формате 3D jitsu gif
jitsu gif