KZ

Каждому клиенту Hyundai в подарок техобслуживание

Опубликовано:

Мужчина ремонтирует машину
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав «Астана Моторс», запустил программу «Пять ТО в подарок» для всех покупателей новых автомобилей Hyundai, реализованных через официальных дилеров на территории Казахстана с 1 января 2022 года.

До 1 апреля 2022 года каждый клиент, купивший новый автомобиль Hyundai у официальных дилеров, получает в подарок пять первых периодических ТО, с интервалом 10 тысяч километров пробега или 12 месяцев (в зависимости от того, что наступит ранее).

Программа привязана к VIN-коду автомобиля и в случае смены владельца продолжает действовать.

Автомобили Hyundai
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Техническое обслуживание включает проведение работ по замене запасных частей, а также специальных жидкостей, проверку агрегатов автомобиля в соответствии с регламентом технического обслуживания на соответствующем периоде/пробеге эксплуатации автомобиля.

«Для нас первое требование в обслуживании — это безопасность автовладельца и повышенная надежность автомобиля. Мы используем исключительно оригинальные запасные части. В официальных дилерских центрах работает сертифицированный квалифицированный персонал, который обеспечивает высокие стандарты сервисного обслуживания Hyundai», — говорит Денис Коломацкий, директор Hyundai Auto Kazakhstan.
Мужчина ремонтирует машину
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Регулярное выполнение планового технического обслуживания позволяет автовладельцу подготовить автомобиль к безопасной эксплуатации, обеспечить высокую остаточную стоимость автомобиля и как можно дольше сохранить автомобиль в технически исправном состоянии.

Мужчины
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Напомним, что в сеть официального дистрибьютора Hyundai Auto Kazakhstan входит 21 дилерский центр в городах Нур-Султан, Алматы, Актобе, Актау, Атырау, Караганда, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Талдыкорган, Кокшетау, Семей, Тараз.

Круглосуточный контакт-центр «Астана Моторс» для справок — 7007.

*Материал подготовлен при поддержке Hyundai Auto Kazakhstan.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1952222-kazhdomu-klientu-hyundai-v-podarok-tehobsluzhivanie/