KZ

Kaspi занял первое место в рейтинге банков, по версии Baker Tilly Qazaqstan Advisory

Опубликовано:

Kaspi.kz
Фото: Kaspi.kz

Kaspi - №1 в рейтинге банков Казахстана, подготовленном международной консалтинговой компанией Baker Tilly Qazaqstan Advisory совместно с деловым журналом Forbes Kazakhstan.

Михаил Ломтадзе, глава и сооснователь Kaspi.kz прокомментировал:

"В Kaspi.kz работает потрясающая профессиональная команда, которая каждый день создает уникальные инновационные сервисы для наших любимых клиентов и партнеров. С помощью нашего приложения Kaspi.kz, казахстанцы могут делать выгодные покупки с доставкой на дом, мгновенно переводить деньги родным и близким, пользоваться государственными услугами онлайн, покупать авиа и ж/д билеты, совершать платежи без комиссий и управлять своими личными финансами. С помощью приложения Kaspi Pay казахстанские предприниматели принимают оплату с Kaspi QR, увеличивают продажи и развивают свой бизнес. Спасибо каждому нашему любимому клиенту и партнеру, что вы с нами!".

Авторы рейтинга оценили все казахстанские банки по 12-ти показателям в категориях: "Стабильность", "Эффективность", "Рентабельность", и "Оценка рейтинговых агентств". Kaspi.kz стал абсолютным лидером по общему количеству баллов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/banks/1974351-kaspi-zanyal-pervoe-mesto-v-reytinge-bankov-po-versii-baker-tilly-qazaqstan-advisory/

Автор: Зауре Копжанова
Kaspi занял первое место в рейтинге банков, по версии Baker Tilly Qazaqstan Advisory jitsu gif
jitsu gif