KZ

Почему кризис – это подходящий момент для начала бизнеса

Деньги
Иллюстративное фото: pixabay.com

Активность казахстанского бизнеса ожидаемо сократилась в 2020 году. Малый и средний бизнес находится в поисках выгодных антикризисных решений. О том, как оптимизировать денежные потоки для своего бизнеса и получать максимальную выгоду, читайте в материале Нурфин.

В период экономического кризиса происходит снижение многих показателей. Это относится не только к доходам населения, но и ко всем сферам бизнеса.

Из-за финансовых проблем и некорректно выстроенной системы рисков закрываются как малые предприятия и ИП, так и более крупные организации.

Однако, как часто отмечается многочисленными экспертами в сфере бизнеса, этот период является одним из наиболее подходящих для организации своего дела.

Причина такого парадокса заключается в том, что в кризис закрываются наиболее неустойчивые предприятия. То есть рынок становится более разгруженным, а цены на аренду и прочие расходы часто снижаются.

А чтобы помочь малому и среднему бизнесу укрепить свои позиции и оптимизировать расходы, казахстанские банки предлагают выгодные варианты расчетно-кассового обслуживания. Этими возможности позволяют начать бизнес новым участникам рынка.

Как сделать бизнес устойчивее

Расходы – это обязательный пункт в бизнесе, на который следует обратить особое внимание. Если расходы не оптимизированы, то и возможности для финансового роста ИП окажутся под угрозой.

«Для юридических лиц Jýsan Bank предлагает специальные тарифы с учетом льгот на расчетно-кассовое обслуживание. Данная услуга дает возможность на бесплатное открытие расчетного счета и бесплатное подключение к системе интернет-банкинга», – сообщают в Jýsan Bank.

Всего для предпринимателей доступно 5 тарифных планов. Каждый из них отвечает определенным требованиям и имеет свои преимущества.

Тарифы РКО от Jýsan Bank

Наиболее удобные и выгодные тарифы расчетно-кассового обслуживания с различными антикризисными мерами повышают конкурентоспособность отдельно взятого ИП.

Пресс-служба Jýsan Bank:

«Чтобы поддержать бизнес в Казахстане, мы предлагаем пакеты расчетно-кассового обслуживания всего от 2 500 тенге в месяц».

Согласно условиям банка, независимо от выбранного тарифа предприниматели могут гарантированно получить:

  • бесплатные услуги по пенсионным и социальным платежам,
  • отсутствие комиссий за операции по конвертации валюты,
  • от 10 до 150 бесплатных платежей в тенге ежемесячно.

Также все предприниматели-участники услуг по РКО получают бесплатное ежемесячное обслуживание по системе интернет-банкинга.

Это обеспечит сокращение расходов и даст возможность укрепиться на рынке. В периоды кризиса подобная поддержка является необходимой казахстанским компаниям.

Подробнее с условиями каждого пакетного предложения для ИП и юридических лиц можно ознакомиться здесь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/banks/1890801-pocemu-krizis---eto-podhodasij-moment-dla-nacala-biznesa/