KZ

«Күйеу бала» — яркая индийская премьера на тридцать первом

Двадцать первого декабря в 23.00 в эфире «31 канала» стартует новый захватывающий сериал индийского производства с интригующим названием «Күйеу бала».

Это не очередная рядовая мелодрама, а захватывающая добрая история, события которой разворачиваются в современной Индии со всем присущим ей колоритом. В сериале великолепно показана настоящая Индия — потрясающая страна контрастов, где нищета и роскошь соседствуют бок о бок. Бедные трущобы и новые роскошные районы, простая благородная доброта бедняков и абсурдное высокомерие богачей.

Сюжет сериала рассказывает о двух влюбленных молодоженах, которые, как оказалось, многого не знают друг о друге. Красавица Рошни – единственная наследница своей богатой и влиятельной матери. Несмотря на то, что девушка родилась в роскоши и с детства могла позволить себе все, что пожелает, Рошни была лишена самого главного — любви и внимания родной мамы. Отношения дочери и матери полностью лишены всякого взаимопонимания и тепла. Но эти обстоятельства не помешали Рошни вырасти простой, невероятно отзывчивой и чуткой девушкой.

Рошни – бунтарка с добрым сердцем, которая заботится об обездоленных людях и недолюбливает напыщенных богачей. Однажды в ее жизни появляется Сидхарт Синг Кхурана – один из богатейших людей Индии. Сидхарт влюбляется в Рошни, но, замечая ее отношение к богатым, опасается, что Рошни не примет его привычный образ жизни. Принимая непростое решение, парень пойдет на обман, притворившись выходцем среднего класса, и вскоре его усилия оправдаются — молодые люди поженятся.

Но даже после свадьбы Сидхарт не решился рассказать Рошни правду. Девушка живёт в полном неведении. Рано или поздно тайна Сидхарта будет раскрыта. Насколько затянется ложь Сидхарта и сможет ли Рошни простить мужу обман? Сможет ли девушка изменить своим принципам и смириться со статусом жены мультимиллиардера?

С 21 декабря на 31 канале в 23.00

Тридцать первый канал — национальный развлекательный канал для всей семьи: удивляющий, вдохновляющий, добрый, смешной, безопасный. Слоган канала — «Смотрим всей семьей!». Тридцать первый канал уверенно занимает второе место среди всех каналов в национальном телерейтинге и первое место в прайм-тайм.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/990460-kuyeu-bala-yarkaya-indiyskaya-preme/