KZ

«Адасқандар» - преьмера к 550-летию Казахского Ханства, только на тридцать первом

Седьмого декабря на тридцать первом стартует исторический сериал фантастического жанра «Адасқандар» посвященный 550-летию Казахского Ханства. Невероятные герои, сошедшие с картинок из прошлого, декорации и реквизиты, максимально отражающие быт и культуру, реалистичные персонажи в шикарных костюмах того времени и потрясающие бескрайние степи!

Сюжет сериала рассказывает о приключениях современных казахстанцев, попавших в прошлое, в эпоху казахского ханства. Один из главных героев: Талас Серкебаев - известный физик, много лет занимающийся разработкой теории временных порталов. На проводящего научные эксперименты Таласа, натыкается команда известной певицы Айданы, выехавшая на сьемки нового клипа. Некстати приехавшие «гости» оказываются вовлеченными в захватывающее путешествие в прошлое…

Актеры - Алтынай Жолдыбаева – сестра популярной казахстанской певицы Камшат Жолдыбаевой, актеры тетра и кино Әсет Иманғалиев, Бауыржан Сұрапбаев, Бану Манкеева, Зейнәбіл Жомарт отлично вжились в свои роли и сумели создать невероятно эмоциональных и харизматичных персонажей.

В судьбе главных героев происходит немало потрясений. Смогут ли наши герои выжить в новых для себя условиях и вернуться назад в будущее?

С 7 декабря на 31 канале в 23.00

Тридцать первый канал — национальный развлекательный канал для всей семьи: удивляющий, вдохновляющий, добрый, смешной, безопасный. Слоган канала — «Смотрим всей семьей!». Тридцать первый канал уверенно занимает второе место среди всех каналов в национальном телерейтинге и первое место в прайм-тайм.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/960154-adasqandar-premera-k-550-letiyu-kazakh/