KZ

"Секса в большом городе" больше не будет

Поклонникам не стоит надеяться на продолжение "Секса в большом городе".

В мае этого года многомиллионная армия поклонников фильма и сериала "Секс в большом городе" ликовала. Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер выложила в сеть фото и недвусмысленно намекнула на то, что съемки картины "Секс в большом городе - 3" начались. Но люди напрасно радовались. На днях актриса рассказала, что картина не выйдет на экраны.

Сара Джессика Паркер приехала на шоу Мэтта Лауэра, где рассказала, что в ближайшее время нам точно не стоит надеяться на продолжение истории о четырех подругах.

"Мы много разговариваем об этом. Я и Майкл Патрик Кинг знаем, что если мы сможем рассказать эту историю когда-нибудь, то мы это сделаем. Но правда в том, что мы понятия не имеем, когда это может случиться",- сказала актриса.

Напомним, что несколько месяцев назад Сара Джессика Паркер выложила в Instagram снимок, который подписала следующим образом:

"Что ж, думаю, мы выпустили кота из мешка (или из бумажного пакета). Как обычно, мы будем делиться с вами всеми подробностями, которыми только сможем. А пока я должна хранить молчание".

Поклонники актрисы сразу поняли, что речь идет о начале съемок продолжения "Секса в большом городе". Но, как мы теперь знаем, никакие съемки не начинались. И не факт, что когда-нибудь начнутся.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/895556-seksa-v-bolshom-gorode-bolshe-ne-budet/