Новинки кино: июль 2022 года

Опубликовано:

Кадр из фильма «Тор: Любовь и гром»
Кадр из фильма «Тор: Любовь и гром»: IMDb

Новинки кино, выход которых запланирован на июль 2022 года, представят основные драматические жанры. В разгар лета выйдут интересные фантастические картины, боевики, ужасы, драмы и мультфильмы. В июле состоится премьера двух комедий. Июльский анонс поможет не пропустить стоящие внимания кинокартины.

Новинки кино июля: комедии

Какие новинки комедий выйдут в марте 2022? Вниманию зрителей будут представлены фильмы «Список мистера Малкольма», «1Up» и «Бишарашки».

«Список мистера Малкольма»

Показ романтической комедии стартует 1 июля. Кинокритик журнала Josh At The Vovies Джош Батчелдер пишет, что картина объединяет элегантную романтику и очаровательную комедию. Изображенный в ней мир манипуляций и стремления к социальному продвижению имеет все задатки сочного попкорнового развлечения.

Режиссер проекта Эмма Холли Джонс уже обращалась к сюжету одноименной книги Сюзанн Эллейн и создала по ней в 2019 году короткометражный фильм. Его высокая оценка (на IMDb — 7,5), возможно, побудила снять и большое кино «Список мистера Малкольма».

В главных ролях:

Богатый и таинственный Джереми Малкольм — желанная добыча для многих девушек, ищущих выгодную партию. Герой скептически относится к браку и подготовил целый список требований к потенциальным невестам. Селину Далтон не пугают никакие трудности, и очень скоро Джереми понимает, что стал заложником затеянной игры.

«Бишарашки»

Премьера казахстанской комедии назначена на 14 июля. Ее режиссер — Дархан Саркенов. Лучшей картиной режиссера считается семейная комедия «Квартиранты» (2020).

В «Бишарашках» сыграли:

Богатому дельцу Байтемиру приходится экстренно покинуть родной город. Вместе со своей изнеженной семьей толстосум перебирается в аул. Здесь их ожидают самые неожиданные трудности и множество нелепых приключений.

«1Up»

Спортивная комедия выйдет 15 июля. Создал ее Кайл Ньюман, который ранее снял комедийный боевик «Особо опасна» (2014). Фильм «1Up» оказался второй полнометражной работой Ньюмана. Вице-президент по приобретениям кинокомпании Lionsgate Лорен Биксби сообщила The Hollywood Reporter, что «1Up» — это захватывающая и увлекательная комедия, которая затрагивает универсальные темы.

В главных ролях:

Героиня фильма изгнана из сборной колледжа по киберспорту. Остальные члены команды — парни. Они даже не скрывают надменного к ней отношения. Теперь Виктория собирается мстить: она создала команду и надеется отобрать финансирование у бывших соратников-сексистов.

Новинки кино: ужасы

Какие новинки ужасов выйдут в июле 2022? В июле удастся посмотреть новый сериал «Обитель зла» и фильм «Нет».

«Обитель зла»

Выйдет сериал, снятый по мотивам одноименной франшизы, 14 июля. Работала над проектом Рэйчел Голдберг с коллегами. Голберг также трудилась над сериалом «Вероника Марс» (2004–2019).

В обновленной «Обители зла» играют:

С момента выявления Т-вируса, который уничтожил практически все живое на планете, прошло около 30 лет. Новая вспышка болезни вскрывает жуткие тайны, все еще скрывающиеся в недрах корпорации «Амбрелла».

«Нет»

Снял картину режиссер Джордан Пил. Его фильм «Прочь» в 2018 году получил «Оскар» за «Лучший сценарий» и еще 150 наград. Выйдет «Нет» 20 июля.

В главных ролях:

Жители заброшенной лощины, расположенной во внутренней Калифорнии, становятся свидетелями жуткого и непонятного явления. Как только появляется на небе облако странной формы, сразу же на земле начинают происходить невероятные вещи.

Киноновинки июля: фантастика

Какие новинки фантастики выйдут в июле 2022? Во втором летнем месяце выйдет «Рубикон» и «Тор: Любовь и гром».

«Рубикон»

Австрийская космическая фантастика выйдет в прокат 1 июля. Съемками картины занималась режиссер Магдалена Лаурич, для которой фильм стал первым серьезным проектом.

В картине снялись:

Земная атмосфера стала ядовитой. Группа выживших со дня на день умрет. Решение проблемы, возможно, есть у экипажа космической станции. Его члены понимают, что возврат на Землю чреват гибелью. Также они осознают, что и в космосе вечно жить не смогут.

«Тор: Любовь и гром»

Режиссер этого фантастического боевика Тайка Вайтити известен как создатель фильма «Кролик Джоджо» (2019). В 2020 году эта картина была удостоена «Оскара» в категории «Лучший адаптированный сценарий». В очередной истории о скандинавском боге Торе, который уже оценили на IMDb на 7,8 балла, сыграли:

Тору перешел дорогу Горр, мечтающий уничтожить всех богов. Чтобы дать Горру отпор, Тор призывает на помощь Валькирию, Корга и свою бывшую девушку Джейн Фостер. Им предстоит спасти мир богов и выяснить, почему Горр хочет его уничтожить.

Новинки кино июля: боевики

Какие новинки боевиков выйдут в июле 2022? Ждите такие премьеры: фильм «Принцесса» и сериал «Список смертников».

«Принцесса»

Боевик, который снимался в Болгарии, выйдет в прокат 1 июля. Режиссер проекта Ле Ван Киэт. На его счету уже есть один боевик «Фурия» (2019). Обозреватель журнала Ready Steady Cut Джонатан Уилсон назвал «Фурию» хорошо сделанным фильмом, что позволяет надеяться и на успех «Принцессы».

В главных ролях:

Отказавшуюся выходить замуж за жениха-социопата принцессу похищают и запирают в дальней башне замка. Ее несостоявшийся супруг тем временем пытается захватить власть. Принцесса вынуждена встать на защиту королевства.

«Список смертников»

Сериал снял режиссер Фред Туа. Он работал над сериалами «Пацаны» (с 2019) и «Грань» (2008–2013).

В «Списке смертников» играли:

Бывший офицер спецназа, случайно выживший после провальной миссии, пытается разобраться в случившемся. Пока военный выясняет, почему отряд попал в засаду, на него начинается охота.

Новинки кино июля: драма

Какие новинки драмы выйдут в июле 2022? Смотрите «Привет, до свидания и все, что между ними», а также «Миссис Харрис едет в Париж» .

«Привет, до свидания и все, что между ними»

Молодежная мелодрама по роману Дженнифер Э. Смит выйдет в прокат 6 июля. Фильм — режиссерский дебют Майкла Левена.

В главных ролях:

Расставаясь перед отъездом в колледж, выпускники школы Клэр и Эйдан повторяют этапы своих отношений на финальном свидании. Посещая особые для них места, они задаются вопросом, стоит ли сохранять отношения?

«Миссис Харрис едет в Париж»

Картина режиссера Энтони Фабиана будет впервые показана 7 июля. Его лучшей работой считается байопик «Кожа» (2008). Обозреватель Rolling Stone Эмили Землер называет новую картину Фабиана головокружительным и трогательное парижским приключением.

В главных ролях:

Середина 1950-х. Овдовевшая экономка из Лондона мечтает заполучить одно из вечерних платьев модного дома Диор, которое она однажды увидела. Приложив немало сил, женщина собирает необходимую сумму и отправляется в Париж, где ее ждут приключения и удивительные открытия.

Новинки июля: мультфильмы

Какие новинки мультфильмы выйдут в июле 2022? Ожидайте анимационные картины «Морской монстр» и «Пес-самурай и город кошек».

«Морской монстр»

Фильм выйдет в прокат 8 июля. Лесли Фелперин из The Guardian назвала работу режиссера Криса Уильямса визуально роскошной и достаточно впечатляющей. Крис Уильямс еще создал мультфильм «Город героев», который получил «Оскар» в 2015-м в номинации «Лучший анимационный фильм».

В «Морском монстре» героев озвучивали:

Юная Мэйси оказывается на корабле легендарного охотника на морских монстров Джейкоба Холланда. Вместе они заплывают в неведомые воды, где их ожидают удивительные приключений. По ходу действия герои изменят историю.

«Пес-самурай и город кошек»

Дебютный мультфильм Марка Куцира выйдет в прокат 15 июля. Главных персонажей в нем озвучивали:

Хэнк — обычный пес, который мечтает стать самураем. Он живет в кошачьем городе, обитатели которого скептически относятся к мечтам пса. Все меняется, когда на город нападает отряд ниндзя.

Июльские новинки кино не дадут заскучать. Интересные варианты среди премьер найдут почитатели разных жанров. Выбирайте из представленных картины по вкусу, наслаждайтесь просмотром и расскажите в комментариях о впечатлениях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1838676-novinki-kino/

jitsu gif