KZ

Сериалы 2021: топ ожидаемых сериалов этого года

Домик хоббита из сериала «Властелин колец»
Кадр из сериала «Властелин колец»: YouTube/ТизерХайп

Сериалы 2021 — это увлекательные многосерийные разноплановые ленты с запоминающимися героями, невероятными сюжетами и непредсказуемыми ситуационными развязками. Предлагаем узнать, что готовят для зрителей кинематографисты всего мира, а также прочесть о том, что известно о самых ожидаемых телепроектах этого года.

Топ новых сериалов: «ВандаВижен»

В новинки сериалов этого года вошла кинолента из 8 эпизодов «ВандаВиджен» от создателя Жака Шеффера. Производством картины, основанной на популярных персонажах комиксов «Марвел», занимается Marvel Studios. Режиссер сериала — Мэтт Шекман.

Главные роли в фантастическом сериале сыграли:

События первого в 4-й фазе киновселенной «Марвел» телесериала рассказывают зрителям историю молодоженов, которая происходит после событий ленты «Мстители: Финал».

Супруги проживают в безмятежном городке под названием Вествью. Жизнь главных героев кажется идеальной, но вскоре зрители понимают, что это не совсем так.

Новый сериал выйдет на экраны на платформе Disney+ 15.01.2021.

«Супермен и Лоис»

Новые сериалы, которые выйдут на экраны в 2021 году, обещают зрителям увлекательные встречи с новыми и уже полюбившимися героями. Одна из таких многосерийных лент — «Супермен и Лоис», разработкой которого занимались Тодд Хелбинг и Грег Берланти. Режиссировали картину Джеймс Бэмфорд и Ли Толанд Кригер.

В драматическом супергеройском сериале ключевые роли сыграли:

Телепроект разработан на основе популярных символов DC Comics Лоис Лейн и Супермена. Действие происходит в общей вселенной Arrowverse, в которой главные герои стали родителями и справляются с жизненными различными сложностями, стрессами и давлением современного общества.

Выход многосерийного фильма (1 сезон) запланирован на февраль 2021-го.

Топовые сериалы: «Мисс Марвел»

Достоверно не известно, какие работы современного кинематографа зритель внесет в список «Лучшие сериалы», но в число самых ожидаемых многосерийных лент уже сейчас, несомненно, входит проект «Мисс Марвел», который для канала Disney+ снимает Marvel Studios. Над проектом работали такие режиссеры, как:

  • Шармин Обаид-Чиной;
  • Адиль Эль Арби;
  • Мира Менон;
  • Билал Фалла.

«Мисс Марвел» станет 4-й фазой киновселенной Marvel, а главные роли в мини-сериале сыграют Иман Веллани и Мэтт Линтц («Альпинист»). История рассказывает об американке-мусульманке Камале Хан, которая под воздействием Тумана Терригена обрела суперспособности. Теперь Камала может изменять внешность и растягивать тело.

Премьера сериала предварительно назначена на конец 2021 года.

«Тень и Кость»

Выпустит в этом году интересные сериалы-новинки и Netflix: на экраны в апреле 2021 года выйдет 8-серийный фильм «Тень и Кость». Он основан на произведении «Шестерка воронов» и «Тень и Кость» писательницы Ли Бардуго. Создателем ленты стал Эрик Хайссерер.

В ключевых персонажей фильма перевоплотились:

В фантастическом мире, в котором невероятные существа питаются плотью человека, солдат-девушка выявляет у себя невиданную силу. С ее помощью девушка может объединить страну.

В борьбе за добро и счастье всех ей придется бороться с опасными врагами — убийцами, ворами, бандитами. Чтобы выжить в этой войне, смелой воительнице потребуется гораздо больше, чем сверхъестественные силы и магия.

Новые сезоны сериалов: «Американская история ужасов: 10»

Кинематографисты в 2021 году планируют порадовать зрителей новыми сезонами сериалов: телеканал FX покажет в сентябре продолжение «Американской истории ужасов: 10». Увлекательный многосерийный фильм создавали Брэд Фэлчак и Райан Мерфи, а в главных ролях снимались:

Телесериал-антология основан на разнообразных хоррор-историях, которые в прошлых сезонах рассказывали о шабашах ведьм, домах с привидениями, вампирах и клоунах-убийцах. Новую тему сезона создатели пока держат в тайне.

«Властелин колец»

Какие еще в этом году зрители ожидают волшебные сериалы? Новинка, выход которой запланирован Amazon Prime Video в 2021 году, станет настоящим подарком для любителей историй о Средиземье, которые снимаются по произведениям Дж. Р. Р. Толкина. Режиссер 8-серийного сериала — Хуан Антонио Байона.

Известно, что в актерский состав вошли:

Сюжет сериала Amazon держит в тайне. Сегодня известно, что события в ленте будут происходить задолго до истории, которая показана в фильме «Братство кольца». В сериале зрители увидят вторую эпоху Средиземья, когда создавалось Кольцо Власти.

«Сквозь снег» (2 сезон)

В этом году фанаты сериала «Сквозь снег» увидят второй сезон проекта, выход которого запланирован на май 2021 года. Новый сезон состоит из 10 серий, его сценарист и продюсер — Джош Фридмен.

В сериале снимались:

Сюжет сериала рассказывает о событиях, которые происходят спустя семь лет после апокалипсиса, который превратил мир в замерзшую пустошь.

В поезде, состоящем из 1001 вагона, едут уцелевшие люди. Между ними разгораются стандартные для человеческой цивилизации конфликты. Здесь процветает социальная несправедливость, происходит классовое противостояние. Людьми движет желание выжить.

«Содержанки: 3»

В 2021 году поклонники российских сериалов увидят продолжение еще одной полюбившейся зрителям картины — «Содержанки: 3». Точная дата премьеры третьего сезона пока неизвестна. Многосерийный фильм выйдет на видеосервисе START в этом году.

Режиссирует проект Юрий Мороз, а в главных ролях играют такие актеры:

Зрители увидят продолжение сериала о нравах современной светской Москвы. Фильм создан в жанре эротического триллера.

В новом сезоне Лена Широкова узнает о происхождении художницы Асфари и вынуждена будет сделать непростой выбор. Также зрители увидят, как сложатся отношения главной героини с Глебом.

«Открытие ведьм» (2 сезон)

В этом году на экраны выйдет продолжение полюбившегося сериала «Открытие ведьм». Премьера второго сезона запланирована на июль 2021-го. Лента создана по мотивам книги «Все души» Деборы Харкнесс.

Роли в многосерийном фильме играют:

Сериал рассказывает историю любви, которая происходит на фоне академической оксфордской жизни. Историк Диана Бишоп в старинных рукописях обнаруживает древний манускрипт, который связан с настоящей магией. С этого момента жизнь женщины превращается в кошмар: обаятельный Мэттью Клермант оказывается вампиром, а сама Диана — потомственной ведьмой.

«Дом с прислугой» (2 сезон)

Премьера ожидает и любителей хоррора: в этом году в январе стартует продолжение сериала режиссера М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой».

В фантазийной картине снялись такие актеры:

Сериал рассказывает о Дороти — молодой женщине, которая не может смириться со смертью грудного сына. Чтобы помочь ей преодолеть психологическую травму, живого ребенка подменяют реалистичной куклой, которая вскоре оживает. Чудо возможно или няня и Дороти сходят с ума?

Киноиндустрия предлагает в 2021 году зрителям сериалы самых различных жанров. Выбирайте историю и погружайтесь в мир приключений, супергероев, ведьм и драматических событий обычных людей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1836875-serialy-2021-top-ozidaemyh-serialov-etogo-goda/

Автор: Наталья Иващенко
Сериалы 2021: топ ожидаемых сериалов этого года