KZ

«Тихое место 2»: дата выхода, информация о фильме, трейлер

Кадр из фильма «Тихое место 2»
Кадр из фильма «Тихое место 2»: IMDb/Buffalo FilmWorks, Paramount Pictures

Ужасы, леденящие кровь, новые испытания для персонажей и загадочные монстры — все это ожидает зрителей в предстоящем фильме «Тихое место 2». Первая часть понравилась критикам и зрителям. Сумеет ли сиквел повторить этот успех? Подогревают интерес публики к картине детали готовящейся премьеры, а также состав актеров.

«Тихое место 2»: дата выхода, история создания

Фильм ужасов «Тихое место» (2018) при скромном бюджете в $17 млн только за первый прокатный уик-энд собрал $50 млн, а общие кассовые сборы в 20 раз превысили первоначальные вложения. По информации IMDb, кинолента получила 34 награды и была номинирована на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.

Летом 2018 года режиссер Джон Красински, который также сыграл одну из главных ролей в первой части, заявил, что «Тихое место 2» («A Quiet Place 2») обязательно выйдет, и он уже пишет для фильма сценарий. Джон рассказал, что студия Paramount отклонила предложения тех режиссеров, которые были нацелены на создание долгоиграющей франшизы. В феврале 2019-го стало известно, что Красински останется в режиссерском кресле нового фильма.

Операторское кресло во второй части «Тихого места» заняла Полли Морган («Люси в небесах»), заменив Шарлотту Брюус Кристенсен («Большая игра»), которая занималась съемками первой части.

На радость фанатам 1 января 2020 года представили первый полноценный трейлер фильма, а 31 января вышел второй трейлер. Многие зрители, которым понравилось кино «Тихое место», с нетерпением ждали продолжения. Вторая часть должна была выйти 20 марта 2020 года, однако «Тихое место 2» перенесли. Причиной тому стала пандемия.

Как же обстоят дела сейчас, когда ждать «Тихое место 2»? Дата выхода хоррор-ленты назначена на 8 сентября 2021 года. Остается надеяться, что премьеру фильма вновь не перенесут.

Кадр из фильма «Тихое место 2»
Кадр из фильма «Тихое место 2»: IMDb/Buffalo FilmWorks, Paramount Pictures

Фильм «Тихое место 2»: актеры, сюжет

Фильм «Тихое место 2» продолжит историю семьи Эбботт. Вслед за смертельной угрозой, которая поджидала их в собственном доме, им предстоит столкнуться с кошмарами внешнего мира.

Эбботты отправляются в неизвестность и вскоре узнают ужасающие факты. Оказывается, что существа, которые охотятся на звук, не единственные монстры, которых им следует опасаться.

В центре сюжета окажутся те же актеры, что и в первой части, за исключением Джона Красински («Земля обетованная»). Его герой Ли погиб, поэтому он будет появляться исключительно во флешбэках. Также зрители смогут увидеть несколько новых героев.

В съемках картины «Тихое место 2» приняли участие талантливые актеры:

Эмили Блант

Британская и американская актриса исполнила роль матери семейства — Эвелин Эбботт. Зрителям Эмили Блант запомнилась участием в таких картинах:

  • «Грань будущего» (2014);
  • «Девушка в поезде» (2016);
  • «Мэри Поппинс возвращается» (2018).

Миллисент Симмондс

Юная американская актриса на экранах перевоплотилась в Риган Эбботт — глухую с рождения дочь Эвелин. Актриса кино и театра Миллисент Симмондс принимала участие в съемках картин:

  • «Цвет мира» (2016);
  • «Мир, полный чудес» (2017);
  • «Энди Мак» (2018).

Ноа Джуп

Английский актер сыграл сына Эвелин по имени Маркус. Известность Ноа принесла роль в телесериале «Ночной администратор» (2016). Также Ноа Джуп снимался в следующих картинах:

  • «Субурбикон» (2017);
  • «Титан» (2018);
  • «Милый мальчик» (2019).

Киллиан Мерфи

Ирландский актер кино, театра и телевидения, а также музыкант, сыграл персонажа по имени Эммет — нового знакомого семейства Эбботт. Киллиан Мерфи старается избегать раскрытия каких-либо важных деталей о роли, чтобы фильм преподнес некоторые сюрпризы, но в интервью объяснил Total Film, как его персонаж вписывается в это мрачное видение будущего.

Фильмография Мерфи включает более 50 лент, среди которых самые знаковые:

  • «Завтрак на Плутоне» (2005);
  • «Начало» (2010);
  • «Острые козырьки» (2013).

Актер Брайан Тайри Генри («Джокер») также должен был сниматься в фильме, однако из-за плотного графика не сумел принять участие в «Тихом месте 2». Его место занял Джимон Хонсу («Стражи Галактики»), сыгравший пока не установленную роль.

Кадр из фильма «Тихое место 2»
Кадр из фильма «Тихое место 2»: IMDb/Buffalo FilmWorks, Paramount Pictures

Фильм «Тихое место 2» входит в число самых ожидаемых картин нынешнего года. Время покажет, оправдают ли создатели ожидания фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1833087-tihoe-mesto-2-2020-trejler-i-data-vyhoda/

Автор: Анна Молодых
«Тихое место 2»: дата выхода, информация о фильме, трейлер