KZ

Лучшие мультфильмы 2020–2021: подборка

Кадр из мультфильма «Скуби-Ду»
Кадр из мультфильма «Скуби-Ду»: YouTube/WBRussia

Конец года — отличное время, чтобы подвести итоги. Если еще не успели посмотреть все лучшие мультфильмы 2020 года, тогда выбирайте один из представленных в статье проектов. Современные мультики можно смотреть всей семьей, ведь захватывающая и качественная анимация, продуманный сюжет интересны для зрителей любого возраста. Убедитесь в этом, дождавшись мультфильмы 2021-го

«Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд»

Любителям аниме понравится японский мультик о компании друзей, которые сражаются со злом. Этот проект, выпущенный в период пандемии Covid-19, стал самым прибыльным, собрав рекордную кассу в более чем $300 млн.

По сюжету главный герой Танзиро входит в состав команды по уничтожению демонов. Расследуя очередное дело, друзья вынуждены сесть на поезд.

Здесь происходят невероятные события. Команда сталкивается с одним из самых сильных лунных демонов. Он заманил их в ловушку. Смогут ли герои противостоять злу и победить? Ответ узнаете, посмотрев мультфильм.

Самый лучший мультфильм: «Легенда о волках»

Полнометражный мультфильм основан на ирландских поверьях. Сказка с уникальной авторской анимацией способна тронуть каждого, поэтому просмотр не делится по возрастному рейтингу. Мультик в жанре фэнтези создан по задумке художника и режиссера Томма Мура.

Действие происходит в 1650 году, во времена суеверий и магии, когда волки считались злыми духами. Юная охотница Робин вместе с отцом приезжает в Ирландию, чтобы уничтожить последнюю стаю волков.

Пробираясь сквозь лесную чащу, Робин встречает странную девушку Мейв. Их дружба приводит главную героиню к открытию другого мира, невероятным приключениям, а также познанию себя.

«Творцы снов»

Проект входит в топ мультфильмов благодаря потрясающей графике и интересному сюжету. История рассказывает о детских проблемах и позволяет задуматься о природе возникновения снов. При создании датский режиссер Ким Хаген Йенсен основывался на личном опыте воспитания 3-х дочерей.

Главная героиня Нина получается особенный дар — она умеет создавать сновидения. Теперь от нее зависит, что люди во всем мире будут видеть в своих снах.

Изначально девочку завораживает волшебный мир сновидений, но вскоре она начинает злоупотреблять новой способностью, желая преподать урок сводной сестре. Сможет ли Нина осознать ошибки и вернуть доверие друзей?

«Семья Уиллоби»

Самые интересные мультфильмы 2020 года оценят зрители всех возрастов. «Семья Уиллоби» — это полнометражный проект компании Netflix. Сюжет комедийной драмы основан на одноименной книге.

В центре сюжета — семья Уиллоби, которая включает четверых детей. Они недовольны своими родителями, ведь взрослые постоянно ходят на свидания, устраивают прогулки без детей и живут своей жизнью.

У ребят есть мечты и желания, которые пора осуществить. Для этого дети отправляют родителей в отпуск и начинают наслаждаться жизнью. Все идет хорошо, пока к ним не приходят органы опеки.

Главных героев озвучили:

Интересные мультфильмы: «Душа»

Анимационный фильм от студии Pixar Animation Studios — дочерней компании Walt Disney Pictures. Из-за пандемии мультфильм не вышел в широкий прокат, зато порадовал зрителей на стриминговом сервисе Disney+.

У учителя средней школы Джо Гарднера есть давняя мечта исполнить джазовую музыку перед многочисленной аудиторий. Наконец Джо выпадает такой шанс, но у судьбы свои планы. Из-за несчастного случая душа Гарднера отделяется от тела и попадает в мир, в котором зарождаются человеческие мечты и увлечения.

Вот кто озвучил роли:

«Семейка Бигфутов»

Ищете новые мультфильмы? Тогда обратите внимание на продолжение приключений семьи Бигфутов. В прошлый раз главный герой нашел своего отца — снежного человека. В этот раз сюжет показывает жизнь всей разношерстной семьи Бигфутов:

  • мамы, папы и сына;
  • медведя, белки и енота.

Скучать им не приходится, ведь перед героями стоит новая задача — защитить уникальный заповедник на Аляске. А противостоять придется крупной нефтяной компании. Интересно, какие приключения ждут семью на этот раз?

«Скуби-Ду»

Семейный приключенческий 3D-мультфильм, основанный на сюжете сериала «Скуби-Ду». Главный герой пес Скуби попадает в новые передряги. Это первый полнометражный проект, который рассказывает историю дружбы Скуби-Ду и Шэгги.

Однажды мальчик Шэгги встретил бездомного щенка и назвал его Скуби-Ду. Так началась история крепкой дружбы и частного детективного агентства. Героям придется столкнуться с реальной опасностью, а помогут им школьники Дафна, Велма и Фредди.

Главные герои говорят голосами:

Мультфильмы 2020: «Зов джунглей»

Нравятся яркие мультфильмы? Лучшие из них представлены в подборке. Маврикийский анимационный проект расскажет об эпических приключениях животных в джунглях.

Проснувшись утром, животные — обитатели джунглей — обнаруживают, что умеют разговаривать. Вскоре выясняется, что недалеко разбился космический корабль. Пришелец Фнип прилетел покорить Землю и прихватил с собой новые технологии, в том числе устройство для перевода всех языков.

Помогая вернуть Фнипа на родину, животные учат его дружить и веселиться. Сможет ли Фнип отменить завоевание планеты?

Роли озвучивали:

«Супермен: Красный сын»

Новое прочтение известной истории о Супермене писателя комиксов Марка Миллара понравится многим. Мультики-новинки такого рода поражают нетривиальным и увлекательным сюжетом.

Что если бы корабль маленького Супермена приземлился не в Канзасе, а в украинском колхозе времен Советского Союза? Вместо того чтобы отстаивать американский путь и справедливость, Супермен становится главным защитником трудящихся и ведет борьбу за социализм. Этот рисованный мультфильм обещает много интересных поворотов.

Вот кто озвучил главных героев:

«Белка и Стрелка: Карибская тайна»

Вышло в 2020-м продолжение анимационного мультфильма о приключениях собак-космонавтов Белки и Стрелки. Первая часть мультика была встречена с большим успехом в мире. Создатели решили повторить успех, продолжив историю.

У берегов Кубы огромный смерч высасывает воду из океана. Выяснить, в чем дело, отправляют Белку и Стрелку.

Разведывательная миссия собак заводит их в подводный мир, где все это время скрывался таинственный город, населенный уникальными животными. Героям предстоит устранить аномалию, завести новых друзей и пережить опасные приключения.

Роли озвучили:

Самые ожидаемые мультфильмы 2021 года

Хотите знать, какие выйдут в грядущем году новые мультики? Лучшие проекты представлены в этом списке:

  1. «Миньоны 2: Грювитация» — это продолжение приключений миньонов, которые наконец нашли своего предводителя.
  2. «Лига монстров» расскажет о мире монстрического реслинга.
  3. «Все в жизни бывает» — семейный музыкальный мультфильм.
  4. «Кощей. Настоящая история» — анимационная история о молодых годах Кощея.
  5. «На связи» — мультистория о приключениях семьи, которая устала от гаджетов.
  6. «Паддингтон 3» — продолжение приключений медвежонка.
  7. «Зверопой 2» — вторая часть мультфильма о поисках музыкальных талантов среди зверей.
  8. «Босс-молокосос 2» — история приключений Маленького Босса продолжаются.
  9. «Щенячий патруль» расскажет, как щенки снова отстаивают справедливость.
  10. «Айнбо. Сердце Амазонии» — история бесстрашной девочки, которая защищает свой поселок.
  11. «Космический джем. Новое поколение» — фэнтезийная анимационная комедия о баскетболисте и его команде.

Мультфильмы 2020 года порадовали зрителей красочной анимацией, удивили новыми сюжетами и перенесли в сказочный мир поверий и мифов. Выбирайте, что посмотреть с семьей в эти выходные. Список премьер 2021 года подскажет, какие мультфильмы достойны внимания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1832042-lucsie-multfilmy-2020-2021-podborka/