KZ

Дженнифер Лопес: фильмы, в которых снялась певица

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес: UGC

Актриса и певица, обладающая потрясающей внешностью, великолепным голосом и огромным актерским талантом, достигла огромного успеха в кинематографе и стала одной из самых популярных исполнительниц на мировой арене. Дженнифер Лопес, фильмы с участием которой завоевали одобрение зрителей, сыграла в картинах различных жанров. Предлагаем лучшие фильмы, в которых Джей Ло исполнила ключевые роли.

Вот киноленты, которые завоевали любовь зрителей:

«Селена» (1997)

Огромный успех и номинацию на «Золотой глобус» принесла молодой актрисе роль Селены в одноименной биографической киноленте режиссера Грегори Навы. За воплощение персонажа на большом экране Дженнифер получила невероятный на те времена для латиноамериканской актрисы гонорар — 1 млн долларов.

Фильм рассказывает о судьбе Селены Кинтанилья-Перес, которая обладала огромным певческим талантом. Девочка начала выступать на сцене в возрасте 9-ти лет. Благодаря невероятной харизме и очаровывающему слушателей голосу стиль техано, в котором пела исполнительница, полюбили во всех уголках США. Несомненно, Селену ждало великое будущее, но она была убита помощницей и подругой Йоландой Сальдивар (Люпе Онтиверос) в возрасте 23 лет.

Дженнифер Лопес: "Селена"
Фото: imdb.com Q Productions, Esparza: UGC

В песнях, звучащих в фильме, использовался голос не Дженнифер Лопес, а записи выступлений Селены.

«Поворот» (1997)

Драматический триллер режиссера Оливера Стоуна «Поворот» не собрал в прокате невероятных сумм и даже вызвал негативные отзывы некоторых критиков. Но эта картина захватывает внимание зрителя с первых секунд и держит в напряжении до последнего кадра. Кинолента снята по мотивам романа «Бездомный пес» писателя Джона Ридли. События, происходящие в кино, — частично реальны и произошли в 1980-х годах. За работу над персонажем актриса получила гонорар в 1 млн долларов.

Кино рассказывает историю мелкого картежника Бобби Купера (Шон Пенн), который задолжал крупную сумму денег и везет долг кредиторам. В пути случается поломка машины, из-за которой Бобби вынужден свернуть с трассы в городок Сьюпериор и воспользоваться услугами местного автосервиса.

Дженнифер Лопес: "Поворот"
Кадр из фильма «Поворот»: UGC

По случайному стечению обстоятельств он оказывается свидетелем ограбления, в результате которого теряет деньги, предназначенные для мафии. Чтобы погасить долг, Бобби соглашается на убийство состоятельного мужа местной красотки Грейс (Дженнифер Лопес).

«Вне поля зрения» (1998)

Фильмы с Дженнифер Лопес вне зависимости от жанра неизменно привлекают внимание зрителей. С успехом каждой ленты растут и гонорары актрисы. Проект «Вне поля зрения» режиссера Стивена Содерберга, снятый по произведению Элмора Леонарда, принес актрисе сумму в 2 млн долларов. Картина собрала в прокате почти 78 млн долларов и, по версии издания Entertainment Weekly, была названа самым сексуальным фильмом за все существование кинематографа.

Кино было номинировано на премии «Оскар», «Выбор критиков», «Гильдии сценаристов США». Джей Ло стала номинантом на премию канала MTV за лучший поцелуй и за лучшее исполнение женской роли.

Дженнифер Лопес: "Вне поля зрения"
Фото: imdb.com, Universal Pictures: UGC

Фильм рассказывает о Джеке Фоули (Джордж Клуни), удачливом грабителе, который опустошил хранилища более 200 банков. Однажды он понимает, что его слишком тревожит красивая, умная работник прокуратуры Карен Сиско (Дженнифер Лопес). Джек должен пойти на огромный риск, чтобы понять, связывает ли его и красотку Карен что-либо большее.

«Клетка» (2000)

Психоделический фантастический триллер «Клетка», снятый режиссером Тарсемом Сингхом, погружает зрителей в невероятный мир шизофреника-убийцы Карла Старгера (Винсент Д’Онофрио). На его совести страдания и гибель почти десятка жертв. Маньяк выслеживает молодых девушек и, прежде чем забрать жизнь, подвергает мучениям. При этом он снимает страдания на камеру.

После очередного похищения монстр впадает в кому. Чтобы спасти от гибели жертву, психиатр Кэтрин Дин (Дженнифер Лопес) решается на использование опасной новой технологии. Она внедряется в сознание маньяка и пытается выяснить, где спрятана его камера пыток. Попав в сознание безжалостного убийцы, Кэтрин находит необычайно доброго мальчика, над которым издевается жестокий отец. Но вскоре психиатр понимает, что беззащитный ребенок и ужасный маньяк — это две части одной души.

Дженнифер Лопес: "Клетка"
Фото: imdb.com, New Line Cinema: UGC

Фильм понравился зрителям и принес создателям более 104 млн долларов. Гонорар актрисы составил 4 млн долларов.

«Свадебный переполох» (2001)

Комедия-мелодрама «Свадебный переполох» режиссера Адама Шенкмана — это любовная романтическая история о девушке Мэри Фиоре (Дженнифер Лопес), которая предана своему ремеслу. Она занимается организацией свадеб, но сама никак не может найти вторую половинку. Однажды Мэри встречает обаятельного доктора Стивена Джеймса (Мэттью Макконахи), который похищает ее сердце. Но после встречи с очередным клиентом — невестой Фрэн Донолли (Бриджитт Уилсон) — сердце Мэри разбивается. Она узнает, что жених Фрэн — Стивен.

Картина получила отрицательные отзывы критиков. Но зрители не согласились с таким вердиктом — в первый уик-энд фильм собрал более 13,5 млн долларов, что позволило ему возглавить Box Office. Всего за время проката сборы составили почти 95 млн долларов. За участие в фильме Дженнифер Лопес получила гонорар в 9 млн долларов.

Дженнифер Лопес: "Свадебный переполох"
Фото: imdb.com, Columbia Pictures: UGC

Читайте также: Маккенна Грейс: фильмы и сериалы

«Давайте потанцуем» (2004)

Огромный финансовый успех создателям принесла романтическая комедия «Давайте потанцуем» режиссера Питера Челсома. Проект является ремейком одноименного японского фильма и собрал в мировом прокате более 170 млн долларов. Исполнительница главной роли Дженнифер Лопес за перевоплощение в учителя танцев Полину получила сумму в 14 млн долларов.

Главные роли также сыграли:

  • Ричард Гир («Красотка»)
  • Сьюзан Сарандон («Мачеха»);
  • Стэнли Туччи («Терминал»);
  • Анита Джиллет («Секс в большом городе»);
  • Лиза Энн Уолтер («Брюс Всемогущий»).

Кино рассказывает историю успешного юриста-трудоголика Джона Кларка, который в хлопотах теряет вкус к жизни. Ежедневно проезжая в вагоне метро по пути домой, на одной из станций он видит в окне привлекательную танцующую женщину. Однажды, поддавшись внезапному порыву, Джон выходит из вагона и направляется в помещение с танцующими людьми.

Дженнифер Лопес: "Давайте потанцуем"
Фото: imdb.com, Miramax See more: UGC

«Если свекровь — монстр» (2005)

Веселая мелодрама режиссера Роберта Лукетича «Если свекровь — монстр» рассказывает историю развития взаимоотношений красавицы Шарлотты Кантилини (Дженнифер Лопес), ее возлюбленного доктора Кевина Филдса (Майкл Вартан) и его матери — известной телеведущей Виолы Филдс (Джейн Фонда). Когда Виолу заменили на телеканале более молодой ведущей, ее единственным смыслом жизни остается сын. Узнав о серьезных намерениях Кевина в отношении Чарли, Виола разрабатывает коварный план разлучения влюбленных.

Отзывы критиков были неоднозначны. Фильм стал многократным номинантом на различные премии, а Дженнифер Лопес получила номинацию на анти-премию «Золотая малина» за худшее исполнение женской роли.

Дженнифер Лопес: "Если свекровь - монстр"
Фото: imdb.com, New Line Cinema: UGC

Но фильм оказался успешным в прокате и при бюджете в 43 млн долларов собрал почти 154 млн долларов. Гонорар Джей Ло за исполнение роли Чарли составил 15 млн долларов.

«Чего ждать, когда ждешь ребенка» (2012)

Комедийная драма «Чего ждать, когда ждешь ребенка» режиссера Кирка Джонса вовлекает в переживания героев и полностью погружает зрителя в происходящее на экране. В фильме снялся отличный актерский состав. Вместе с Дженнифер Лопес роли сыграли такие исполнители:

  • Камерон Диас («Маска»);
  • Элизабет Бэнкс («Голодные игры»);
  • Бруклин Декер («Дорогой доктор»);
  • Чейс Кроуфорд («Пацаны»);
  • Анна Кендрик («Патруль»);
  • Мэттью Моррисон («Добровольцы»);
  • Родриго Санторо («300 спартанцев»).

Картина рассказывает о пяти парах, которые в скором будущем станут родителями. Некоторые из них уже давно спланировали появление ребенка, другим известие о будущем отцовстве свалилось как снег на голову. Но все они находятся в растерянности и задаются вопросом — что ожидать от появления детей и что необходимо, чтобы стать хорошим родителем.

Дженнифер Лопес: "Чего ждать, когда ждешь ребенка"
Фото: imdb.com, Lionsgate: UGC

«Оттенки синего» (2016—2018)

Фильмы с Джей Ло полюбились многим зрителям. Но актриса снималась не только в полнометражных картинах, она также исполняла роли в сериалах. Один из наиболее захватывающих телесериалов с ее участием— «Оттенки синего» Эди Хасака.

Дженнифер воплотила на экране детектива Харли Сантос, которая одна воспитывает дочь. Женщина работает под начальством коррумпированного лейтенанта Мэтта Возняка (Рэй Лиотта), который покровительствует криминальному миру района. Чтобы обучать дочь в престижной школе, Харли соглашается вместе с другими полицейскими участвовать в черных делах шефа. Но однажды она попадается спецотделу ФБР.

Дженнифер Лопес: "Оттенки синего"
Фото: imdb.com, Nuyorican Productions: UGC

Сериал был заказан каналом NBC. Изначально было объявлено о съемках одного сезона. Но лента стала настолько популярной, что впоследствии было снято еще 2 сезона картины.

«Начни сначала» (2018)

Еще одна успешная картина с Дженнифер Лопес в главной роли — фильм «Начни сначала» режиссера Питера Сигала. Кино рассказывает о Майе (Дженнифер Лопес), которая с полной отдачей трудится в местном супермаркете и заслуженно рассчитывает на повышение. Но должность получает менее опытный работник.

Поняв, что все ее старания не принесут карьерного роста, Майя решается на подлог и составляет ложное резюме, благодаря которому получает высокую должность в крупной компании. Молодой женщине предстоит показать все свои способности и доказать, что диплом престижного университета — это не главное на пути к успеху.

Вместе с Джей Ло в фильме снялись Ванесса Энн Хадженс («Классный мьюзикл»), Леа Ремини («Король Квинса»), Майло Вентимилья («Это мы») и другие известные актеры.

Дженнифер Лопес: "Начни сначала"
Фото: imdb.com, STX Entertainment: UGC

Фильм получил одобрение зрителей — при бюджете в 16 млн долларов кассовые сборы киноленты составили более 72 млн долларов.

Читайте также: Дженнифер Лопес: песни и путь к славе

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1807924-dzennifer-lopes-filmy-v-kotoryh-snalas-pevica/