KZ

«Бэтвумен»: дата выхода, трейлер, сюжет

постер сериала «Бэтвумен»
Фото: UGC

Осенью 2019 года канал The CW представит первый сезон сериала «Бэтвумен». Комикс о Бэтмене из раза в раз раскрывал новые секреты из жизни героини Кэти Кейн. Но лишь недавно вселенная DC Comics переосмыслила образ Бэтвумен, показав ее новые стороны. Какой она предстанет перед зрителями в сериале — попробуем разобраться.

«Бэтвумен» — сериал, в основу сюжета которого положена история прекрасной современной супергероини. Богатая наследница Кэти Кейн, вдохновленная подвигами Бэтмена в Готэме, появилась на страницах популярных комиксов еще в 1956 году. Тогда ее образ использовался для создания любовной истории, а в борьбе с преступностью она была изображена как женская версия основного героя.

Позднее редакторы приняли решение удалить из сюжета персонажей Бэт-семьи. В 1985 году DC выпустили ограниченный тираж комиксов, в которых сделали акцент на том, что Бэтвумен никогда не существовало. Стоит отметить, упоминания об ее альтер-эго Кэти Кейн все равно иногда появлялись.

Кто бы мог подумать, что в 2006 году персонаж вернется в совершенно ином образе. Перерожденная супергероиня — это девушка с еврейскими корнями, которая отличается нетрадиционной ориентацией и безупречным владением боевыми искусствами.

Читайте также: Киновселенная «Марвел»: хронология фильмов

Именно такой, смелой и открытой, предстанет перед зрителями героиня нового сериала. Ее образ на себя примерила талантливая актриса Руби Роуз. Что примечательно, знаменитость полностью прониклась историей своего персонажа. Как открытая представительница ЛГБТ-сообщества, Руби уверена, что сериал даст поддержку всем тем, кто считает себя непохожим на других.

В этот раз вся ответственность за защиту Готэма ляжет на плечи Бэтвумен: Бэтмен как персонаж не появляется в сериальной вселенной CW.

К сожалению, об остальных подробностях сюжета ничего не известно. Опубликованный тизер-трейлер не дает никаких зацепок для размышления, а только показывает зрителям величественную Бэтвумен. Дата выхода сериала также пока держится в тайне, однако премьера должна состояться уже в октябре.

А вы ждете выхода «Бэтвумен» на большие экраны?

Читайте также: «Человек-паук: Вдали от дома»: трейлер, дата выхода, сюжет, актеры

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1794523-betvumen-data-vyhoda-trejler-suzet/

Автор: Тимур Нургалиев
«Бэтвумен»: дата выхода, трейлер, сюжет