KZ

«Человек-паук: Вдали от дома»: трейлер, дата выхода, сюжет, актеры

«Человек-паук: Вдали от дома»
«Человек-паук: Вдали от дома»: UGC

Фильм «Человек-паук: Вдали от дома» станет завершающим в Третьей фазе киновселенной «Марвел». Поэтому ажиотаж вокруг выхода кинокартины не меньше, чем у «Мстителей: Финал». Что показали в трейлере фильма и какие актеры сыграют в нем главные роли? Расскажем в статье.

«Человек-паук: Вдали от дома»: трейлер, дата выхода, сюжет

Фильм «Человек-паук: Вдали от дома» — это 23-я картина о приключениях супергероев и сиквел кино «Человек-паук: Возвращение домой». Во главе съемочного процесса снова встал режиссер Джон Уоттс. Производство кинокартины началось в 2017 году.

Недавно на экраны вышло два официальных трейлера фильма. Однако их не рекомендуют смотреть тем, кто еще не видел последнюю киноленту о Мстителях, так как ролики содержат спойлеры. Об этом сообщает сам Человек-Паук в начале видео.

Итак, что увидят зрители в фильме «Человек-паук: Вдали от дома»? Трейлер показывает, что Человек-паук вновь надевает свой костюм, чтобы сразиться с врагами по просьбе Ника Фьюри. Также ему предстоит объединиться с неожиданным героем. Не обошлось видео и без традиционного юмора.

Трейлер фильма также прогнозирует, что действие кинокартины будет разворачиваться в Европе. Об этом свидетельствует и постер. Питер Паркер вместе с классом отправляется на экскурсию, однако спокойно отдохнуть ему не удастся. Человек-паук должен сразиться с загадочными Элементалями, которые вызывают стихийные бедствия.

«Человек-паук: Вдали от дома»: трейлер, дата выхода, сюжет, актеры
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: UGC

Один из главных вопросов, который волнует фанатов, — когда ожидать появления фильма «Человек-паук: Вдали от дома»? Дата выхода, названная кинокомпанией «Марвел», — 2 июля (США).

Съемки фильма проходили в разных городах. В кинокартине можно увидеть:

  • Хартфордшир;
  • Нью-Йорк;
  • Лондон;
  • Прагу;
  • Венецию.

Предыдущий фильм получил положительные отзывы от критиков и зрителей. Они отметили, что Том Холланд очень органично смотрелся в роли подростка. Также среди плюсов были названы: динамичный сюжет, искрометный юмор и актерские способности всех персонажей. Надеемся, что продолжение кинокартины не разочарует поклонников киновселенной «Марвел» и вызовет только положительные эмоции.

«Человек-паук: Вдали от дома»: трейлер, дата выхода, сюжет, актеры
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: UGC

Такой будет кинолента «Человек-паук: Вдали от дома». Смотреть онлайн картину можно будет на разных сайтах в интернете только после премьеры на больших киноэкранах.

Читайте также: «Человек-паук: Возвращение домой»: в ролях

«Человек паук: Вдали от дома»: актеры и роли

В новой кинокартине 2019 года зрители смогут увидеть своих любимых героев и познакомиться с новыми персонажами. Кто появится в фильме «Человек паук: Вдали от дома»? Актеры, сыгравшие главные роли, уже знакомы зрителям не только по кинофраншизе, но и другим фильмам.

На съемочной площадке собрались такие исполнители:

  • Том Холланд (Питер Паркер).

Том Холланд — молодой актер из Великобритании. В детстве он серьезно увлекался танцами. Успехи Тома на этом поприще были очевидны, поэтому в десятилетнем возрасте он получил роль в мюзикле «Билли Эллиот». Это дало старт карьере Холланда.

Зрители могут увидеть актера не только в кинокартинах «Марвел». Том также снялся в фильмах «Как я теперь живу», «Затерянный город Z», «Война токов», «В сердце моря».

В кинокартине о Человеке-пауке Том снялся в роли главного героя Питера Паркера. Несмотря на юный возраст и подростковую непосредственность, Человек-паук готов бороться с любыми злодеями и служить на благо человечества.

  • Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри).

Сэмюэл Л. Джексон знаменит не только как актер, но и как продюсер. Успех актеру принесла драма «Криминальное чтиво», где он сыграл Джулса Уиннфилда. Фильмография Сэмюэла насчитывает более 100 фильмов. Среди них — «Игры патриотов», «Три икса», «Убить Билла. Фильм 2», «Омерзительная восьмерка».

Сэмюэл Л. Джексон сыграл Ника Фьюри — директора организации Щ.И.Т. Поэтому, если захотите смотреть онлайн «Человек паук: Вдали от дома», обязательно встретитесь с этим персонажем.

  • Джейкоб Джилленхол (Квентин Бек / Мистерио).

Американский актер начал сниматься в кино еще в одиннадцатилетнем возрасте. Не удивительно, ведь Джейкоб вырос в творческой семье: мама была продюсером, а отец — режиссером.

«Человек-паук: Вдали от дома»: трейлер, дата выхода, сюжет, актеры
Фото: Wikimedia Commons: UGC

Среди успешных проектов с участием Джилленхола — фильмы «Донни Дарко», «Горбатая гора», «Морпехи», «Левша», «Эверест».

В киноленте о Человеке-пауке Джейкоб сыграл врага главного героя — Мистерио. Примечательно, что актер пробовался на роль Питера Паркера еще в 2004 году, однако так и не перевоплотился в этого персонажа.

  • Джон Фавро (Харольд «Хэппи» Хоган).

Джон Фавро родился в США. Помимо актерства, он известен еще как сценарист, режиссер и продюсер.

Из-за желания стать актером Джон не окончил колледж. Карьеру начал с эпизодических ролей в малобюджетных фильмах, а затем перешел к более глобальным проектам. Фавро можно увидеть в картинах «Клан Сопрано», «Волк с Уолл-стрит», «Повар на колесах».

В фильме «Человек-паук: Вдали от дома» актер снова сыграл близкого друга Тони Старка, который помогает главному герою.

Также к своим ролям вернулись Зендая (Эм-Джей Джонс), Джейкоб Баталон (Нед), Мариса Томей (Мэй Паркер).

Вы узнали, когда выйдет «Человек паук: Вдали от дома», о чем рассказывается в трейлере, а также какие актеры сыграют в фильме. До премьеры кинокартины пара месяцев, поэтому осталось подождать совсем немного.

Читайте также: «Мстители: Финал»: такой ли мы ожидали

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1794080-celovek-pauk-vdali-ot-doma-trejler-data-vyhoda-suzet-aktery/