KZ

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера

Аллу Арджун
Аллу Арджун: UGC

Аллу Арджун, фильмы с участием которого смотрят зрители по всему миру, — популярный и востребованный индийский актер. Привлекательная внешность, трудолюбие и постоянная работа над собой позволяют артисту быть востребованным. Его яркие и запоминающиеся роли — результат качественной работы и таланта. Рассмотрим подробнее, каких героев сыграл любимец индийских девушек Аллу Арджун.

Рассмотрим подробнее, каких героев сыграл любимец индийских девушек Аллу Арджун. Вот основные из них:

«Банни» (2005)

Индийский боевик с участием Аллу Арджуна высоко оценили кинокритики и зрители. Фильм с бюджетом $ 2,1 млн собрал $ 4,9 млн.

Банни (Аллу Арджун) — парень, который располагает к себе с первой встречи. Он помогает окружающим и является ангелом-хранителем для друзей. Его благородству и доброте нет предела. Но какой он на самом деле? Так ли он безупречен?

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера
Кадр из фильма «Банни»: UGC

С первого дня в колледже Банни привлекает внимание местной принцессы — дочери богатого человека Махалакшми (Гаури Мунджал). Девушка никогда не общалась и не встречалась с парнями. Суровый папа и охранники — единственные мужчины в ее жизни.

Любовь девушки к Банни настолько сильна, что даже строгий отец соглашается с выбором дочери. Но неожиданно парень сообщает отцу невесты главное условие — он должен перевести ему все свои деньги, иначе свадьбы не будет. Неужели Банни нужна не девушка, а ее состояние?

«Счастье» (2006)

Романтический фильм принес Аллу Арджуну огромное количество поклонников. Комедийная мелодрама понравилась зрителям и стала очень популярной в Индии и в других странах.

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера
Кадр из фильма «Счастье»: UGC

Главная героиня фильма Мадхумати (Дженелия Дешмукх) — дочь влиятельного и богатого человека. На практическом занятии она случайно знакомится с парнем Банни (Аллу Арджун). Молодые люди не питают никаких чувств друг к другу. Но жизненная ситуация складывается так, что им приходится вступить в фиктивный брак. Как уживутся под одной крышей люди, между которыми столько противоречий?

«Настоящий герой» (2007)

Картина считается одной из самых ярких работ Аллу Арджуна. Актер представлен в номинации «Лучшая мужская роль в фильме на языке телугу» на Filmfare Awards South.

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера
Кадр из фильма «Настоящий герой»: UGC

В жизни человека могут произойти странные вещи, которые предвещают беду или счастье. Такой случай описывает картина «Настоящий герой». Сюжет разворачивается вокруг руководителя отдела криминальных новостей ААС, который во время съемок избивает сына главаря мафии. Чтобы спасти свою жизнь Бала Говинд (Аллу Арджун) убегает в отдаленный уголок Индии — Куллу.

Снимая сюжет о путешествиях, Бала знакомится с девушкой Вайшали (Хансика Мотвани), в которую влюбляется. Дело идет к свадьбе, но внезапно невесту похищают. Чем закончится эта интригующая и запутанная история?

«Арья 2» (2009)

Индийское кино режиссера и сценариста Сукумара Бандредди получил на родине статус хита. Фильм номинирован в восьми категориях главной кинопремии Южной Индии — Filmfare Awards South.

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера
Кадр из фильма «Арья 2»: UGC

Арья (Аллу Арджун) и Аджай (Навдип) — два друга из детского приюта. Однажды обеспеченная семья приходит, чтобы усыновить одного из них. Мальчики бросают жребий, чтобы решить, кто станет приемным сыном. Арья выигрывает, но отдает победу Аджаю.

Проходят годы. Аджай растет богатым и обеспеченным, он открывает свою компанию. Арья, который так и остался бедняком, устраивается к другу на работу. Парни влюбляются в девушку Гиту (Каджал Агарвал) — сотрудницу компании. Кто уступит в этой борьбе за любовь? Останется ли их дружба прежней?

Зрители высоко оценили работу актеров. В рецензиях картина названа настоящим праздником для почитателей таланта Аллу Арджуна.

«Запретные желания» (2011)

Индийский боевик с бюджетом 5,8 млн долларов стал одним из самых дорогих фильмов на языке телугу. Аллу Арджун, который играет главную роль, обучался боевому искусству работы с мечом во Вьетнаме.

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера
Кадр из фильма «Запретные желания»: UGC

Бадринат — священный город, на горе которого находится храм, где воспитываются мужественные воины. Бадри (Аллу Арджун) — один из лучших учеников группы. Он следует долгу и считает себя защитником индуистского храма.

В Бадринате появляется девушка Алакланда (Таманна Бхатия), которая смеется над религиозностью парня. Бадри хочет вернуть атеистке веру в Бога. Между молодыми людьми вспыхивает огонь любви. Чтобы стать преемником учителя, Бадри должен принять обет безбрачия. Что сильнее: любовь к девушке или вера? Как изменится мировоззрение Алакланды?

Фильм завоевал сердца поклонников интересным сюжетом, трюками и хореографией Аллу Арджуна.

Читайте также: Айла Фишер: лучшие фильмы

«Бездельник» (2012)

Этот индийский боевик после трансляции по всему миру получил положительные отзывы зрителей и награду Nandi «За лучший популярный художественный фильм».

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера
Кадр из фильма «Бездельник»: UGC

Аллу Арджун в картине сыграл бездельника Рави, который уверен, что деньги можно легко заработать, поймав удачу за хвост. Он умело делает ставки на крикетные матчи. В очередной раз парень отправляется сорвать большой куш, но его планы рушатся.

Преступник Битту (Сону Суд) также жаждет легкого заработка — идет на ограбление банка. Лишившись денег во время случайной встречи с Рави, он приходит в ярость и не успокоится, пока не отомстит обидчику. Чем закончится интригующая история? Осознает ли Рави важность тяжелой работы или продолжит зарабатывать деньги легкими путями?

Фильм получил положительные отзывы критиков, хваливших игру Аллу Арджуна, его энергичные движения и остроумные диалоги.

«С двумя девушками» (2012)

Индийский фильм режиссера Пури Джаганнатха в течение 3-х дней после выхода на экраны собрал в Индии 3,8 млн долларов и за границей 17,1 млн долларов.

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера
Кадр из фильма «С двумя девушками»: UGC

Главная героиня картины увлекается психологией. Она приезжает в Испанию на учебу и селится в съемную комнату. Наводя порядок в жилище, девушка находит дневник бывшей квартирантки. В нем описывается трогательная история любви незнакомки и ее избранника.

Героиня в восторге от прочитанного, но однажды она встречает героя этого любовного романа. Между молодыми людьми вспыхивают страстные чувства. Но девушка замечает, что в душе парня таятся переживания, о которых ему сложно говорить.

Роли исполнили такие актеры:

  • Аллу Арджун;
  • Кэтрин Тереза;
  • Амала Пол;
  • Шавар Али;
  • Рао Рамеш.

Фильм принят положительно зрителями, работа Аллу Арджуна названа яркой и достойной.

«Справедливый человек» (2016)

Фильм режиссера Бояпати Шрину стал одним из самых кассовых на языке телугу в 2016 году. Главного героя сыграл Аллу Арджун, все фильмы с участием которого смотрят миллионы зрителей.

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера
Кадр из фильма «Справедливый человек»: UGC

Сюжет разворачивается вокруг военного в отставке по имени Гана (Аллу Арджун). Вернувшись со службы, он начинает борьбу с преступностью. Ему это удается благодаря боевым навыкам. Отец Ганы — влиятельный чиновник. Ему не нравится занятие сына.

Чтобы отвлечь Гану от противостояния преступникам, отец решает женить его на девушке Джане (Рауль Сигх). Но парень влюблен в красавицу Хансику (Кэтрин Тереза), которая занимает должность депутата округа. В это время Гана сталкивается с опасным бандитом. Теперь ему приходится защищать не только свою жизнь, но и возлюбленную.

На 64-й церемонии Filmfare Awards South Аллу Арджун номинирован в двух категориях, в одной из которых завоевал премию за лучшую мужскую роль в Южной Индии.

«Ди-Джей» (2017)

Индийский боевик номинирован в 10 категориях национальной кинопремии Индии — National Film Awards, завоевал 4 награды. Исполнитель главной роли Аллу Арджун победил в номинации «Лучший герой года».

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера
Фото: кадр из фильма «Ди-Джей»: UGC

Дуввада (Аллу Арджун) — искусный кулинар. Молодой человек является выходцем из обычной семьи. Но никто не знает, что за образом талантливого повара скрывается хладнокровный убийца. Дуввада совершает преступления не ради удовольствия или выгоды, он ведет собственную войну с криминалом.

«Мой дом — Индия» (2018)

Пересматривая индийские фильмы–новинки, нельзя обойти вниманием дебютную работу режиссера Ваккантхама Вамси. Тизер боевика был выпущен 1 января 2018 года и получил в течение 29 часов 10 млн просмотров на YouTube.

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера
Фото: кадр из фильма «Мой дом — Индия»: UGC

Главным героем фильма–новинки индийского кино является солдат Сурья, у которого серьезные проблемы с управлением гневом. Аллу Арджун превосходно исполнил роль человека, мгновенно выходящего из себя, не способного совладать с эмоциями. Критики высоко оценили игру Арджуна, назвав ее самой сильной стороной фильма.

Яростный воин мечтает служить на границе. Но из-за частых конфликтов его хотят отстранить от службы. Чтобы доказать свою адекватность и профпригодность, Сурья должен получить разрешение от главного психолога страны. Что делать бесстрашному офицеру?

Все фильмы Аллу Арджуна принимаются зрителями с любовью, что позволило актеру закрепиться в роли народного любимца и продолжать радовать поклонников.

Читайте также: Известные фильмы Акана Сатаева

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1785985-allu-ardzun-filmy-indijskie-s-ucastiem-aktera/

Аллу Арджун: фильмы индийские с участием актера