KZ

Сериалы «Нетфликс»: лучшие в 2020 году

Девушка держит пульт и переключает каналы на «Нетфликс»
Сериалы Netflix: Pixabay

На досуге хочется развлечься, посмотреть что-то увлекательное и новое. Окунуться в фантастический мир, получить порцию свежих эмоций и впечатлений помогут сериалы «Нетфликс». Американская компания-поставщик кинопродукции ежегодно радует миллионы зрителей новинками в сфере линейного мультимедиа. Представляем топ сериалов «Нетфликс» 2020 года.

Сериалы Netflix: «Фрейд»

Netflix — это одна из самых известных компаний в мире, которая занимается поставкой топовых кинопроектов на основе потокового мультимедиа. Фильмы и сериалы от «Нетфликс» пользуются огромной популярностью среди почитателей массового киноискусства.

Если ищете лучшие сериалы Netflix, выпущенные в 2020 году, обратите пристальное внимание на новую телепроект — драму с криминальным уклоном «Фрейд» австро-германского производства. Сериал состоит из восьми эпизодов.

О чем сериал? В центре сюжета — жизнь и криминальные приключения обаятельного и амбициозного парня. Применяя уникальные психологические методы, он пытается раскрыть серию жестоких преступлений.

Зрители обратят внимание на такие особенности телесериала:

  1. Прототип главного героя — живший в прошлом столетии известный врач, отец психоанализа — Фрейд. Сценаристы оставили герою имя прототипа.
  2. Все события в фильме происходят в Вене в 1886 году. Этот факт биографически достоверен.
  3. В фильме есть кадры, в которых доктор употребляет наркотик сам, угощает им домработницу. Здесь создатели не отошли от исторической правды: Фрейд считал кокаин чудодейственным лекарством от боли и сам его принимал.

Все остальные события в сериале — полет фантазии сценаристов и продюсеров. Телепроект соединил в себе элементы детектива, психологического и криминального триллера, драмы и исторической фантастики.

«Космические силы»

Компания Netflix, сериалы производства которой не перестают удивлять качеством, запутанностью сюжетных линий и зрелищностью, год за годом радует многомиллионную аудиторию новинками. В нынешнем году на экраны вышел комедийный сериал американского производства «Космические силы».

Когда в 2019 году американский президент Дональд Трамп публично заявил о создании космических войск как отдельного рода вооруженных сил, продюсеры Netflix, а также культовый комедийный актер Стив Карелл мгновенно отреагировали. Они создали комедию о недалеком генерале Марке Нэйрде (Стив Карелл). Он мечтает возглавить ВВС, но его назначают главнокомандующим Космическими силами.

Телефильм получился незамысловатым и очень веселым. Кстати, еще одна причина посмотреть сериал — одного из главных персонажей в нем сыграл известный российский актер и певец Алексей Воробьев.

Сериалы Netflix: «Неортодоксальная»

Лучшие сериалы «Нетфликс» можно смотреть и пересматривать вновь, особенно если телепроект очень интересный, незаурядный и короткий. Один из таких — мини-сериал совместного производства Германии и США «Неортодоксальная», выпущенный в марте 2020 года.

Кинопроект — экранизация мемуаров известной писательницы Деборы Фельдман. Она прославилась после выхода в свет в 2012 году автобиографического произведения под названием «Неортодокс: скандальный отказ от моих хасидских корней». Этот роман лег в основу сюжета сериала.

В центре повествования юная еврейка Эсти (Шира Хаас), которая живет в хасидской общине. Девушка противится законам ортодоксального сообщества, не желает жить с нелюбимым мужем. Поэтому она сбегает к матери в Германию, где пытается построить нормальную жизнь вместе с маленьким сыном. Вслед за беглянкой отправляется ее муж. Удастся ли ему вернуть строптивую жену, узнаете, досмотрев сериал до конца.

«Рэтчед»

Нравятся произведения американского писателя Кена Кизи, а его произведение «Пролетая над гнездом кукушки» приводит вас в восторг? Тогда ищите новинку — сериал «Рэтчед», созданный Эваном Романски специально для Netflix.

В центре сюжета — история медсестры Милдред Рэтчед (Сара Полсон). Ей предстоит эволюционировать от простой чувствительной девушки до чудовищного и безжалостного монстра.

Сериал вышел на экраны в сентябре 2020 года. Его жанровая природа сочетает в себе элементы психологического триллера, драмы, хоррора.

Cериалы Netflix: «Замок и ключ»

Любите захватывающие сериалы Netflix? Посмотрите киноновинку «Замок и ключ» — 10-серийный телефильм, имеющий и другое название — «Ключи Локков». Его основа — популярные комиксы, созданные американцем Джо Хиллом и чилийцем Габриэлем Родригезом.

Интересный и зрелищный сериал идеально подходит для семейного просмотра:

  1. Он совмещает в себе такие тележанры: экшен, мистика, фэнтези, драма, хоррор.
  2. Главные герои телефильма — семья Локков — мать и трое детей. После смерти мужа и отца семейство переезжает в необычный дом. Там дети отыскивают магические ключи, которые способны не только открывать скрытые двери, но и наделять владельцев волшебными силами.
  3. Сериал не столько зловещий, сколько оригинальный и мистический. Он напоминает микс всех известных сказок.

«Бар “Эдди”»

В мае 2020 года компания «Нетфликс» представила новый необычный сериал «Бар “Эдди”». Телепроект создавали несколько режиссеров. Первые две серии снял автор музыкальной кинокартины «Ла-Ла Ленд» знаменитый Дэмьен Шазелл.

Центральная линия сюжета — история незадачливого бизнесмена, в прошлом пианиста-виртуоза Эллиота (Андре Холланд). Пытаясь скрыться от семейных неурядиц и прочих проблем, он переезжает из Америки в Париж, где открывает джаз-бар, который назвал «Эдди». Но дела у Эллиота не налаживаются. Его подстерегают неудачи, а масла в огонь подливает взрослая дочь-бунтарка, приехавшая из США.

По задумке продюсеров, «Бар “Эдди”» — концептуальное совмещение кино и музыки. Здесь сложный сюжет раскрывается под красивую джазовою музыку.

Интересные сериалы Netflix: «Вдали»

Если по душе научная фантастика, то посмотрите новый сериал «Вдали». Он вышел на телеэкраны в сентябре 2020 года.

Главная героиня фильма — женщина-космонавт из Америки Эмма Грин (Хилари Суэнк). Она должна возглавить экспедицию на Марс. Девушке предстоит длительное путешествие, полное опасностей. К тому же ее гложет мысль о 3-летнем расставании с мужем и детьми.

Сериалы Netflix: «Голливуд»

Ищете сериалы «Нетфликс», лучшие в эстетическом плане? Тогда вам понравится американский 7-серийный телешедевр «Голливуд» от создателя «Американской истории ужасов» Райана Мерфи. Сериал вышел в мае 2020 года.

Действие происходит в Голливуде 1940-х годов. Но фильм не отражает реалий золотой эпохи «фабрики грез». Режиссер создал сказочную утопию, в которой все возможно:

  • женщина-еврейка во главе киностудии;
  • чернокожие актеры претендуют на «Оскар» и прочие чудеса.

Примечательно, что среди имен выдуманных персонажей в фильме есть и имена киноактеров, которые реально существовали, например Рок Хадсон.

«Мне это не нравится»

Необычный веб-сериал со звучным названием «Мне это не нравится» выпущен в феврале 2020 года. Основой для сюжета послужил одноименный графический роман писателя Чарльза Форсмана.

Главный персонаж сериала — юная нелюдимая провинциалка Синди Новак (София Лиллис). В процессе взросления девушка обнаруживает суперсилу — способность к телекинезу. Чем обернется дар — наградой или проклятием, — расскажет захватывающая телекартина.

Лучшие сериалы «Нетфликс»: «Ход королевы»

Давно искали интересные сериалы для вечернего просмотра? Настоятельно советуем посмотреть «Ход королевы» (или «Ферзевый гамбит»), премьера которого состоялась в октябре 2020 года.

Все события сериала разворачиваются вокруг главной героини — юной воспитательницы приюта Бет Хармон. В раннем детстве она потеряла мать. В детском доме девушку подсаживают на транквилизаторы, что вызывает тяжелую зависимость.

Но есть и положительный момент — в приюте Бет осваивает шахматы, после чего начинает принимать участие в серьезных соревнованиях. Получится ли у девушки преодолеть наркотическую зависимость и стать гроссмейстером? Об этом рассказывается в теленовелле.

Кинокомпания «Нетфликс» каждый год представляет множество киноновинок. Что посмотреть в 2020-м? Выбирайте наиболее понравившийся телепроект из списка и наслаждайтесь просмотром дома.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1780578-serialy-netfliks-lucsie-v-2020-godu/