KZ

Сериал «Верни мою любовь»: актеры и роли

Сериал «Верни мою любовь»: актеры
Сериал «Верни мою любовь»: актеры: UGC

Драматическая лента режиссера Евгения Баранова о любви и жизни виолончелистки Веры Нагорной покорила сердца зрителей с первых серий. В сериале «Верни мою любовь» актеры создали ярких, фактурных персонажей и показали внутренний мир героев.

Кто сыграл ведущие роли в сериале? Вот список актеров:

Олеся Фаттахова (Вера Нагорная)

Русские сериалы про любовь отличаются интересными сюжетами и непредсказуемыми развязками. В драматической любовной истории «Верни мою любовь» главную героиню сыграла талантливая актриса Олеся Фаттахова. Исполнительница начала карьеру в 2009 году, снявшись в проекте «Две сестры‒2». До приглашения на ключевую роль в телефильме «Верни мою любовь» молодая актриса участвовала в проектах «Простая жизнь», «Я его слепила», «Берег надежды» и других.

В телефильме Олеся воплотила образ виолончелистки Веры. Фаттахова окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Чтобы правдоподобно изображать игру в кадре, актрисе пришлось научиться грамотно обращаться с инструментом.

Сериал «Верни мою любовь»: Вера
Фото: Stuki-druki.com: UGC

Сама актриса говорит, что совершенно не похожа на героиню. Единственное их сходство — стремление обрести счастье. Фаттаховой не совсем понятна излишняя эмоциональность персонажа. Она недоумевает, почему Вера так много плачет в картине. Также актриса делится, что у нее двойственное чувство по отношению к героине. Она считает, что Вера хочет казаться кроткой и наивной, но совершает плохие поступки — разбивает чужую семью.

Станислав Бондаренко (Влад Орлов)

Сына олигарха Сергея Орлова — добродушного и беззаботного Влада — сыграл харизматичный Станислав Бондаренко. Впервые зритель увидел актера на экране в главной роли в сериале «Талисман любви» — исполнитель воплотил образ очаровательного бездельника Павла Уварова. Роль удалась актеру, Станислава стали приглашать играть персонажей в таком амплуа. Актер стал любимцем женской аудитории.

До роли в кино «Верни мою любовь» Бондаренко играл в разнообразных проектах. Вот некоторые ленты, где он исполняет ключевые роли:

  • «Грех» (Виктор Завьялов);
  • «Провинциалка» (Марк Зорин);
  • «Нанолюбовь» (Артем Скворцов);
  • «Люба. Любовь» (Николай Кирсанов).

Станислав сыграл в киноленте располагающего к себе персонажа. Бондаренко делится, что полюбил героя. Исполнитель хорошо рисует. Некоторые работы художника Влада, показанные в телефильме, написал Бондаренко.

Сериал «Верни мою любовь»: Влад
Фото: вокруг ТВ: UGC

Параллельно с работой над ролью в сериале «Верни мою любовь» исполнитель снимался в еще одном проекте. За время съемок актер совершил минимум 100 перелетов.

Дмитрий Пчела (Антон Карагод)

Зятя владельца компании Сергея Орлова сыграл любимец женщин Дмитрий Пчела. Дебют актера на телевидении состоялся в 2009 году в роли Аркадия в ленте «Крем». Проект не принес исполнителю большой известности, но Дмитрий познакомился с миром кинематографа и смог показать талант.

Дмитрий не планировал работать актером — он учился на режиссерском факультете. За работу над постановкой «Заповедник» Пчела получил награду «Бронзовый витязь». Решающей в выборе профессии стала небольшая роль в проекте «Олимпийская деревня». Актера заметили и стали утверждать для игры персонажей в сериалах.

Сериал «Верни мою любовь»: Антон
Фото: вокруг ТВ: UGC

Первая основная роль досталась актеру в ленте «Катина любовь». Актер воплотил образ Евгения Труханова. Работа над героем показала всю глубину таланта исполнителя и открыла дверь к ролям в лучших телевизионных проектах. Зрители увидели в исполнении Пчелы Никиту Фомина («Нелюбимая»), Дмитрия Киреева («Сломанные судьбы»), Славу Соколова («Черная кровь») и других фактурных героев.

Фильм «Верни мою любовь» принес Дмитрию Пчеле оглушительный успех. Актер создал образ сложного персонажа, в котором множество противоречий. Зритель видит недостатки Антона, но искренне симпатизирует и сочувствует герою, понимая, что внутри серьезного бизнесмена скрывается ранимая душа.

Настасья Самбурская (Илона Орлова)

Роль вспыльчивой Илоны Орловой исполнила яркая актриса Настасья Самбурская. Известность пришла к исполнительнице после воплощения на экране девушки с твердым характером Кристины Соколовой в сериале «Универ. Новая общага».

Следующим значимым проектом стала картина «Верни мою любовь». Сериал показал драматический талант исполнительницы и принес ей массовую любовь зрителей. Актриса говорит, что на съемочной площадке приходилось испытывать сложные эмоции.

Сериал «Верни мою любовь»: актеры и роли
Фото: RUTV.NET: UGC

За один съемочный день Настасье нужно было изображать радость, разочарование, гнев или надежду. Наиболее сложными были дни, когда приходилось все время плакать. Лить слезы шесть часов подряд Самбурской помогла умелая работа режиссера Евгения Баранова.

Помимо ключевых ролей Настасья сыграла ярких персонажей второго плана в картинах «Наваждение», «Пятница» и других. Всего в фильмографии Самбурской 23 проекта.

Читайте также: Сериал «Громовы»: актеры

Владимир Литвинов (Сергей Орлов)

Богатого владельца компании Сергея Орлова играет заслуженный артист РФ Владимир Литвинов. Почетное звание актер получил в 2007 году. Его карьера началась в 1976 году. Молодой Литвинов исполнил альпиниста в киноленте «Пока стоят горы…». Роль была маленькой — Владимира не указали в титрах.

Первую главную роль старшего лейтенанта Сергея Максимова актер получил в ленте «Тревога» через четыре года. Талантливого актера стали приглашать на второстепенные роли в проектах разного плана.

Сериал «Верни мою любовь»: актеры и роли
Фото: techno-park.spb.ru: UGC

Особое значение в карьере актера сыграла работа над драматической картиной «За все заплачено». На съемках актер был тяжело, перенес несколько операций. После восстановления здоровья Литвинов вернулся к профессии.

За актерскую карьеру Владимир сыграл главных героев в фильмах «Телохранитель» (Павел Селихов), «Улицы разбитых фонарей» (Валерий Зверев), «Объявлены в розыск» (Лазарь) и многих других.

Актер правдиво играет роли различного плана. Особенно киноманы любят в исполнении Литвинова волевых мужчин с твердым характером. Именно таким видят зрители Сергея Орлова в ленте «Верни мою любовь».

Наталия Васько (Татьяна Орлова)

Колоритную и яркую супругу Сергея Орлова Татьяну Аркадьевну оживила на экране талантливая актриса Наталия Васько. Исполнительница показала властную, жесткую даму, главное достояние в жизни которой — деньги. Такой Татьяну зрители видят в первых эпизодах сериала. Персонаж переживает сложные жизненные ситуации и целиком преображается.

Дебют Васько в кинематографе состоялся в 2003 году в картине «Дух земли» в эпизодической роли. Ее стали приглашать и в другие проекты. Актриса обладала удивительным шармом и превосходно перевоплощалась в героинь разного плана. Хорошо удаются актрисе любые роли, но женщины с твердым внутренним стержнем в ее исполнении вызывают у зрителей восхищение.

Сериал «Верни мою любовь»: актеры и роли
Фото: Film.ru: UGC

Наталья Васько сыграла в картинах «Территория красоты» (Лариса), «При загадочных обстоятельствах» (Зоя), «Офицерские жены» (Ирина Саенко). За работу над ролью Галины в картине «Гнездо орлицы» актриса стала лауреатом премии «Золотой волчок», получив в 2017 году звание «Лучшая актриса второго плана».

Алена Яковлева (Зинаида Карагод)

Родную мать Влада Орлова Зинаиду Карагод сыграла народная артистка России Алена Яковлева. Актриса полностью перевоплотилась в героиню, сделала второстепенную роль заметной.

Первые шаги в кинематографе сделала в 1987 году, сыграв в эпизодической роли. При рождении ей дали имя Елена, но актриса решила сменить его, чтобы ее не путали с тезкой — актрисой Еленой Яковлевой.

Сериал «Верни мою любовь»: актеры и роли
Фото: YouTube: UGC

В 1999 году на телеэкраны вышел фильм-спектакль с актрисой в главной роли. Алена исполняла роль Катерины Ивановой в одноименном фильме. За время карьеры Яковлева сыграла персонажей разного плана в более чем ста картинах.

Актриса завоевала зрителя талантом, обаянием и громадной работоспособностью. Одну из самых харизматичных и ярких ролей — мадам де Круаль — Алена исполнила в ленте «Возвращение мушкетеров» (2009).

Яковлева легко перевоплощается в жесткого следователя, любящую мать, пытливую журналистку, кроткую девушку. Она создает искренние образы, которые запоминаются зрителю.

Кинематографисты сняли великолепный сериал, который стал хитом с первых серий. Талантливая игра актеров и тонкая режиссерская работа погружают зрителя в мир душевных переживаний, любви, веры, сомнений и надежды. Сериал «Верни мою любовь» — это трогательная драма, которая заставит трепетать сердце любого телезрителя.

Читайте также: Сериал «Измены»: актеры и роли

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1780573-serial-verni-mou-lubov-aktery-i-roli/

Сериал «Верни мою любовь»: актеры и роли