Сериал «Черная кровь»: актеры и роли

Опубликовано:

Сериал «Черная кровь»
Сериал «Черная кровь»: UGC

В 2017 году на телеэкранах дебютировала 16-ти серийная остросюжетная мелодрама режиссеров Анны Ерофеевой и Алексея Карелина «Черная кровь». Актеры великолепно сыграли персонажей, сделали ленту захватывающей, интересной и убедительной. Фильм рассказывает о судьбах сестер Котовых, которые с рождения были близки, но волей судьбы превратились в непримиримых врагов.

В сериале «Черная кровь» снялись такие актеры:

Евгения Нохрина (Ирина в юности)

Многосерийный фильм «Черная кровь» охватывает большой временной промежуток и рассказывает о жизни главных героинь с юности до зрелого возраста. Юную Ирину сыграла молодая, но уже известная зрителям Евгения Нохрина.

Исполнительница с яркой запоминающейся внешностью дебютировала в кино в 2013 году в роли Лены в многосерийном проекте «Куприн». Актриса стала узнаваема после выхода на экран телесериала «Цветок папоротника», где Евгения перевоплотилась в Тоню Чистову.

Сериал «Черная кровь»: Ирина в молодости
Фото: ONLINE-HD.club: UGC

Молодая актриса воплотила на экране более 24 персонажей, сыграв главные роли в таких картинах:

  • «На крыльях» (2013);
  • «Под знаком луны» (2013);
  • «Подсадная утка» (2016);
  • «По щучьему велению» (2018).

Актриса серьезно готовилась к роли хорошо воспитанной юной Ирины в кино «Черная кровь». Нохрина проводила много времени с Марией Порошиной, исполняющей роль Иры в зрелости. Актрисы обладают поразительным внешним сходством. Женщины тесно сотрудничали, создавая образ героини, вырабатывали общие жесты, манеру разговора и поведения. В результате работы двух исполнительниц зрители увидели на экране живой цельный персонаж, практически не изменившийся за прошедшие годы.

Мария Порошина (Ирина)

Роль главной героини Ирины Котовой сыграла талантливая российская актриса Мария Порошина, известная зрителям по фильмам «Бригада», «Марш Турецкого 3», «Ночной дозор».

Первая роль в многосерийном телефильме «АБВГД Ltd», выходившем на телеэкраны в 1992–1994 годах, положила начало успешной актерской карьере. Оглушительный успех пришел к Марии в 2003 году после дебюта романтической картины «Всегда говори “Всегда”».

Сериал «Черная кровь»: Мария Порошина (Ирина)
Фото: russia.tv: UGC

Фильм настолько понравился публике, что на экраны вышли 9 сезонов ленты. За исполнение лучей женской роли в картине Мария была награждена премией «Золотой орел». За творческую карьеру актриса воплотила на экране персонажей различного плана.

В сериале «Черная кровь» Порошина исполняет роль взрослой Ирины. Актриса убедительно перевоплотилась в персонажа и показала полную гамму чувств и душевных трансформаций героини. Зрители видят на экране женщину с огромным чувством долга, способную беззаветно любить, прощать, морально умирать и возрождаться для дальнейшей жизни.

Мария Пирогова (Ольга в юности)

Юную Ольгу Котову, которая готова принести любые жертвы во имя любви, сыграла яркая Мария Пирогова. Актрисе достался сложный персонаж. Исполнительница смогла показать все душевные терзания влюбленной героини и ее внутренний мир. Зрители видят на экране слегка легкомысленную девушку, которая не останавливается ни перед чем в достижении собственных целей.

Исполнительница начала актерскую карьеру с эпизодической роли в популярном молодежном сериале «Универ». Мария запомнилась зрителю, но стала узнаваемой после съемок в комедийном многосерийном фильме «Интерны» (2010‒2011), где профессионально сыграла роль Алисы — дочери доктора Быкова.

Сериал «Черная кровь»: Мария Пирогова (Ольга в юности)
Фото: 24СМИ: UGC

Работа в сериале с Иваном Охлобыстиным, Светланой Камыниной, Светланой Пермяковой помогли молодой актрисе получить бесценный опыт и набраться мастерства.

После съемки в «Интернах» исполнительницу стали приглашать играть главные роли. Актриса снялась в мелодраме «Право на любовь», детективе «Товарищи полицейские», боевике «Ночные ласточки» и других разноплановых фильмах.

Татьяна Колганова (Ольга)

Сестру Ирины Ольгу Котову в зрелом возрасте сыграла великолепная актриса, лауреат кинофестиваля «Чистые грезы» Татьяна Колганова («Линии судьбы», «Запах лаванды», «Чужое гнездо»).

В кино актриса дебютировала с роли в мелодраматической ленте режиссера Юлия Карасика «Трое. Любовная история конца ХХ века». Широкая известность пришла к исполнительнице после дебюта телевизионного сериала «Черный ворон», где Колганова безукоризненно исполнила глубокую роль Татьяны Захаровской.

Сериал «Черная кровь»: актеры и роли
Фото: russia.tv: UGC

В сериале «Чёрная кровь» актриса сыграла героиню со сложным характером. Женщина попадает в сложные жизненные ситуации, переживает тяжелые моральные потрясения. Она полностью разочаровывается в жизни, сломленная чередой неприятностей. Ольга не хочет осознавать, что виновницей бед является она сама. Даже после длительного заключения героиня не может найти в себе силы отпустить прошлое.

Сериал «Черная кровь» показал многогранность актерского таланта Татьяны Колгановой, передавшей зрителю всю сложность характера Ольги Котовой.

Дмитрий Пчела (Вячеслав)

Роль рокового красавца Вячеслава, ставшего причиной раздора между дружными ранее сестрами Котовыми, сыграл харизматичный актер Дмитрий Пчела. Пчела показал на экране изменение взглядов молодого парня, происходящих под влиянием складывающихся в жизни обстоятельств. Зрители верят исполнителю и сопереживают персонажу.

Сериал «Черная кровь»: актеры и роли
Фото: Ruskino.ru: UGC

Молодой человек никогда не мечтал об актерской профессии, а в кинематограф попал после участия в конкурсе драматургов. Пчела написал небольшую пьесу, которую отметило жюри. Через некоторое время Дмитрий прошел отбор и стал студентом Школы-студии МХАТ.

С 2009 года актер стал сниматься в телевизионных фильмах. Массовая любовь зрительской аудитории пришла после исполнения главной роли в романтическом сериале «Катина любовь» режиссера Дмитрия Гольдмана. Зрители по достоинству оценили созданного Пчелой деспотичного, но обаятельного Евгения Труханова.

После выхода на экраны сериала «Все только начинается» поклонники актера создали в сети фан-группу исполнителя. Дмитрий Пчела активно снимается и исполняет ведущие роли в проектах различного плана.

Олег Алмазов (Алексей)

Мужа Ирины Котовой Алексея сыграл многоплановый талантливый актер, ведущий телевизионных и радиопрограмм Олег Алмазов. В картине «Черная кровь» актер показал сильного мужчину, способного отчаянно любить женщину, стать ей опорой в сложных жизненных испытаниях, оказать помощь даже после измены. Персонаж вызывает у зрителя уважение, сочувствие и восхищение.

Актерская карьера Олега Алмазова началась в 2000 году. Он снялся в ленте «Выход» в роли второго плана. Персонаж получился ярким и запоминающимся. Исполнитель не во всех проектах был задействован в главных ролях, но каждый образ был интересен зрителю. Олег играл роли различного плана.

Сериал «Черная кровь»: Олег Алмазов (Алексей)
Фото: Штуки-Дрюки: UGC

Среди его персонажей такие яркие образы:

  • репортер Олег («Мать и мачеха»);
  • бандит Фишер («Государственная защита»);
  • батюшка Епифаний («Гаишники»).

Сам исполнитель считает наиболее важной и удачной работой образ Майора Котова в проекте «Обратная сторона Луны». Актер убежден, что проект стал для него настоящим трамплином. После выхода картины на экраны режиссеры утверждают его на роли без предварительного прослушивания.

Дарья Щербакова (Алена)

В сериале «Черная кровь» молодая Ольга выходит замуж за Славу. В их семье рождается дочь Алена, которую сыграла актриса Дарья Щербакова.

Актерская карьера исполнительницы началась на подмостках театра «У Никитских ворот». В кино Щербакова дебютировала в исторической ленте «Иван Грозный». Актриса сыграла роль юной третей царской жены Марфы Собакиной. После выхода фильма на экран исполнительницу стали узнавать зрители.

Сериал «Черная кровь»: актеры и роли
Фото: russia.tv: UGC

Первая главная роль в кино досталась актрисе в фильме «Костер на снегу». Дарья сыграла девушку Настю со сложной судьбой. Актриса исполнила более 20 ролей, среди которых главные в картинах «Танго мотылька», «Джокер», «Акварели».

Особенно убедительно у Щербаковой получаются персонажи со сложной судьбой. Ее герои проходят испытания, преодолевают трудности. Алена в сериале «Черная кровь» — девушка, которую судьба испытывает на прочность с юного возраста. Актриса великолепно справилась с поставленной задачей, сумела передать зрителю эмоции и раскрыть глубокие внутренние переживания героини.

Алексей Коряков (Анатолий)

Родного брата Алены сыграл молодой талантливый актер Алексей Коряков. Исполнитель воплотил на экране образ парня, который не смог в сложный момент выбрать правильную дорогу и стал на путь, ведущий к преступлениям и неприятностям с законом. Парень ввязывается в интриги и участвует в преступных действиях. Лишь в конце он осознает, что для него важно.

Сериал «Черная кровь»: актеры и роли
Фото: russia.tv: UGC

Дебют актера в кино состоялся в 2007 году в мелодраме «Сестренка». Спустя год на экраны выходит полнометражная картина «Пассажирка», в которой начинающий исполнитель играет главную роль. Персонаж Владимир Цветков понравился зрителям и сделал актера известным.

После дебюта в главной роли Алексей говорил, что участие в фильме стало для него невероятной удачей Он смог поработать с гениальным режиссером Станиславом Говорухиным, который раскрыл его актерский талант.

«Черная кровь» — сериал с глубоким подтекстом. Непредсказуемая сюжетная линия и неожиданные развязки сложных жизненных ситуаций заставляют зрителя с нетерпением ждать новых серий и получать удовольствие от каждого просмотренного эпизода.

Читайте также: Комедийные русские мини-сериалы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1775988-serial-cernaa-krov-aktery-i-roli/

jitsu gif