KZ

Сериал «Отель Элеон»: в ролях

Сериал «Отель Элеон»
Фото: UGC

Создатели сериала «Кухня», вдохновленные успехом ситкома, решили продолжить проект. В ноябре 2016 года стартовал многосерийный фильм «Отель Элеон». В ролях снимались талантливые актеры театра и кино. Об актерском составе, а также интересных фактах из жизни артистов узнайте в статье.

Некоторые актеры уже знакомы зрителям по сериалу «Кухня». Также появились новые лица, которые делают еще интереснее и драматичнее «Отель Элеон». Новый сезон многосерийного фильма, который стал заключительным, вышел на экраны 20 ноября 2017 года. Расскажем подробнее о персонажах и актерах сериала:

Екатерина Вилкова (София Яновна)

Екатерина Вилкова
Фото: ficbook.net: UGC

Российская актриса родилась в 1984 году в простой семье. С детства увлекалась спортивной гимнастикой. После посещения театрального кружка в спортивном лагере решила стать актрисой. Училась в Нижегородском театральном училище, потом во МХАТе.

Дебютировала в кино в сериале «Сатисфакция». За роль заключенной в фильме «Нас не догонишь» в 2007 году награждена премией на кинофестивале «Дух огня». Известность актрисе принес мюзикл «Стиляги», в котором она сыграла оторву Бэтси.

В сериале Вилковой досталась роль менеджера Софии Толстой. Это требовательная девушка, которая ценит порядок и дисциплину. Она пытается сделать из отеля образцовое заведение, сталкиваясь с проблемами.

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович)

Сериал «Отель Элеон»: в ролях
Фото: СТС: UGC

Известный российский актер родился в 1970 году. В подростковом возрасте увлекался кибернетикой. После службы в армии решил стать актером и поступил в Щукинское театральное училище. Играл в театре имени Евгения Вахтангова.

После окончания учебы Сиятвинда стал ведущим актером театра «Сатирикон». За свой талант был награжден престижными премиями «Чайка» и «Кумир».

Кинокарьера Григория Сиятвинды началась в 1997 году с комедии «Не валяй дурака…». Первую известность актеру принесла роль в фильме «Жмурки». В 2006 году удостоен звания Заслуженного артиста.

В сериале «Отель Элеон» играет бывшего управляющего. Теперь Михаилу Джековичу приходится подчиняться строгой Софии Яновне.

Милош Бикович (Павел Аркадьевич)

Павел Аркадьевич
Фото: ruskino.ru: UGC

Югославский актер появился на свет в 1988 году. Искусство и театр почитались в семье артиста. Поэтому в старших классах он определился с профессией. Учился в Белградском университете искусств.

С 2004 года появляется на экранах, играя небольшие роли в фильмах. Популярность молодому актеру принес фильм о первых футболистах «Монтевидео: Божественное видение». Милошу стали поступать многочисленные предложения о съемках. Он завоевал славу звезды и секс-символа сербского телевидения. В российским проекте впервые снялся в 2014 году. Это была историческая драма «Солнечный удар».

В сериале играет роль избалованного и беззаботного Павла. Молодой человек не воспринимает работу серьезно. Он хочет, чтобы всем вокруг было весело, поэтому постоянно втягивает окружающих в свои тусовки и проблемы.

Ольга Кузьмина (Настя)

Сериал «Отель Элеон»: в ролях
Фото: RUTV.NET: UGC

Родилась в 1987 году в Москве. С ранних лет занималась танцами в хореографическом классе. После школы стала студенткой Государственной академии славянской культуры. Снималась в нескольких выпусках «Ералаша». Далее актриса продолжила учебу в театральном вузе ГИТИС.

В кино Кузьмина дебютировала, снявшись в эпизодической роли многосерийного фильма «Счастливы вместе». Первую известность обрела после съемок в молодежном сериале «Универ». Популярность молодой актрисе принес ситком «Кухня», в котором она сыграла милую и наивную официантку.

В сериале «Отель Элеон» та самая официантка Настя получает роль директора ресторана. Меняется ее образ – теперь это уверенная бизнес-леди в строгом костюме. С новой должностью появляются проблемы в семье: Косте не нравится повышение жены.

Виктор Хориняк (Костя)

Сериал «Отель Элеон»: в ролях
Фото: Отель Элеон: UGC

Российский актер появился на свет в 1990 году. В детстве посещал кружки самодеятельности, увлекался дзюдо. Выбрал профессию актера и поступил в Школу-студию МХАТ. Играл в театре им. Чехова, проводя на репетициях каждый день.

Известность актеру принес сериал «Кухня», где он сыграл Костю. Парень со спортивной фигурой работает барменом. Он часто попадает в комичные ситуации, так как имеет проблемы в общении с женщинами.

К своему персонажу Виктор Хориняк вернулся в сериале «Отель Элеон». Косте не нравится, что его жена стала боссом и командует им. Чтобы показать свои достоинства, он готов пойти на крайние меры.

Читайте также: Сериал «Кухня»: актеры и роли

Диана Пожарская (Дарья Канаева)

Диана Пожарская
Фото: eleon.info: UGC

Актриса родилась в 1992 году. Главным занятием и увлечением девочки были спортивные бальные танцы. Закончила ВГИК им. Герасимова. Первая роль была эпизодической в сериале «Озабоченные, или Любовь зла».

Известность молодой актрисе принес ситком «Отель Элеон». Актеры–коллеги по съемкам отмечали, что Диана целеустремленный и ответственный человек. Девушке приходилось заниматься боевым искусством с тренером, так как по сюжету ее героиня владеет каратэ.

Горничная Даша, которую сыграла Пожарская, случайно попала в отель. На новой работе она обрела подругу. Вместе они находят выход из сложных ситуаций. Героиня Пожарской милая, хрупкая девушка, которая любому даст отпор.

Сергей Лавыгин (Сеня)

Сергей Лавыгин
Фото: 24smi.org: UGC

Родился в 1980 году в семье научных сотрудников. В детстве посещал актерский кружок, играл в школьном театре. Учился в Высшем театральном училище им. Щепкина.

В киноиндустрии дебютировал в фильме «Здравствуй, столица». Далее были роли в фильмах «Адвокат 2», «Зона».

Славу актеру принесла роль Арсения Чуганина в ситкоме «Кухня». Веселый, находчивый Сеня полюбился многим телезрителям. Он мастер своего дела. Поэтому сценаристы решили сделать Сеню в сериале «Отель Элеон» шеф-поваром. На новой должности герой почти не изменился: он по-прежнему любит шутить и попадает в нелепые ситуации.

Егор Корешков (Петр Романов)

Егор Корешков
Фото: vsluh.ru: UGC

Российский актер родился в 1986 году в семье музыкантов. Егор обладает хорошим голосом и слухом, играл на ударных инструментах. Вместе с товарищами организовал музыкальную группу. После школы поступил в педагогический институт.

На выбор профессии повлияла встреча с молодым режиссером Ириной Егоровой. Будущий актер поступил в Московский институт культуры, а позже перевелся в ГИТИС.

Играл в нескольких театрах. Актерская карьера началась с ролей в фильмах «Только любовь», «Счастливая покупка», «Достоевский». Известность принес начинающему актеру ситком «Восьмидесятые».

В сериале «Отель Элеон» играет совладельца отеля. Появляется в 3 сезоне. Петр потерял жену, которая очень похожа внешностью на горничную Дашу. Он влюбляется в девушку, женится на ней. Счастливая пара уезжает в Сингапур.

Елена Ксенофонтова (Элеонора Андреевна)

Сериал «Отель Элеон»: в ролях
Фото: ru.eleonhotel.wikia.com: UGC

Актриса родилась в 1972 году в Казахстане. В детстве увлекалась рисованием, музыкой и спортом. После школы работала художником–декоратором, разрисовывала стены в детском саду. Подрабатывала костюмершей в театре.

В кино актриса дебютировала в картине «Бабник–2», играя второстепенную роль. Позже Елена поступила во ВГИК, работала в театре и не представляла жизни без сцены.

Известность актрисе принес фильм «Тайга. Курс выживания», в котором она сыграла смелую девушку Наташу. Елена выполняла сложные трюки без дублеров.

Актрису утвердили на роль Элеоноры Андреевны в ситкоме «Кухня». Героиня является главной хозяйкой гостиницы. Это властная и уверенная женщина. Из-за строгости и надменности имеет репутацию стервы.

Актеры сериала «Отель Элеон» показали безупречную игру и высокое мастерство. Второстепенные роли в спин-оффе сыграли Данила Рассомахин, Константин Федоров, Михаил Гаврилов, Алена Мордовина и другие артисты. Интересный сюжет с яркими декорациями и любимыми актерами не оставит равнодушным никого.

Читайте также: Российские комедийные сериалы: список новых

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1772781-serial-otel-eleon-v-rolah/

Автор: Тимур Нургалиев
Сериал «Отель Элеон»: в ролях