KZ

Сериал «Сверхъестественное»: актеры и персонажи

Актеры сериала «Сверхъестественное»
Актеры сериала «Сверхъестественное»: UGC

Любители мистики и приключений с большим удовольствием смотрели каждый сезон сериала «Сверхъестественное». Актеры своим мастерством прекрасно изобразили демонов, вампиров и охотников за нечеловеческими существами. В основу сюжетов сериала «Сверхъестественное» создатель Эрик Крипке вложил фантастические городские легенды, которые слышал в детстве. Над созданием работала целая команда сценаристов, продюсеров и актеров. Сюжет каждой серии обговаривался совместно, правки вносили Эрик Крипке и один из продюсеров Роберт Сингер.

По сюжету сериала главные герои братья Винчестеры борются с мистическими проявлениями: демонами, зомби, вампирами. Братья ездят на черном автомобиле и расследуют паранормальные явления. Этому их научил отец, который вскоре бесследно исчез. Братья находят выход из самых опасных ситуаций, освобождая человечество от сверхъестественных созданий.

Расскажем подробнее о сериале «Сверхъестественное». Актерский состав и герои представлены в статье:

Дженсен Эклс

Актер сыграл Дина Винчестера. Это старший из братьев. По характеру простой парень, который любит семью и не таит секретов. Чтобы спасти жизнь брату, Дин убил демона. От отца он перенял уникальные знания, позволяющие защищаться от нечеловеческих сил. Дин Винчестер прекрасно справляется с оружием, любит рок и свой автомобиль. Он решительный и смелый, ради спасения человека пойдет на убийство.

Дженсен Эклс

Источник фото: allnewpix1.blogspot.com

Дженсен Эклс появился на свет в Далласе в 1978 году. Его отец был актером и ведущим на радио. Поэтому уже с 4 лет мальчик снимался в рекламных роликах. В школьные годы увлекался бейсболом, игрой на гитаре, верховой ездой.

После школы парень планировал поступить в университет, чтобы стать физиотерапевтом. Внезапное предложение сниматься в кино сменило его планы. Сначала Дженсен получал второстепенные роли. В 2005 году начались съемки сериала «Сверхъестественное», где он сыграл одного из главных героев. За этот образ актер получил много наград как любимый актер и лучший исполнитель мужской роли.

Джаред Падалеки

Сыграл в сериале роль второго брата Сэма Винчестера. Герой умный и целеустремленный, всегда стремится тщательно изучить подробности дела. Имеет отличные навыки борьбы с монстрами, но боится, что способности могут навредить ему. Сэм Винчестер не любит ложь и противозаконные действия. Поэтому, сталкиваясь со злом, пытается найти решение, не связанное с насилием.

Джаред Падалеки

Источник фото: mc.bk55.ru

Актер Джаред Падалеки — сын налогового работника и учительницы. Родился в Сан-Антонио в 1982 году. Будучи школьником, посещал курсы, где обучался актерскому мастерству. Любил участвовать в школьных театральных представлениях. В 1999 году стал победителем конкурса «Путь к славе» и получил возможность вручать одну из престижных премий. Именно тогда Джаред познакомился с агентами, которые предложили первую роль.

Актер снимался в картинах разных жанров: фильме ужасов, комедии, триллере. В 2005 году его утвердили на роль охотника за монстрами Сэма Винчестера. Сейчас Джаред продолжает успешную актерскую карьеру. Также он является ведущим одной из программ канала MTV.

Миша Коллинз

Талантливый актер из Бостона сыграл в сериале роль Кастиэля. Это ангел, которого послали на Землю, чтобы помешать воскрешению демона Люцифера. Но восстание против архангелов Михаила и Рафаила привело к убийству Кастиэля. Воскрешали ангела три раза. Кастиэль побывал даже в Чистилище, после которого стал охотником и помогал людям.

Миша Коллинз

Источник фото: playpress.ru

Настоящее имя Миши Коллинза — Дмитрий Типпенс Крашник. Он родился в 1974 году в простой семье. Мама Михаила была поклонницей субкультуры хиппи, играла в любительском театре. В детстве мальчик часто участвовал с матерью в пьесах. В будущем этот опыт отразился на выборе профессии.

Получив среднее образование, стал учеником колледжа, чтобы быть рекламным продюсером. Так как семья находилась в трудном финансовом положении, парню приходилось подрабатывать, чтобы оплатить учебу.

Творческие способности и упорный труд позволили начинающему актеру получить первые роли. Увидев, что съемки приносят больше дохода, Миша Коллинз переехал в Лос-Анджелес и занимался актерской карьерой. В 2008 году создатели сериала «Сверхъестественное» решили ввести в сценарий ангелов. На роль Кастиэля утвердили Коллинза.

Марк Шеппард

Талантливому актеру из Великобритании досталась роль Кроули — демона и короля Ада. Кроули родился обычным человеком, но, повзрослев, продал душу сатане. Когда он попал в Ад, сначала стал королем перекрестков, а потом правой рукой вождя демонов Лилит. Он хитрый, умеет манипулировать. Жестоко ведет себя с другими демонами, является беспощадным противником.

Играя злодея Кроули, Марк полностью отдавался образу, мастерски перевоплощаясь на съемочной площадке.

Марк Шеппард

Источник фото: supernatural.wikia.com

Марк Шеппард родился в Лондоне в 1964 году в семье актера. С раннего детства увлекался музыкой. А в 15 лет создал собственную группу, которая просуществовала более 10 лет.

Чтобы реализовать себя в качестве актера, переехал в США. Сначала Марк получал эпизодические роли. После выхода картины «Во имя отца», в которой он сыграл одного из героев, стал знаменитым. Режиссеры приглашают Шеппарда в свои фильмы, популярность актера растет.

Читайте также: Джаред Падалеки: лучшие фильмы и сериалы

Марк Пеллегрино

Актер покорил роль Люцифера. Герой был любимым сыном Бога, который поручил ему охранять Метку — ключ от клетки с Тьмой. Люцифер сначала был верным, но позже возгордился и восстал. За это был изгнан из Рая в Ад, где стал демоном.

Марк Пеллегрино

Источник фото: ruspekh.ru

Марк Пеллегрино появился на свет в Лос-Анджелесе в 1965 году. О его детстве и семье мало что известно. В молодости хотел стать подводным биологом. Чтобы освоить профессию, поступил в колледж, но вскоре передумал учиться и забрал документы.

Известно, что Марк увлекался музыкой и пел в рок-группе. Актерскую карьеру начал со съемок в рекламных роликах. В 1982 году получил первую эпизодическую роль в фильме. Далее поступали предложения с второстепенными ролями, которые актер принимал с удовольствием. Опыт и актерские способности помогли ему получить долгожданную популярность. В 2009 году Пеллегрино утвердили сразу в два фильма. Один из них — сериал «Сверхъестественное», который принес актеру неимоверную славу.

Джим Бивер

Сыграл роль Бобби Сингера — охотника за нечистой силой. Детство Бобби было тяжелым, отец–тиран постоянно избивал мать. Однажды сын не выдержал такой жестокости и убил собственного отца.

Сэма и Дина считал сыновьями, участвовал в их воспитании. Жена Бобби погибла по вине вселившегося в нее демона. После этого Бобби Сингер решил бороться с паранормальными существами.

Джим Бивер

Источник фото: сommons.wikimedia.org

Актер Джим Бивер родился в 1950 году в штате Вайоминг. В детстве увлекался литературой, писал небольшие рассказы. После школы был призван в армию, служил в морской пехоте. Закончив службу, поступил в университет, где увлекался театром. Писал пьесы, сценарии, играл небольшие роли.

После съемок в фильме «В стране» стал привлекать режиссеров. Ему поступало все больше предложений, а роли в сериалах «Дедвуд» и «Сверхъестественное» принесли актеру настоящую популярность.

Александр Кэлверт

Канадский актер изобразил Джека, сына Люцифера. На земле он быстро обучился охотничьим навыкам. Джек обладает способностями отца, но от матери перенял сочувствие и сострадание. Хорошо относится к братьям Винчестерам, считая их своей семьей.

Александр Кэлверт

Источник фото: kakprosto.ru

Актер Александр Кэлверт появился на свет в 1990 году в Ванкувере. В школьные годы увлекался танцами, занимался хип-хопом. Снимался в небольших ролях с 15 лет. Известен игрой в фильмах «Мертвая зона», «Охотники за монстрами».

Саманта А. Смит

Воплотила образ Мэри Винчестер, матери Сэма и Дина. Охотница за призраками и демонами сильная и целеустремленная. Навыки борьбы с нечистой силой переняла от своих родителей. Но Мэри хочет жить обычной жизнью, ценит семью, ради которой готова на все.

Саманта А. Смит

Источник фото: movietvtechgeeks.com

Американская актриса родилась в Калифорнии в 1969 году. Впервые начала сниматься в подростковом возрасте. Это были рекламные ролики и небольшая роль в фильме «Сайнфелд». Вскоре актерская игра Саманты набирает популярность. Она снимается в таких известных фильмах: «Джерри Магуайер», «Стрекоза», « Трансформеры».

Смит не только прекрасно сыграла роль Мэри Винчестер, но и является поклонником телесериала.

Кэти Кэссиди

Сыграла роль черноглазого демона Руби. Героиня была ведьмой, продала душу сатане и попала в Ад. Обладала старинным курдкским кинжалом, которым могла убивать демонов. Сэм и Дин относятся к Руби по-разному. Младший брат благосклонен к ведьме, ведь она спасла ему жизнь. Дин не доверяет злодейке. Руби не стареет и может жить вечно, убить ее можно только старинным ножом.

Кэти Кэссиди

Источник фото: strela-online.com

Актриса родилась в 1986 году в семье актера и модели. Вскоре после рождения дочери родители развелись. Кэти росла с мамой. В детстве увлекалась танцами, гимнастикой, игрой на музыкальных инструментах и актерским мастерством. Одновременно со школой посещала актерские курсы и местный театр. Играла небольшие роли в сериалах и работала моделью.

После школы актриса получала более интересные предложения. Снялась в третьем сезоне «Сверхъестественного», в сериале «Остров Харпера». В 2011 получила главную роль в сериале «Зеленая стрела».

Каждая серия фильма захватывает загадочными событиями, фееричными эффектами. А профессиональная актерская игра стала одной из составляющих популярности проекта.

Читайте также: «Дневники вампира»: актеры в реальной жизни

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1771504-serial-sverhestestvennoe-aktery-i-personazi/