Хлоя Грейс Морец: фильмы с ее участием

Опубликовано:

Хлоя Морец
Хлоя Морец: UGC

Одной из самых перспективных и популярных актрис современности является Хлоя Морец (Сhloe Moretz). Еще с раннего детства актриса начала появляться на экранах телевидения в известных проектах. Предлагаем вниманию топ работ, в которых снялась Хлоя Грейс Морец. Фильмы из этого списка разных жанров, поэтому идеально подойдут к просмотру под любое настроение.

Источник фото:film.ru

Вот избранная фильмография актрисы:

«Ужас Амитивилля» (2005)

Хлоя Грейс Морец: фильмы с ее участием

Источник фото: kinopoisk.ru

Одна из первых работ, в которых снялась Хлоя Грейс Морец. Фильм принес огромную популярность всем актерам и вошел в список лучших ужасов современности. За этот проект юная актриса была номинирована на премию «Молодой актер» за лучшую роль в художественном фильме.

Кинолента снята на основе реальных событий, чем покорила сердца зрителей. В основе сюжета лежат сведения, задокументированные в одноименном романе Джея Эксона. Автор рассказывает историю семьи Латс, которая пострадала от паранормальных явлений, проживая на Оушен-Авеню 112. По словам экстрасенсов, такие события были вызваны трагедией, которая случилась в 1974 году.

Режиссер Эндрю Дуглас показал зрителям все ужасы семьи Латс, которые она пережила в собственном доме. Хлоя сыграла роль младшей дочери Челси Латс. Кинолента получилась пугающей и впечатляющей.

Помимо Морец в картине снимались Райан Рейнольдс («Миллион способов потерять голову»), Мелисса Джордж («Зачарованные») и Рэйчел Николс («Титаны»).

«500 дней лета» (2009)

Хлоя Грейс Морец: фильмы с ее участием

Источник фото: KinoFilms.ua

Романтическая комедия, снятая известным автором фильмов о Человеке–Пауке Марком Уэббом, приятно впечатлила зрителей. Работа получила награды трех престижных премий: Национального совета кинокритиков США, Независимого духа и Satellite Award.

Такой успех достигнут не только благодаря интересному сценарию, но и великолепной игре таких актеров: Джозефа Гордон-Левитта («Семейные узы»), Зоуи Дешанель («Почти знаменит»), Мэттью Грэя Габлера («Мыслить как преступник»), Джеффри Аренда («Мир через замочную скважину»).

Сюжет фильма основан на истории любви Тома и Саммер. Они познакомились на работе, которую Том ненавидел, поэтому встретить там Саммер стало для него спасением. Спустя время между ними зарождается симпатия, но девушка не хочет обременять себя серьезными отношениями, и они с Томом расстаются.

Это только небольшое вступление перед историей, которая впечатляет драматичностью. В конце фильма Саммер выходит замуж за другого, а Том теряет веру в настоящую любовь.

«Пипец» (2010)

Хлоя Грейс Морец: фильмы с ее участием

Источник фото: kino-teatr.ua

Отличная комедия, которая впечатляет шутками, игрой актеров и забавным сценарием. В данной работе Хлоя Грейс снялась уже в главной роли.

Минди (Хлоя Морец) и ее отец Дэймон Макриди (Николас Кейдж) — супергерои. Днем они тренируются и занимаются боевыми искусствами, а вечером садятся на мотоциклы и патрулируют город. Целью их деятельности является безопасность жителей и наказание преступников.

К ним в команду хочет попасть Дэйв Лизевски (Аарон Тейлор-Джонсон), который является одним из самых больших неудачников школы. Новоиспеченная команда ведет войну с безнаказанностью и криминалом, и постоянно попадает в опасные стычки.

Большую часть ленты зритель будет смеяться и поражаться комичности главных героев, но стоит быть готовыми и к некоторым драматическим вставкам, которые заставят всплакнуть.

Фильм принес огромную популярность Хлое и другим актерам, ведь кроме зрительской симпатии он получил несколько интересных наград. Империя, IGN Awards и MTV Movie Awards наградили его участников за лучшие роли.

Кассовые сборы по всему миру составили больше 96 млн долларов. Робота получила продолжение, и в 2013 году вышел «Пипец 2» с теми же главными героями.

Читайте также: Дэвид Финчер: лучшие фильмы

«Впусти меня. Сага» (2010)

Хлоя Грейс Морец: фильмы с ее участием

Источник фото: ovideo.ru

Хорошие фильмы с Хлоей Морец не обязательно должны быть смешными или драматичными. Перед вами картина в еще одном близком актрисе жанре — ужасы. Режиссером работы является известный Мэтт Ривз («Монстро»). Стивен Кинг назвал этот проект лучшим фильмом ужасов десятилетия.

В основе сюжета лежит история дружбы и любви двух подростков: Эбби (Хлоя Морец) и Оуэна (Коди Смит-Макфи). Ребята живут по соседству и попадают в неловкие и драматичные ситуации. Все чаще вокруг них происходят странные убийства и необъяснимые вещи.

За роль в этой киноленте Хлоя получила награду премии «Сатурн» в 2011 году в номинации «Лучший молодой актер или актриса».

Яркими лицами фильма также являются Ричард Дженкинс («Ешь, молись, люби»), Элиас Котеас («Иллюзия обмана»), Дилан Миннетт («Анатомия страсти»).

«Провинциалка» (2011)

Хлоя Грейс Морец: фильмы с ее участием

Источник фото: ovideo.ru

Перед зрителем классический пример комедии с элементами драмы. История начинается с событий, которые происходят в семье МакМаллен. Родители 13-летней Лули (Хлоя Морец) ведут разгульный образ жизни и часто заглядывают в стакан. Девочка, не выдерживая такого отношения, пускается в бега. Она решает испытать удачу и начать новую жизнь в Лас-Вегасе.

На пути она встречает странного парня, который ее преследует. Спустя некоторое время Лули знакомится с Глендой (Блейк Лайвли), которая занимается мошенничеством. Девушки объединяются и вместе зарабатывают деньги, проворачивая аферы. Идиллию нарушает тот самый преследователь Эдди (Эдди Редмэйн), который влюбляется в Лули и убивает Гленду. Дальнейшие события полны драматизма и грусти.

«Телекинез» (2013)

Хлоя Грейс Морец: фильмы с ее участием

Источник фото: ФильмПро

Это работа соединила сразу три жанра: триллер, драму и фантастику. Фильм является продолжением экранизации романа Стивена Кинга «Кэрри» 1976 и 2002 годов. Игра несравненной Хлои Морец впечатлила зрителей. Образ девушки–отшельницы с телепатическими склонностями, был идеально воплощен, и работа получила ряд наград и номинаций.

Сюжет впечатляет драматичностью. Юная Кэрри (Хлоя Морец) живет вместе с мамой (Джулианна Мур), соблюдая все божьи законы. Девушка не имеет друзей, подвергается насмешкам и издевкам одноклассников, никуда не выходит, а только делает домашнее задание и молится. Но в 16 лет Кэрри начала меняться, а мать осуждала желание дочери иметь подруг, краситься и ходить на вечеринки.

Вместе с приливами гнева у девочки появилась необычная способность передвигать предметы. Это обернулось катастрофой для окружающих.

«Если я останусь» (2014)

Хлоя Грейс Морец: фильмы с ее участием

Источник фото: infoids.ru

Драматическая лента снята по мотивам одноименного романа Гейл Форман. Книга получила позитивные отзывы читателей, и режиссер Ар Джей Катлер («Нэшвилл») купил права на ее экранизацию. В актерский состав были приглашены Хлоя Морец на роль Мии Холл, Мирей Инос на роль Кэт. Джейми Блэкли сыграл Адама.

Сюжет рассказывает историю жизни семнадцатилетней Мии, которая играет на виолончели. Девушка влюблена в Адама и мечтает иметь с ним серьезные отношения. В один день машина ее семьи попадает в жуткую аварию и забирает жизни родителей, а сама Мия находится в коме. Перед девушкой стоит выбор: хочет она жить дальше или ей уже не для кого оставаться на земле.

Вокруг жизни и размышлений героини над этим вопросом и развиваются дальнейшие события ленты.

«Пятая волна» (2016)

Хлоя Грейс Морец: фильмы с ее участием

Источник фото: kinoafisha.ua

Еще одна робота, снятая по одноименному роману. На этот раз автором идеи выступил Рик Янси и предоставил книгу основой для создания постапокалиптического фильма с элементами научной фантастики.

Сюжет работы основан на 5 этапах вторжения пришельцев на Землю. Режиссер Джей Блэйксон («Спуск») максимально приближенно воссоздал картину захвата планеты. На каждом из пяти этапов инопланетяне наносили удар еще сильнее. Правительство пыталось создать армию для противостояния незваным гостям и насильно заставляло молодых парней вступать в ее ряды.

В центре происходящего оказывается Кэсси Салливан (Хлоя Морец) и ее возлюбленный Бен Пэриш (Ник Робинсон). Родители девушки погибают, а ее брат и парень находятся в детском лагере, где их обучают вести войну с пришельцами. Кэсси ничего не остается, как идти за ними и вытащить их на свободу.

Любителям жанра фантастики и Хлои Морец этот фильм будет весьма интересен. Мировые кассовые сборы ленты составили 109 млн долларов.

«Ноябрьские преступники» (2017)

Хлоя Грейс Морец: фильмы с ее участием

Источник фото: kinoafisha.ua

Фильм, закрывающий топ лучших работ с участием Хлои Грейс Морец, снят в жанре криминальной драмы. В основе сюжета лежит роман Сэма Мансона «Ноябрьские преступники».

Главный герой Эддисон Шахт (Энсел Эльгорт) встречается с очаровательной Фиби Зелени (Хлоя Морец). Парень пережил ужасную потерю матери и при поддержке лучшего друга Кевина (Кори Хардрикт) и Фиби пытается жить дальше.

Но в одно утро в кафе, где работал Кевин, раздается выстрел. Эддисон переживает еще одну потерю. Парень пытается самостоятельно разобраться в том, кто и зачем совершил это преступление. Из-за самодеятельности у Эддисона появляются проблемы в школе. Фиби всячески поддерживает парня и старается найти новые доказательства и улики.

Хлоя Морец, фильмы с участием которой всегда интересно смотреть, настоящая звезда на экранах Голливуда. Ее актерское мастерство находится на высшем уровне, что делает девушку такой популярной и обожаемой. Фильмография актрисы состоит из проектов разных жанров и придется по вкусу любому зрителю.

Читайте также: Брайан Крэнстон: фильмы и сериалы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1769520-hloa-grejs-morec-filmy-s-ee-ucastiem/

jitsu gif