KZ

Комедийные фильмы с Милой Кунис

Мила Кунис
Фото: UGC

Уроженка украинского города Черновцы с обворожительной улыбкой и уникальными глазами разного цвета Мила Кунис (Mila Kunis) — одна из ярких звезд в кинематографе. Актриса мастерски перевоплощается в каждого персонажа. Фильмы с Милой Кунис невероятно популярны, а комедийные ленты стали хитами и любимы на всех континентах.

Для воссоздания полного образа своих героев актриса основательно готовится к съемкам. Для девушки не проблема сбросить или набрать несколько лишних килограммов и изменить внешность до неузнаваемости. Мила не просто перевоплощается в персонажа, она по-настоящему становится им. Представляем лучшие комедийные ленты с ее участием.

«В пролете» (2008)

Добрая и отзывчивая жаркая красотка Рейчел в комической драме «В пролете» — яркая, запоминающаяся зрителям роль утонченной Милы Кунис. Актрисе достался главный персонаж, принесший ей положительные отзывы кинокритиков и зрительскую любовь.

События разворачиваются на прекрасном морском курорте. Главный герой — Питер Бреттер (Джейсон Сигел), которого после пяти лет отношений бросает любимая девушка Сара (Кристен Белл). По советам друзей молодой человек отправляется на лазурный берег, чтобы излечиться от несчастной любви.

Комедийные фильмы с Милой Кунис: "В пролете"

Источник фото: kino-teatr.ru

По стечению обстоятельств Сара с новым возлюбленным приезжают на отдых в тот самый отель. Бывшие возлюбленные случайно сталкиваются, и несчастный Питер снова впадает в уныние.

Служащая отеля Рейчел решает помочь молодому человеку показать Саре, какое сокровище она упустила. Молодые люди играют влюбленных, но в душе у них зарождается настоящее свежее чувство.

Благодаря стараниям Рейчел и Питера, у Сары открываются глаза, она решает вернуть себе брошенного бывшего парня. Между девушками начинается настоящая война за сердце молодого композитора.

«Экстракт» (2009)

В киноленте «Экстракт» Миле Кунис досталась роль роковой красавицы–клептоманки Синди. В центре кинокартины — молодой человек Джоэл (Джейсон Бейтман). Он владелец маленькой фабрики, изготовляющей различные экстракты. В планах у парня — продать опостылевший бизнес и получить за него приличные деньги. В это же время на производстве происходит несчастный случай с одним из рабочих. Сортировщик не собирается все прощать и угрожает подать на работодателя в суд. Джоэл в отчаянии, ведь компанию ждет разорение.

Комедийные фильмы с Милой Кунис:"В пролете"

Источник фото: filmpro.ru

Помимо проблем с производством у Джоэла возникают неприятности и в личной жизни — его супруга таит обиду, что муж все время уделяет работе. Утомленный свалившимися на него проблемами молодой человек решает расслабиться. Простое желание отдохнуть вовлекает парня в серьезные разборки с участием ослепительной красавицы Синди.

Героиня Милы Кунис получилась уверенной в себе, изощренной и чрезвычайно опасной. В то же время персонаж вызывает у зрителей восхищение и глубокую симпатию.

«Безумное свидание» (2010)

Детективный комичный триллер «Безумное свидание» рассказывает о семейной паре Фостеров. Главная героиня Клэр (Тина Фей) вместе с мужем Филом (Стив Карелл) решают освежить остывшие чувства и устроить романтическое свидание в дорогом престижном ресторане. Пара планирует отдохнуть от забот об отпрысках и бытовой ежедневной рутины.

Супруги не забронировали столик заранее и обнаружили по приходу в заведение, что свободных мест нет. Отказываться от задуманного муж не собирается. Назвавшись чужим именем, Фил получает столик.

Комедийные фильмы с Милой Кунис: "Безумное свидание"

Источник фото: popcornnews.ru

Во время ужина к главным героям подходят мужчины и требуют флешку с крайне секретной и важной информацией. Ситуация накаляется. Чтобы остаться в живых, Фил уверяет жестоких бандитов, что спрятал ценный носитель на территории Центрального Парка.

Герои попадают в различные сложные и комичные ситуации, преодолевая которые осознают, что любят друг друга.

Миле Кунис в картине досталась роль второго плана — Виллит, девушки парня, на которого изначально был сделан заказ столика в ресторане. Участие в кинокартине неподражаемой актрисы добавило фильму яркости и выразительности.

Читайте также: Мила Кунис: фильмы и сериалы

«Секс по дружбе» (2011)

Броской, одновременно циничной и романтичной предстала для зрителей специалистка агентства по кадрам Джейми (Мила Кунис) — главная героиня комедийной любовной картины «Секс по дружбе».

Разочарованная в отношениях Джейми встречает такого же уставшего от любовного романа редактора Дилона (Джастин Тимберлэйк). Молодые люди не желают более связывать себя серьезными отношениями и решают по-дружески проводить время вместе.

Комедийные фильмы с Милой Кунис: «Секс по дружбе»

Источник фото: Film.ru

Чтобы удовлетворить физическую потребность в сексе, главные герои договариваются проводить время в постели без каких-либо обязательств. Откровенные сексуальные дружеские отношения помогают персонажам близко узнать привычки и желания друг друга. В глубине их сердец зарождается настоящее чувство, но они не хотят признаваться в этом и нарушать идеальные отношения.

В киноленте сняты откровенные сцены. Но в эпизодах с полным обнажением снималась не сама Кунис, а ее дублер.

Кино получилось легким, задорным, с глубоким анализом человеческих отношений. Комичные ситуации, в которые попадают герои, обязательно вызовут улыбку и подарят хорошее настроение.

«Третий лишний» (2012)

Веселый, поучительный и по-настоящему увлекательный фильм «Третий лишний» можно отнести к романтическим комедийным фэнтези. События разворачиваются вокруг двух друзей, делящих самые сокровенные тайны. Все было бы просто, но один из них — оживший плюшевый медведь, существование которого совсем не смущает окружающих.

Главный герой Джон Беннет (Марк Уолберг), еще ребенком на Рождество загадал желание — оживление любимого мишки Тедди. И желание осуществилось. Став Джону лучшим другом, игрушка росла вместе с ним.

Мальчик стал взрослым, устроился на работу и захотел связать жизнь с невероятной красавицей и умницей Лори (Мила Кунис). Но выросший Тед за прошедшие годы вседозволенности стал просто невыносимым. Он выпивает, курит, предается разврату, подбивая друга детства разделять его досуг. Лори мешает медведю, и делить с ней друга совсем не входит в его жизненные планы.

Комедийные фильмы с Милой Кунис: "Третий лишний"

Источник фото: KinoFilms.ua

Совместная жизнь Лори и Джона совершенно не устраивает живую игрушку. Тэд делает все, чтобы Лори исчезла из жизни Джона навсегда.

Персонаж Милы Кунис — умная, проницательная, добрая девушка, которая готова ради любви идти на компромиссы. Актриса великолепно передала внутренний мир героини, показала все тайные и явные переживания влюбленной разумной девушки.

«Два с половиной человека» (2013)

Актриса задействована не только в полнометражных картинах. В телевизионном проекте «Два с половиной человека» она сыграла очаровательную путешественницу Вивиан. Один из героев — Уолден (Эштон Кутчер) с первого взгляда влюбляется в девушку, но сомневается, нужно ли строить серьезные отношения и оставаться с ней рядом, потому что любовная связь резко изменит его привычную устоявшуюся жизнь.

Сюжет ситкома — забавная и очень трогательная история о полностью противоположных по характеру братьях, которые берутся воспитывать подрастающего сына Алана Джека (Ангус Джонс).

Комедийные фильмы с Милой Кунис: «Два с половиной человека»

Источник фото: spletnik.ru

История начинается с того, что успешный ловелас Чарли Харлер (Чарли Шин) соглашается дать пристанище брату Алану (Джон Крайер), менее удачливому и обремененному семейными неприятностями. После сложного развода жена присваивает общий дом и требует от Алана алименты на воспитание сына. Братья остаются жить вместе в расположенном в Малибу шикарном особняке Чарли. Их компанию по выходным и на каникулах разделяет Джейк.

«Очень плохие мамочки» (2016)

Одно из ярких перевоплощений актрисы — роль уставшей от ежедневных забот о семье работающей мамы и жены Эми. Женщина зарабатывает на жизнь, ведет хозяйство, ухаживает за собакой, содержит мужа. Эма, нисколько не заботясь о себе, незаметно превращается в рабочую лошадку, обеспечивающую семейству комфортную беззаботную жизнь.

Комедийные фильмы с Милой Кунис: «Очень плохие мамочки»

Источник фото: 365mag.ru

Все в жизни женщины резко меняется после знакомства со взбалмошной Карлой (Кэтрин Хан) и ведущей домашнее хозяйство послушной тихоней Кики (Кристен Белл). Рабочая лошадь Эми, домохозяйка Кики и мать-одиночка Карла решают устроить бойкот своему однообразному, скучному существованию, отпустив себя на волю и устроив беззаботный кутеж.

Главные героини попадают в невероятные истории, совершают безумные поступки и получают признание мам всех школьников. В картине много шуток, комических происшествий, веселых приключений главных героев.

Продолжением киноленты о приключениях трех подруг стал одноименный фильм «Очень плохие мамочки 2». Зрители увидели картину в 2017 году. Яркой звездой и украшением обеих кинокартин стала талантливая Мила Кунис. Фильмы с участием актрисы завоевали любовь и признание зрителей.

«Шпион, который меня кинул» (2018)

Главные героини комедийного боевика — близкие подруги Морган (Кейт Маккиннон) и Одри (Мила Кунис). Это обычные девушки с простыми интересами. Одри счастлива в ожидании предстоящего замужества. Но вдруг избранник бросает ее. Опечаленная и разбитая Одри по совету подруги собирается сжечь все его вещи, но бывший жених убеждает ее, что придет все объяснить и заберет своих нехитрые пожитки.

Впоследствии оказывается, что простой с виду парень — настоящий шпион, который пытается уберечь любимую от неприятностей. Его убивают, а подруги оказываются вовлеченными в масштабный международный заговор. На девушек начинают охотиться настоящие головорезы, опасные и безжалостные террористы.

Комедийные фильмы с Милой Кунис: "Шпион, который меня кинул"

Источник фото: Kinokadr.ru

Фильм динамичный, яркий, веселый, невзирая на детективную подоплеку. Актриса прекрасно справилась с ролью решительной, смелой молодой женщины, способной быстро принимать правильные решения и находить выход из самых сложных и опасных ситуаций.

Одна из ярких звезд голливудской киноиндустрииМила Кунис. Фильмы и сериалы с ее участием неизменно увлекательные, веселые, захватывающие внимание зрителя. Героини актрисы выразительные, понятные широкой публике и любимы киноманами всего мира.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1769488-komedijnye-filmy-s-miloj-kunis/