KZ

Марк Руффало: романтические фильмы

Марк Руффало
Марк Руффало: UGC

Марк Руффало, фильмы с участием которого всегда интересны зрителям, — известный американский актер. За достаточно долгую кинокарьеру он успел примерить множество ролей, снимаясь в картинах разного жанра. Хотите посмотреть романтические фильмы с Марком Руффало? Определиться с выбором подходящего кино поможет статья.

Марк Руффало родился и вырос в США. После окончания школы он поступил в консерваторию Стеллы Адлер, а затем работал в театре Лос-Анджелеса. Параллельно Марк трудился барменом.

Кинокарьера Руффало началась в 1996 году, однако это были лишь незначительные эпизоды в кино. Удача улыбнулась актеру в 2000-м, когда ему досталась роль в фильме «Можешь рассчитывать на меня».

Сейчас Марк Руффало — востребованный актер. Особенную популярность и любовь зрителей он завоевал после того, как выступил в роли Брюса Бэннера/Халка в нашумевших фильмах о супергероях в киновселенной «Марвел».

Если желаете посмотреть на Марка Руффало в романтическом амплуа, обратите внимание на такие лучшие фильмы:

«Из 13 в 30» (2004)

Легкая романтическая комедия с Дженнифер Гарнер и Марком Руффало понравится зрителям легким незамысловатым сюжетом и великолепной актерской игрой.

Марк Руффало: романтические фильмы
Фото: rutor.info: UGC

Тринадцатилетние Дженна Рик и Мэтт Флэмхофф — лучшие друзья. Однако, как и любой подросток, больше всего Дженна озабочена своей популярностью и местом в школьном коллективе, забывая о преданном друге.

На день рождения Мэтт дарит Дженне дом для кукол с волшебной пылью и говорит, что она может загадать любое желание. Девочка хочет стать успешной тридцатилетней женщиной — это ее заветная мечта. Ложась спать, именинница и не представляла, что желание сбылось…

Марк Руффало сыграл главную мужскую роль в фильме и, как всегда, был неотразим. Роль доброго и искреннего Мэтта принесла ему положительные отзывы от зрителей и поощрение кинокритиков.

«Вечное сияние чистого разума» (2004)

«Вечное сияние чистого разума» — это кинокартина, сюжет которой построен на истории любви двух молодых людей — Джоэля (Джим Керри) и Клементины (Кейт Уинслетт).

Молодые люди запутались в своих отношениях и не понимают, стоит ли их продолжать. Влюбленным предлагают стереть воспоминания с помощью волшебного прибора, и они соглашаются. Что из этого получится и останутся ли Джоэл и Клементина вместе? Узнаете после просмотра кинокартины.

Марк Руффало: романтические фильмы
Фото: Rutor: UGC

Фильм «Вечное сияние чистого разума» входит в топ лучших романтических кинокартин. Также он удостоен премии «Оскар» за лучший оригинальный сценарий. Хоть Марк Руффало сыграл и не главную роль, однако его персонаж Стэн внес некую оживленность и разнообразие в сюжет.

«Ходят слухи» (2005)

В центре сюжета — девушка по имени Сара. В ее жизни все размеренно и четко: она успешна в работе и собирается замуж за хорошего парня Джеффа.

Однако все меняется, когда Сару приглашает на свадьбу ее сестра. Главная героиня вынуждена встретиться с семьей, где ей, похоже, не рады. Саре предстоит не только вытерпеть общение с родственниками, но и узнать страшную тайну о своем происхождении.

В этом фильме Марк Руффало снялся в роли жениха главной героини Джеффа. Партнершей актера по съемочной площадке стала Дженнифер Энистон.

Марк Руффало: романтические фильмы
Фото: КиноКопилка: UGC

Примечательно, что фильм «Ходят слухи» — это своеобразное продолжение кинокомедии «Выпускник» (1967), в котором рассказана история родственников Сары.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч: фильмы с ним в главной роли

«Между небом и землей» (2005)

«Между небом и землей» — это трогательная романтическая кинокартина с элементами фантастики. Главные роли в фильме сыграли Риз Уизерспун и Марк Руффало.

Дэвид Эббот — молодой архитектор, который пытается справиться с потерей жены. Он переезжает в новый дом, чтобы стереть болезненные воспоминания, однако его поджидает сюрприз. В новом жилище Дэвид встречает возмущенную хозяйку Элизабет, уверяющую, что дом принадлежит ей. Спустя некоторое время Дэвид понимает, что девушка — призрак, а видеть ее может только он…

Марк Руффало: романтические фильмы
Фото: KinoFilms.ua: UGC

Марк Руффало вновь играет обычного парня с добрым сердцем и открытой душой. Образ Дэвида настолько подходит актеру, что трудно представить его в типичных боевиках или драмах. Тем не менее Руффало еще раз доказал, что легко справится с любым амплуа.

«Спасибо за обмен» (2012)

В центре сюжета — три сексоголика: Адам, Нил и Майк, которые твердо решили завязать со старыми привычками и начать с чистого листа. Чтобы избавиться от зависимости, они посещают анонимное сообщество. Однако работа над собой оказывается труднее, чем думали главные герои…

Марк Руффало: романтические фильмы
Фото: Скачать Через Торрент: UGC

В этот раз Марку Руффало досталась роль главного сексоголика Адама. Актеру удалось глубоко вжиться в образ своего героя, сделав его и смешным, и романтичным.

Несмотря на то что жанр фильма позиционируется как романтическая комедия, после просмотра остается двоякое впечатление, так как кинокартина затрагивает серьезные темы.

«Хоть раз в жизни» (2013)

Когда-то успешный продюсер Дэн Маллиган (Марк Руффало) остался без работы и топит несчастье в алкоголе. Однажды в баре он встречает безумно талантливую певицу Гретту Джеймс (Кира Найтли). Ее песни настолько понравились продюсеру, что он решает помочь Гретте завоевать музыкальный Олимп. Правда, делать это альтруистам придется без копейки в кармане.

Вокал Киры Найти и безупречное актерское мастерство Марка Руффало сделали фильм популярным. Режиссеру картины удалось передать любовь через музыку, при этом не сделав кино слишком слезливым.

Марк Руффало: романтические фильмы
Фото: YouTube: UGC

Примечательно, что режиссер Джон Карни изначально видел в роли Дэна Марка Руффало. К счастью, актер согласился на съемки сразу после того, как прочел сценарий.

Фильмы с участием Марка Руффало входят в топ шедевров мирового кино. За актером закрепилась слава непревзойденного мастера перевоплощений. Поэтому не удивительно, что он до сих пор остается одной из самых востребованных персон Голливуда.

Читайте также: Комедийные фильмы с Джеки Чаном

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1767872-mark-ruffalo-romanticeskie-filmy/