KZ

София Бутелла: фильмы, личная жизнь

София Бутелла
София Бутелла: UGC

София Бутелла, фильмы с участием которой с каждым разом становятся все ярче и популярнее, пришла в большое кино в возрасте 30 лет. До этого момента ее творчество было связано с танцами. София работала с Джастином Тимберлейком и Бритни Спирс и более десяти лет провела на одной сцене с Мадонной.

София Бутелла: лучшие фильмы

Узнать, талантлива ли София Бутелла, помогут ее роли в таких картинах:

«Уличные танцы 2» (2012)

София Бутелла: фильмы, личная жизнь
Фото: kino-teatr.ru: UGC

Дебют пластичной и грациозной Софии Бутеллы (Sofia Boutella) был связан именно с искусством хореографии. Она снялась в роли Евы, танцовщицы сальсы, в музыкальной мелодраме «Уличные танцы 2».

Режиссеры задумали показать зрителям вдвое больше энергии и страсти, чем в первом фильме. И им это удалось, в том числе и благодаря участию в проекте Софии.

После такого успешного старта на начинающую актрису обратили внимание в Голливуде. К тому же ее бесспорные козыри — отличное владение телом и экзотическая внешность — привлекли режиссеров.

«Kingsman: Секретная служба» (2015)

София Бутелла: фильмы, личная жизнь
Фото: vogue.ua: UGC

София Бутелла в фильме «Кингсман» сыграла злодейку, киллера Газель, помощницу Валентайна.

Хрупкая актриса была в восторге от этой роли и, сравнивая свою героиню с Ларой Крофт, уверенно говорила о преимуществах Газель.

«Стартрек: Бесконечность» (2016)

София Бутелла: фильмы, личная жизнь
Фото: describe.ru: UGC

В 2016 году на экраны вышел 13-й фильм франшизы «Звездный путь». В этой картине Софии досталась роль инопланетянки Джейлы.

Одно только нанесение грима во время съемок ежедневно занимало четыре часа! Но София Бутелла трудностей не испугалась и получила возможность работать в звездной команде вместе с Крисом Пайном и Саймоном Пегом.

«Мумия» (2017)

София Бутелла: фильмы, личная жизнь
Фото: wallpapershome.ru: UGC

Стоит посмотреть, в кого превратилась София Бутелла в фильме «Мумия», который увидел свет в 2017-м.

Девушка не только исполнила главную роль погребенной заживо принцессы Аманет, но и познакомилась на съемочной площадке с Томом Крузом и Расселом Кроу.

«Взрывная блондинка» (2017)

София Бутелла: фильмы, личная жизнь
Фото: 24smi.org: UGC

Свежий образ и новый имидж София Бутелла показала в ленте, где снялась во второстепенной роли вместе с Шарлиз Терон. Эта работа стала достойным продолжением актерской карьеры известной танцовщицы. Даже в такой маленькой роли зрителям запомнилась яркая соблазнительница София.

Читайте также: Кира Найтли: фильмы о любви

София Бутелла: личная жизнь

Несмотря на активную актерскую деятельность и стремление к сцене, свою личную жизнь София Бутелла предпочитает не афишировать. Известно, что местом ее рождения был Алжир. Когда дочери было десять лет, семья уехала во Францию, где родители живут и сейчас.

Сама София обосновалась в Лос-Анджелесе, но с удовольствием довольно часто навещает родителей. Именно они привили девочке уверенность в своих силах, а дома создали творческую атмосферу, в которой постепенно раскрылся ее многогранный талант.

София Бутелла: фильмы, личная жизнь
Фото: celebritieslab.xyz: UGC

Конечно же, поклонников Софии Бутеллы, когорта которых растет с выходом на экраны каждого нового фильма с ее участием, интересует личная жизнь молодой незамужней красавицы. Известно, что в течение трех лет девушка встречалась с Мэттом Покора, известным во Франции хип-хопером. Но свадьба танцоров так и не состоялась.

После того как пара рассталась, Софии то и дело приписывают романы с актерами и партнерами по съемочным площадкам. Так, среди ее женихов в 2014 году зазвучало имя Роберта Шиэна (сериал «Отбросы»).

Спустя два года Софию называли невестой Тома Круза. На тот момент как раз проходили съемки фильма «Мумия», совместной работе в котором и приписывали этот роман. В 2017 году актрису замечали в обществе обаятельного Криса Пайна.

София Бутелла: фильмы, личная жизнь
Фото: 24smi.org: UGC

Периодически Софию видят вместе с одним из парней, объятия или милые улыбки тут же провоцируют на соответствующие догадки. Сама звезда никаких официальных заявлений на этот счет не делает. Идеал мужской красоты для нее Марлон Брандо. А кто станет счастливым супругом Софии, пока неизвестно.

Несмотря на такую скрытность, откровенные фотосессии Софии Бутеллы публиковали легендарный «Плейбой» и Malibu Magazine. На красных дорожках она появляется в умопомрачительных нарядах. Карла Уэлч, ее личный стилист, создает для актрисы яркие запоминающиеся образы.

София Бутелла: фильмы, личная жизнь
Фото: kino-teatr.ru: UGC

Но все это карьера. В повседневной жизни София Бутелла отдает предпочтение простым вещам и неброскому макияжу. Чтобы оставаться в форме, ведет активный образ жизни и тщательно следит за питанием. Девушка не курит и практически не ест мясо.

София Бутелла— яркая личность, непревзойденная актриса и самобытная танцовщица. Все, что она делает, получается органично и великолепно. По утверждению самой Софии, она знает, чего хочет от жизни, занимается любимым делом, а потому обязательно станет счастливой.

Читайте также: «Восемь подруг Оушена»: в ролях

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1766683-sofia-butella-filmy-licnaa-zizn/

Автор: Галина Григорив
София Бутелла: фильмы, личная жизнь