KZ

Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав

Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав
Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав: UGC

Сериал «Во все тяжкие», актерский состав которого насчитывает 15 участников, играющих основных персонажей, и десятки исполнителей второстепенных ролей, за время своего существования получил 145 телевизионных наград и вошел под номером 5 в топ-250 лучших сериалов мира (по версии ресурса IMDb). С его трансляциями связывали рост употребления метамфитаминов в Европе и увеличение туристических потоков в Альбукерке, где происходило действие сериала. Расскажем об актерах, которые сделали «Во все тяжкие» известным.

Любители смотреть «Во все тяжкие» заметили, что состав основных персонажей за пять сезонов практически не изменился. Среди исполнителей ведущих ролей такие:

Брайан Крэнстон

Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав
Фото: kanobu.ru: UGC

В карьере 62-летнего Брайана Крэнстона более 150 ролей. До того как стартовал «Во все тяжкие», Брайан прославился как комический актер шоу «Малкольм в центре внимания». За роль в этом сериале его три раза выдвигали на получение «Эмми».

Из-за амплуа комедийного актера продюсеры не хотели утверждать Крэнстона на роль главного героя. Но именно за образ Уолтера Уайта Крэнстон получил четыре «Эмми», а журнал New York Times в 2011 году назвал его одним из 8-ми актеров, превративших телевидение в искусство.

Всего за свою карьеру Брайан получил 51 кинематографическую награду, а в 2016 году за роль в картине «Трамбо» его выдвигали на «Оскар». Также зрители могли видеть Брайана Крэнстона в эпизодах популярных сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Электрические сны Филипа К. Дика», а также фильмах «Вспомнить все» и «Операция “Арго”».

В телесериале «Во все тяжкие» Крэнстон сыграл роль талантливого химика Уайта, у которого жизнь не задалась. Он рассорился с бывшими партнерами по бизнесу, вынужден был переехать в Альбукерке, где преподавал химию. У него сын болен ДЦП, жена беременна вторым ребенком.

В начале сериала герой узнает, что болен раком. Решив обеспечить семью, он начинает производство наркотиков, постепенно превращаясь в Гейзенберга — наркобарона и главного антагониста последних сезонов.

Аарон Пол

Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав
Фото: aaron-paul.ru: UGC

В актерской карьере Аарона Пола 79 различных кинообразов. Интересно, что актер пытался получить роль в сериале «Малкольм в центре внимания», сделавший популярным Брайана Крэнстона.

Работа над созданием шоу «Во все тяжкие» принесла Полу три «Эмми». Благодаря таланту актера Джесси Пинкман, задуманный как персонаж на несколько серий, просуществовал в шоу до самого закрытия.

Зрители могли видеть Пола в эпизодах таких популярных сериалов 1990-х, как «Мелроуз Плейс», «Беверли-Хиллз 90210», «Третья планета от Солнца», а также картинах «Планета Ка-Пэкс», «Миссия невыполнима 3», «Полтора шпиона» и других.

В шоу «Во все тяжкие» актер воплотил на экране образ Джесси Пинкмана — ученика, который посещал класс Уайта. В первом сезоне главный герой знакомится с ним, когда Джесси убегает от полиции. Именно он натолкнул Уайта на идею варить метамфитамин и научил основам наркоторговли. По мере развития сюжета главный герой превращается в жестокого Гейзенберга, а Джесси несколько раз пытается завязать с опасным бизнесом.

Анна Ганн

Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав
Фото: Кино-Театр.РУ: UGC

В профессиональной карьере Анны Ганн более 64-х ролей в кино и на телевидении. Она снималась в таких популярных лентах, как «Враг государства» и «Чудо на Гудзоне», а также телевизионных сериалах «Квантовый скачок», «Скорая помощь» и «Обмани меня». Но профессиональное признание ей принес сериал «Во все тяжкие», за который она получила три «Эмми».

Анна сыграла роль Скайлер — жены Уайта. В начале сериала она домохозяйка, которая ждет ребенка и подрабатывает на дому. По мере того как ее муж все больше втягивается в наркобизнес, чаще отсутствует, их отношения становятся более напряженными.

Узнав, чем на самом деле занят отец ее детей, она пытается помочь ему с отмыванием денег. Но Уайт постепенно превращается в Гейзенберга, и их отношения становятся все более напряженными. Анна Ганн призналась, что была не готова к той ненависти, которую вызовет у поклонников ее персонаж. Ей понадобилось время, чтобы провести черту между своей жизнью и образом Скайлер.

Читайте также: «Флэш»: в ролях, 5 сезон

Боб Оденкерк

Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав
Фото: ART1.ru: UGC

Боб известен как сценарист 39 шоу и актер, сыгравший более 100 ролей в кино и на телевидении. В его арсенале 12 кинематографических наград и три номинации на премию «Золотой глобус».

Зрители могли видеть Боба в сериалах «Третья планета от Солнца» и «Как я встретил вашу маму», а также в картинах «Горе-творец» и «Секретное досье». В сериале «Во все тяжкие» его персонаж Сол Гудман так понравился зрителям, что удостоился спин-оффа под названием «Лучше звоните Солу».

Гудман — адвокат, связанный с криминальным миром. Он помогает Уолтеру и Джесси отмывать деньги. Он юрист, который не гнушается ничем, чтобы помочь своим клиентам, умеет найти лазейки в законодательстве.

Ар Джей Митт

Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав
Фото: takiedela.ru: UGC

Как и его герой, Уолтер Уайт-младший, актер Ар Джей Митт болен церебральным параличом. Это не мешает ему делать карьеру в шоу-бизнесе. В его фильмографии 24 роли. Зрители могли его видеть в молодежном сериале «Ханна Монтана». Роль в картине «Во все тяжкие» — одна из самых серьезных в карьере молодого актера.

Уолтер Уайт-младший становится заложником отношений родителей. Он не понимает причины их разногласий и стремится проявить максимум самостоятельности. Уолтер создает сайт для сбора пожертвований на лечение отца, который тот использует для отмывания денег. В конце концов он отвернулся от родителя.

Дин Норрис

Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав
Фото: crimea.kp.ru: UGC

В карьере Дина Норриса более 160 ролей в кино и на телевидении. Зрителям он известен благодаря работам в популярных картинах 1990-х «Гремлины 2», «Вспомнить все», «Смертельное оружие 2». Кроме того, Норрис снялся в двух кинопроектах франшизы о Терминаторе в 1991 году в картине «Терминатор 2» и 2008-м в телесериале «Терминатор: Битва за будущее». Норрис поработал в таких успешных сериалах, как «Секретные материалы», «Обмани меня», «Скорая помощь», «Теория Большого взрыва», а в «Под куполом» сыграл одну из ключевых ролей.

В шоу «Во все тяжкие» Дин играет роль Хэнка Шрейдера — родственника Уолтера Уайта, служителя закона, который занимается розыском Гейзенберга. Узнав о том, что его свояк долго обманывал его, Хэнк становится одержимым арестом Уайта, из-за чего подвергает свою жизнь риску. По словам Норриса, он предлагал продюсерам убить своего персонажа еще в середине последнего сезона.

Бетси Брандт

Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав
Фото: vokrug.tv: UGC

В карьере Бетси Брандт 49 ролей на телевидении. У Брандт несколько образований, и начинала она как театральная актриса. Лишь в 25 лет Бетси впервые снялась на телевидении. С тех пор она играла в эпизодах таких популярных сериалов, как «Частная практика», «Скорая помощь», «Морская полиция: Спецотдел». Сегодня она одна из звезд популярного комедийного ситкома «Жизнь в деталях». «Во все тяжкие» принесли Бетси не только известность. К моменту начала съемок она была беременна. Ее второй ребенок родился после старта первого сезона.

Брандт сыграла роль жены Хэнка Шрайдера — Мари. По сюжету она страдает клептоманией, что доставляет ей серьезные проблемы, поскольку она жена полицейского. Мари скрывает свой недуг и пытается с ним справиться. Когда Хэнк попадает в больницу, героиня, как любящая жена, старается всеми возможными способами поддержать его. Узнав о том, чем занимается муж ее сестры, Мари пытается помочь мужу остановить его.

Сериал «Во все тяжкие», актеры которого обеспечили шоу высокие рейтинги, обзавелся спин-оффом, а в ноябре 2018 года появилась информация о готовящемся полнометражном фильме. Исполнители главных и второстепенных ролей стали настоящими звездами и заработали много наград.

Читайте также: Сериал «Доктор Кто»: актерский состав

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1765598-serial-vo-vse-tazkie-akterskij-sostav/