KZ

Дженнифер Энистон: фильмы-комедии

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон: UGC

Найдется ли человек, которому не знакома веселая и обаятельная Рэйчел из культового ситкома «Друзья»? Думаем, что нет. Дженнифер Энистон, фильмы с которой никогда не разочаровывают, по праву считается королевой комедийного жанра. Смотрите подборку, в которой собраны лучшие комедии с ее участием.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) — американская знаменитость, ставшая самой высокооплачиваемой голливудской актрисой. В каждой роли, комедийной или драматической, она смотрится органично. Хотите в этом убедиться? Предлагаем к просмотру такой топ фильмов-комедий:

«Брюс Всемогущий» (2003)

Любимец зрителей, популярный репортер Брюс Нолан, уверен, что в его жизни все складывается не так. Ни хорошая работа, ни любимая девушка не способны переубедить парня, а ускользнувшее в руки соперника повышение становится последней каплей.

Брюс злится и во всем винит Всевышнего, не ожидая, что тотчас получит ответ. Данное Богом испытание несет в себе простой урок: овладев могущественной силой, Нолан должен понять, что угодить всем не так уж и просто.

Брюс Всемогущий
Фото: kinosok.org: UGC

Трудно представить себе остроумные фильмы-комедии без Дженнифер в главных ролях. В этом увлекательном кино девушка сыграла Грейс Коннелли — работницу детского сада, девушку Брюса и абсолютно довольную своей жизнью героиню.

Главную мужскую роль в киноленте получил Джим Керри («Маска»). Вместе актеры смогли изобразить удивительную пару, о взаимоотношениях которой переживаешь на протяжении всего фильма.

«А вот и Полли» (2004)

Рубен Феффер, казалось, успевает в жизни все: у него есть успешная карьера и новоиспеченная супруга. Однако медовый месяц выдался совсем не таким сладким, как хотелось. Мужчина вынужден в расстроенных чувствах ехать домой, ведь его жена в поездке увлеклась другим молодым человеком.

Неожиданно для себя Рубен встречает свою давнюю знакомую Полли. Эта озорная девушка не только помогает мужчине прийти в себя, но и открывает в нем новые чувства.

А вот и Полли
Фото: kinogo.cc: UGC

Актеры на съемочной площадке чувствовали себя очень комфортно. С Беном Стиллером («Ночь в музее»), который сыграл Рубена, Дженнифер знакома со съемок «Друзей». Актер участвовал там в нескольких эпизодах. Во второстепенных ролях высокий уровень актерского мастерства показали: Хэнк Азариа («Таинственные люди»), Алек Болдуин («Девушка из пригорода») и Дебра Мессинг («Тайны Лауры»).

«Марли и я» (2008)

Трогательная семейная мелодрама с элементами комедии повествует о молодоженах, решивших завести щенка, прежде чем планировать рождение детей. Малыш Марли становится настоящей катастрофой: он не послушный, не контролируемый, способный съесть все, даже если оно несъедобно. Но герои и подумать не могли, что пес сблизит семью, став ее незаменимой частью.

Марли и я
Фото: vokrug.tv: UGC

В главных ролях зрители увидели Дженнифер Энистон и Оуэна Уилсона («Знакомство с родителями»). Интересно, что в съемках было задействовано двадцать два разных лабрадора, которые изобразили жизнь Марли с первых и до последних лет.

Если любите картины о домашних любимцах, обязательно посмотрите «Марли и я». Здесь не найдете искрометного юмора, но с удовольствием проведете время за добрым и уютным фильмом.

«Обещать — не значит жениться» (2009)

Зрителю предстоит познакомиться сразу с несколькими героями и проследить за каждой отдельной историей. Джи-джи стремится встретить своего суженного и после очередного свидания не может понять, почему же мужчина ей не перезвонил. Бэт устала от отношений, ведь ее парень не хочет делать ей предложение. А Мэри готова искать мужчину даже на просторах интернета. Посмотрите фильм и узнайте, как сложатся судьбы этих и других героев комедии.

Обещать - не значит жениться
Фото: Filmz.ru: UGC

В картине, снятой по сюжету одноименного бестселлера, Энистон сыграла милую Бэт Мерфи. Отличительная черта данной киноленты — яркий актерский состав. Главные роли исполнили: Бен Аффлек («Умница Уилл Хантинг»), Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли»), Скарлетт Йоханссон («Трудности перевода»), Дженнифер Коннелли («Игры разума») и Брэдли Купер («Мой парень — псих»).

«Охотник за головами» (2010)

Энди Теннант снял веселый детектив, в центре которого Майло — успешный ловец беглых преступников. Однажды мужчине поручают поимку сбежавшей журналистки Николь. Вот только преступницей оказывается его бывшая жена…

Охотник за головами
Фото: Filmz.ru: UGC

Дженнифер в дуэте с Джерардом Батлером («Законопослушный гражданин») наполнила картину легким юмором, который поднимет настроение в самый хмурый день. Хотите расслабиться? Смотрите комедийный детектив «Охотник за головами».

Читайте также: Дженнифер Энистон: лучшие фильмы

«Больше, чем друг» (2010)

События этой киноленты развиваются в чарующем Нью-Йорке. Кэсси Ларсон и Уолли Марс — неразлучные друзья. Они делятся самым сокровенным, разделяют невзгоды и радости. Но решение девушки завести ребенка с помощью искусственного оплодотворения Уолли не смог понять. Увидев донора, привлекательного Роланда, он потерял самоконтроль и напился до беспамятства.

Лишь спустя шесть лет, когда каждая повадка маленького Ларсона стала напоминать Марсу самого себя, он начал вспоминать, что натворил в ту отвязную ночь. Теперь ему нужно попытаться доказать Кэсси, что он давно больше, чем просто друг.

Больше, чем друг
Фото: kinopoisk.ru: UGC

Джейсон Бейтман («Козырные тузы») — Уолли Марс — ранее уже встречался с Энистон на съемках фильма «Развод по-американски». В этот раз Дженнифер выступила не только в роли актрисы, но и в качестве продюсера киноленты. В целом картина получилась веселой и романтичной, а виды весеннего города неустанно радуют глаз.

«Притворись моей женой» (2011)

Дэнни Маккоби — теперь успешный хирург и ловелас — двадцать лет назад узнал об изменах невесты и отправился в бар заливать горе. Там он обнаружил, что кольцо на пальце и выдуманная жена — ключ к сердцу многих представительниц прекрасного пола.

Схема знакомства успешно работала все эти годы, пока Дэнни не влюбился в красавицу Палмер. Девушка не желает быть любовницей, а потому Маккоби предстоит разыграть целый спектакль с подставным разводом. На роль жены он приглашает свою помощницу Кэтрин, а затем и ее детей. Чем закончится эта запутанная история, смотрите в комедии.

Притворись моей женой
Фото: studen-online.ru: UGC

Несмотря на в основном негативные отзывы кинокритиков, фильм пришелся по вкусу многим зрителям. Важную роль сыграл правильно подобранный актерский состав, а именно: Адам Сэндлер («Билли Мэдисон»), Бруклин Деккер («Морской бой») и Ник Свардсон («Папа-досвидос»).

«Несносные боссы» (2011)

Три лучших друга вполне довольны своей жизнью: они успешны, обеспечены и популярны среди женщин. Но есть одно препятствие, что мешает жить спокойно. Они работают на придирчивых и неадекватных людей. Однажды парни решаются пойти на крайние меры и убрать своих боссов. Наемный убийца в таком случае был бы кстати, не так ли?

Несносные боссы
Фото: fishki.net: UGC

Фильмы с Дженнифер Энистон всегда оригинальны, но роль в данной картине особенно интересна. Джулия Харрис, которую изобразила актриса, — дантист и настоящая развратница. Она всячески пристает к своему подчиненному, чем доставляет ему дискомфорт.

Комедия получилась очень забавной и так понравилась публике, что вскоре на экраны вышла вторая часть фильма.

«Жажда странствий» (2012)

Джордж (Пол Радд) и Линда (Дженнифер Энистон) — типичные жители Нью-Йорка, существующие в бешеном ритме. Казалось бы, все у пары есть, но они почему-то не чувствуют себя счастливыми.

Перемены в жизни заставляют их решиться на путешествия в места, далекие от привычной цивилизации. Быть может, именно там герои найдут свое счастье?

Жажда странствий
Фото: sensacine.com: UGC

С этой кинолентой связано немало интересных фактов. Пол («Сорокалетний девственник»), получивший главную мужскую роль, выступил также в роли одного из продюсеров. Дженнифер за день до выхода фильма открыла именную звезду на «Аллее славы», а на площадке закрутила роман со своим будущим мужем, с которым развелась в начале 2018 года.

«Мы — Миллеры» (2013)

В попытке защитить своего юного соседа Кенни от хулиганов Дэвид Кларк, торговец наркотиками, теряет всю выручку. Долг не малый, и, чтобы отдать его, мужчина вынужден доставить огромную партию серьезных наркотических веществ.

Дабы упростить задание, он берет с собой миловидную соседку, Кенни и уличную девчонку. Под видом типичной американской семьи ребята отправляются в свое захватывающее путешествие.

Мы - Миллеры
Фото: adorocinema.com: UGC

Роль стриптизерши Роуз актриса назвала «вызовом самой себе», хотя и призналась, что сценарий фильма ей по душе, ведь так приятно порой шалить и избавляться от привычного амплуа. Что ж, считаем, Дженнифер талантливо справилась с поставленной задачей, а зрители получили возможность насладиться не только ее игрой, но и телом.

Дженнифер Энистон: фильмы-комедии
Фото: ftnnews.com: UGC

Любимица Америки Дженнифер Энистон рождена была, чтобы стать актрисой. Каждая ее работа позволяет в этом убедиться. Скрасьте свой вечер комедией с ее участием!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1764334-dzennifer-eniston-filmy-komedii/