KZ

Люси Хейл: фильмы и сериалы

Люси Хейл
Фото: UGC

Когда речь идет о кумирах подростков, невозможно не вспомнить о Люси Хейл. Фильмы и сериалы с милой девушкой не сходят с экранов уже несколько лет, а каждое ее начинание увенчивается успехом. Сейчас Люси Хейл (Lucy Hale) занимается также вокалом, моделингом и развивается как дизайнер. Если хотите ближе познакомиться с кинокарьерой талантливой американки, обратите внимание на подборку ее лучших работ.

Люси Хейл: фильмы с ней

Участвовать в съемках актриса начала в 15 лет. Тогда, будучи еще совсем юной, она точно знала, чего хочет от жизни. Приехав в Лос-Анджелес, девушка посетила множество кастингов и сыграла несколько эпизодических ролей, прежде чем продюсеры стали отдавать ей главные роли.

Стоит отметить, в эпизодах американка не менее яркая. Чтобы убедиться в этом, узнайте, в каких фильмах снималась Люси Хейл:

«Джинсы-талисман 2» (2008)

Сиквел вновь рассказывает историю четырех верных подруг. Только теперь девушки стали взрослее, а их жизнь насыщеннее. Пусть они далеко друг от друга, у них есть общий талисман — джинсы, — которые напоминают о родственных душах.

Взлеты и падения бывают у каждого, но как быть, если однажды символ удачи потеряется?

Джинсы-талисман 2
Фото: spletnik.ru: UGC

В роли Эффи, младшей сестры одной из главных героинь, зрители увидели Хейл. Благодаря способностям актрисы младшая из Калигарис была очень запоминающейся, на что продюсеры не могли не обратить внимания.

Девушке посчастливилось работать на одной площадке с Эмбер Тэмблин («Звонок»), Блейк Лайвли («Сплетница»), Алексис Бледел («Помни воскресенье»), Америкой Феррера («Дурнушка»).

«Остров страха» (2009)

Кровавую историю о подростках, которые решили развлечься вдали от всех, снял Майкл Стори. В начале фильма видим группу молодых людей, приехавших по старой традиции на райский остров. Веселье, музыка, алкоголь и танцы — все было прекрасно, пока не встало солнце. Вряд ли труп смотрителя и исчезнувшую лодку можно считать веселым розыгрышем. Но с острова уже не сбежать, как бы ни хотелось.

Остров страха
Фото: roosterillusionreviews.com: UGC

В триллере Люси сыграла одну из главных ролей. Надо сказать, справилась она с задачей на ура. Роли красавицы, которой предстоит разгадывать страшные тайны, ей очень идут, потому часто видим Хейл в таком амплуа.

Несмотря на то что канадский фильм не пользовался огромной популярностью, рекомендуем его посмотреть, если любите пощекотать нервы.

«Крик 4» (2011)

Спустя десяток лет спокойной жизни Сидни, единственная выжившая после нападения кровожадного убийцы, стала свидетельницей загадочных происшествий. В городе творится нечто странное: с телефонов уже умерших жертв совершаются звонки.

Казалось бы, в чем сложность вычислить злобного шутника, если знаком со всеми правилами ужастиков? Но под подозрение попадают все.

Крик 4
Фото: KinoFilms.ua: UGC

В картине Уэса Крэйвена Люси сыграла маленькую эпизодическую роль Шерри Маркони. И хотя у зрителей есть всего несколько минут, чтобы полюбоваться актрисой, подобные роли жертв вносят неплохой вклад в фильмографию девушки.

Фильм получил смешанные отзывы кинокритиков, но был тепло принят поклонниками жанра.

«История Золушки 3» (2011)

Подростковый фильм повторяет сюжет, заложенный в основу фильма «Еще одна история о Золушке» 2008-го года с Селеной Гомес.

Кэти — юное дарование. Девушка обучается в школе искусств и больше всего на свете любит петь. Но так случилось, что ей приходится мириться с несносной мачехой и сводной сестрой.

Однажды в школу, где учатся Кэти и Беф, за новыми талантами приезжает Люк. Кэти решает очаровать его своим голосом, и ей это удается. Вот только парень все путает и принимает ее за другую.

История Золушки 3
Фото: FilmoPotok.RU: UGC

Люси Хейл всегда признавалась, что, вероятно, начала петь раньше, чем заговорила. И в это можно поверить, ведь первую славу девушка получила именно благодаря вокальным способностям. В киноленте о Золушке Хейл исполнила несколько треков, была причастна также к их написанию.

«Правда или действие» (2018)

Несколько близких друзей проводят отвязные каникулы в Мексике. Как полагается, последний вечер нужно провести весело, поэтому ребята идут в бар. Оливия (Люси) знакомится там с юношей по имени Картер. Его предложение прогуляться всей компанией в заброшенную церковь кажется весьма увлекательным, а на месте парень предлагает сыграть в игру.

По ее правилам каждый игрок должен правдиво ответить на заданный вопрос или выполнить загаданное ему действие. Но все выходит из-под контроля, когда Картер признается, что друзья Оливии были лишь пешками в его игре за жизнь. Вернувшись домой, ребята начинают понимать, о чем говорил незнакомец, ведь теперь их жизнь зависит от одного вопроса — правда или действие?

Правда или действие
Фото: kg-portal.ru: UGC

Как самый настоящий ужастик, фильм и пугает, и захватывает. Для Люси это не было первой работой в жанре. Режиссер отметил, что актрисе отлично удались жуткие гримасы, потому в финальном варианте киноленты применяли минимум компьютерной графики. Неудивительно, что Хейл одну из первых утвердили на главную роль.

Люси Хейл: сериалы

Хотя теперь яркой брюнетке и достаются значимые роли, ее путь начинался с довольно скромных эпизодов известных сериалов.

Об участии девушки в многосерийных фильмах читайте далее. Предлагаем список самых известных сериалов с участием Люси Хейл:

«Дрейк и Джош» (2004)

Сериал рассказывает историю двух новоиспеченных сводных братьев. Когда немолодые люди решают пожениться, их детям порой трудно найти общий язык. Но, как известно, вражда объединяет.

Что могло объединить двух разных парней, если не борьба с сестрой? Если любите такие сериалы, проследите за жизнью молодых людей и передрягами, в которые они попадают.

Дрейк и Джош
Фото: Channeli.ru: UGC

Люси Хейл в сериале «Дрейк и Джош» исполнила незначительную роль Хейзел. По сути, участие в проекте стало дебютом для актрисы. К слову, очень достойным, ведь в эпизодах сериала снималось немало известных личностей, например Опра Уинфри.

«Как я встретил вашу маму» (2007–2014)

Действия происходят в недалеком 2030-м году. «Как я встретил вашу маму» — это рассказ главного героя о его прошлом и обстоятельствах, при которых он встретился с будущей женой. Параллельно затрагиваются истории жизни четырех близких друзей главного персонажа.

Кэти Щербатски — героиня, которую показала зрителям Люси. Девушка является сестрой Робин Щербатски, телеведущей, которая всю жизнь интересуется мужскими увлечениями.

Как я встретил вашу маму
Фото: little-liars.com: UGC

В главных ролях были задействованы Джон Рэднор («Недетское кино»), Коби Смолдерс («Тихая гавань»), Джейсон Сигел («Чудики и чокнутые»), Элисон Ханнигал («Баффи — истребительница вампиров»), Нил Патрик Харрис («Лемони Сникет: 33 несчастья») и Кристин Милиоти («Волк с Уолл-стрит»).

«Частная практика» (2007–2013)

Сериал был запланирован как некая параллельная история к уже известному на тот момент многосерийному фильму «Анатомия страсти».

Сюжет закручивается вокруг врача, которая покидает место в большой больнице ради работы в частной клинике подруги. Особенность клиники в том, что здесь минимум персонала, но максимум внимания к каждому больному.

Частная практика
Фото: Keeno.tv: UGC

Появилась девушка в сериале лишь в 2009-м году. Съемка в эпизоде дала толчок для будущего Люси Хейл. Девушка сыграла юную мать, у которой заболел ребенок. Драматизм, переданный актрисой, действительно цепляет.

«Папочка» (2012–2017)

История повествует о воспитании малышки, которую одна из случайных девушек оставила у двери квартиры новоиспеченного отца.

Папочка
Фото: vokrug.tv: UGC

О роли, которую исполнила Люси, до последнего ничего не было известно. Девушка появилась в эпизоде в 2014-м году, сыграв Пайпер Стокдеил.

Сериал характеризуют как веселый ситком, который приятно посмотреть на досуге. И с этим не поспоришь.

«Милые обманщицы» (2010–2017)

Пять близких подруг, казалось, делятся всеми переживаниями и не имеют друг от друга тайн. Однажды загадочным образом одна из них исчезает, а вскоре Элисон находят мертвой. Это обстоятельство кажется особенно странным, после того, как девушки начинают получать сообщения от абонента «Э». Незнакомец шантажирует подруг, раскрывая сокровенные тайны милых обманщиц.

Милые обманщицы
Фото: wallpapers.99px.ru: UGC

Вот и добрались до самой нашумевшей роли Люси Хейл. Одна из подруг, Ария Монтгомери, является очень необычной личностью и верным другом. Девушка переживает о том, что узнала об измене отца, тесно общается со своим учителем и всячески пытается разгадать тайну исчезновения своей подруги. К тому же у Арии больше всего секретов.

Участие в сериале «Милые обманщицы», актерский состав которого получил наибольшую популярность благодаря этому проекту, Люси решила принять по зову сердца. Девушка признается, что в тот момент у нее было приглашение в более масштабный проект с участием известных личностей, но интуиция подсказала, в каком направлении двигаться.

Хейл пробовалась на роль Ханны, но утвердили ее на роль артистичной Арии. И не зря. Необычный стиль Люси Хейл в «Милых обманщицах» полюбился многим подросткам. Смесь поп-арта и романтизма выражала тонкую натуру, бесподобный вкус героини.

Убедительность и талант актрисы обеспечили ей победу в борьбе за несколько престижных премий.

Люси Хейл: фильмы и сериалы
Фото: hqwallpapers.com.ua: UGC

За столь короткий путь в кино Люси Хейл успела собрать внушительную фильмографию. Пожелаем девушке дальнейших творческих успехов и будем ждать появления новых ярких работ.

Читайте также: «Милые обманщицы»: актеры и роли

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1762511-lusi-hejl-filmy-i-serialy/

Люси Хейл: фильмы и сериалы