Агентство «Хабар» представило в Каннах совместные проекты с Discovery

Опубликовано:

С 15 по 18 октября во Франции в городе Канны проходит крупная международная выставка производителей фильмов и программ для эфирного, кабельного, цифрового и спутникового телевидения и радиовещания MIPCOM. Агентство «Хабар» принимает участие в выставке, где представляет собственные проекты, в том числе художественные сериалы, документальные фильмы, туристические проекты о Казахстане.

Агентство «Хабар» представил в Каннах совместные проекты с Discovery

Также, Агентство представило в Каннах совместные документальные сериалы с Discovery. Сериалы «Discovery Atlas» и «How It’s Made» посвящены культуре, туризму и производству в Казахстане.

Документальный телевизионный сериал «Discovery Atlas» на канале Discovery Channel и Discovery HD повествует о культурных, социологических и природных аспектах различных стран, исследуя традиции и историю народа. Тогда как цикл документальных фильмов «How It’s Made», выходящий в эфир с 2001 года, показывает все стадии промышленного производства различных предметов и продуктов питания.

Помимо проектов с Discovery телеканал «Kazakh TV», входящий в семейство Агентства «Хабар», представляет такие проекты, как «Art Global», «20 facts about Astana», «Archeology. Mystery of history», «Central Asian Civilizations», Digital Kazakhstan и другие. Проекты рассказывают международной аудитории о многогранности культуры и истории, а также природном разнообразии Казахстана.

Агентство «Хабар» представил в Каннах совместные проекты с Discovery

Глобальное событие индустрии аудиовизуального контента MIPCOM, посвященное производству, сопродюсированию, приобретению, дистрибуции, финансированию и распространению контента на любых платформах посещают ежегодно более 10 000 специалистов, а участвуют более 1000 экспонентов.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1758256-agentstvo-habar-predstavilo-v-kannah-sovmestnye-proekty-s-discovery/

jitsu gif