«Универ. Новая общага»: актеры и роли

Опубликовано:

Сериал «Универ. Новая общага»
Сериал «Универ. Новая общага»: UGC

«Универ. Новая общага» — это увлекательный сериал о буднях российских студентов, проживающих в одном общежитии. Впервые на экраны проект о веселой студенческой жизни вышел в 2008 году. Назывался он «Универ». Сериал сразу же приобрел большую популярность. Молодые зрители узнали в его героях себя. «Универ. Новая общага» стал продолжением удачного телепроекта.

Искрометный юмор главных героев, множество смешных ситуаций и яркие картины студенческой жизни сделали из этого сериала топовый телепродукт. Пришло время рассказать об актерах, сыгравших в этом успешном сериале-ситкоме. Итак:

Арарат Кещян

Арарат Кещян
Фото: deti.mail.ru: UGC

Кещян родом из курортного абхазского города Гагры. Актер родился 19 октября 1978 года. Потом несколько лет жил со своими родными в Адлере. Арарат был игроком команды КВН «Внуки Лумумбы», которая выиграла чемпионат в городе Сочи. После такого хорошего старта парня вместе с братом пригласили в московскую команду «Сборная РУДН».

В телесериале «Универ. Новая общага» Кещяну отведена роль доцента-историка Артура Микаэляна. Этот персонаж отличается умом, смекалкой, а также веселым характером и работоспособностью. Он добродушен и любит красивых женщин. В первом сезоне сериала выступал в амплуа отчаянного бабника. Затем остепенился и остановил выбор на дочери ректора Варе.

Виталий Гогунский

«Универ. Новая общага»: актеры и роли
Фото: Вокруг ТВ: UGC

Сегодня Виталий не только актер, но также продюсер и певец. А еще он пишет музыку. Родился 14 июля 1978 года в Кременчуге, учился в местном лицее и с ранних лет увлекся музыкой. Окончил музыкальную школу по классу фортепьяно. Также будущий актер играл в футбол и занимался карате.

Самостоятельно зарабатывать деньги Виталий стал с 12 лет, когда получил должность уборщика почтового отделения. Потом некоторое время работал на стройке. Учился в политехническом институте города Одесса и получил специальность инженера-технолога.

Карьеру на телевидении начал с работы на одном из телеканалов Полтавы. Стал известен после участия в сериалах «Универ» и «Универ. Новая общага», где исполнил роль Эдуарда Кузьмина.

Его герой учится на филологическом факультете. Родом из Кургана, о чем любит вспоминать с неподдельной ностальгией. Отличается добрым и бесхитростным характером. Врать у него не получается. Для своих друзей часто становится объектом шуток.

Станислав Ярушин

«Универ. Новая общага»: актеры и роли
Фото: ВладТайм: UGC

Ярушин родом из Челябинска. В старших классах школы постоянно участвовал в играх КВН. Выступал за команду «Бамбарбия киргуду».

Проходил обучение в Челябинском государственном агроинженерном университете. Какое-то время продолжал играть в КВН за челябинские команды. Но скоро попал в Москву с стал часто появляться на телевидении.

Играет в проекте «Универ. Новая общага» роль студента, а потом и аспиранта экономического факультета Антона Мартынова. Его богатый отец перевел сына на перевоспитание в столичный вуз из Англии, где тот вел беспечную жизнь.

Антон умеет и любит играть на слабостях людей и манипулировать ими. Себя в шутку называет королем разводов. Две его главных страсти – крепкий алкоголь и азартные игры.

Анна Хилькевич

«Универ. Новая общага»: актеры и роли
Фото: Собеседник: UGC

Анна появилась на свет в Москве 15 октября 1986 года. Будущая актриса окончила французскую гимназию. Потом училась в театральной школе при Щепкинском училище, но бросила ее из-за съемок в популярном сериале «Огнеборцы».

За плечами Анны осталась учеба в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова. Кроме съемок на телевидении звезда успешно занимается бизнесом.

Желание быть актрисой у Хилькевич появилось с первых классов школы. Родители поддерживали планы дочери. Поэтому съемки в сериале «Универ. Новая общага» не стали неожиданностью.

В телепроекте Анна исполнила роль блондинки Маши Беловой, которая приехала из Краснодара учиться на журналиста.

Маша любит отдыхать в клубах, носить модную одежду и просто весело проводить время. Иногда эта героиня бывает наивной, а временами пускается в разнообразные авантюры. За ней постоянно бегает толпа поклонников.

Читайте также: Сериал «Измены»: актеры и роли

Настасья Самбурская

«Универ. Новая общага»: актеры и роли
Фото: 24СМИ: UGC

Настасья Самбурская — личность многоплановая. Российская публика знает ее в качестве актрисы, исполнительницы песен, фотомодели и ведущей телепрограмм. Родилась Самбурская 1 марта 1987 года. Родной город знаменитости — Приозерск. Ее настоящее имя – Анастасия Терехова.

Окончив начальную школу, будущая звезда телеэкрана переехала в Энгельс, где осваивала профессию парикмахера-визажиста. Также ей в разные годы довелось работать создателем театрального реквизита, диспетчером в такси и даже охранником.

Начала учиться во МХАТе, но достаточно скоро была отчислена. Куда больше ей повезло с учебой в ГИТИС, который окончила в 2010 году. Первые роли сыграла на сцене Театра на Малой Бронной.

В телепроекте «Универ» и его продолжении талантливо сыграла студентку экономического факультета Кристину Соколовскую. Ее героиня отличается волевым характером и не лезет за словом в карман.

Ей присуще обостренное чувство справедливости. Сначала занимает позицию мужененавистницы, но затем становится мягче и благосклонно принимает ухаживания Антона Мартынова.

Анна Кузина

«Универ. Новая общага»: актеры и роли
Фото: Кино-Театр.РУ: UGC

На свет появилась в Киеве 21 июля 1980 года в семье инженеров. В детские годы хорошо каталась на коньках и даже завоевала третье место в чемпионате Украины для юниоров. После травмы перестала активно заниматься спортом.

Училась профессионально играть на фортепьяно. Высшее образование получила во Львове. Хотела стать студенткой Киевского театрального института, но не смогла. Некоторое время посещала студию «Черный квадрат», где осваивала актерское мастерство.

Играет в ситкоме «Универ. Новая общага» студентку педагогического факультета Яну Семакину. Родом Яна из Челябинска. Яркие черты характера героини Кузиной — социальная активность, отменные способности организатора, постоянная бурная деятельность. Часто лезет не в свои дела и плохо воспринимает юмор.

Александр Стекольников

«Универ. Новая общага»: актеры и роли
Фото: mc bk55.ru - БК55: UGC

Александр является коренным петербуржцем. Родился актер 25 ноября 1982 года. Профессия его отца — инженер-систематик, матери — искусствовед.

С девятилетнего возраста Стекольников занимался в петербургской театральной студии «Форте». Хотел стать врачом или историком, но потом решил избрать путь актера.

Является одним из выпускников Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Сценической деятельностью занимается с 2004 года. Часто появляется с номерами на эстраде.

Новый «Универ» дал ему возможность попробовать себя в роли Вали Будейко — студента-биохимика из Саратова. Это вежливый, тактичный и правдивый человек. Другие студенты считают его классическим «ботаном».

Большая часть его жизни посвящена учебе. В будущем он рассчитывает получить Нобелевскую премию. Занудный характер и особенности воспитания создают студенту проблемы в общении с противоположным полом.

Константин Шелягин

Константин шелягин
Фото: bolshoyvopros.ru: UGC

Константин испытывал тягу к творчеству с детских лет. Мать Шелягина серьезно увлекалась театром, что во многом определило его профессию.

Кроме любви к театру семья привила Константину привычку уважать старших. С мамой у актера до сих пор очень крепкая эмоциональная связь, хотя он уже давно с ней не живет.

Желание стать известным артистом пришло к Шелягину на занятиях в театральном училище. Именно тогда он решил, что непременно должен прославиться. Окончив театральную школу, амбициозный молодой человек поступил в ГИТИС. Играл эпизодические кинороли с 2006 года.

В проекте «Универ. Новая общага» воплотил образ Макса Иванова. Этот герой имитирует поведение человека с криминальным прошлым. Так он скрывает от окружающих свой слабый характер. Учится на биохимика, но без особых успехов. Дружит с Яной, которая старается отучить его от привычки говорить на жаргоне.

Григорий Кокоткин

«Универ. Новая общага»: актеры и роли
Фото: Rustars.TV: UGC

Родился Григорий 16 апреля 1987 года в Воронеже. Уже в школе мечтал об актерской карьере. Активно участвовал в школьных постановках.

Профессиональное образование получил во Всероссийском государственном университете кинематографии имени С. А. Герасимова. Первую эпизодическую кинороль сыграл в 2012 году.

К миру кино добавилась театральная сцена, где Григорий показал себя с лучшей стороны. Ему доставались роли в спектаклях по произведениям русских и зарубежных классиков. По собственным признаниям актера, работа на сцене научила его вживаться в сложные образы.

В сериале «Универ», новые серии которого содержат свежие сюжетные линии, Кокоткину досталась роль Леши Киселева. Знакомые называют этого персонажа Киселем.

Парень приехал из Ростова-на-Дону, чтобы учиться на философском факультете. Является закадычным другом Макса Иванова (Иваныча). Часто выпивает, что плохо сказывается на учебе.

В сериале «Универ. Новая общага» задействованы интересные и яркие актеры. Если вы не знакомы с этим телепроектом, то обязательно посмотрите хотя бы несколько серий. Сериал поднимет настроение и заставит от души посмеяться над студенческими буднями главных героев.

Читайте также: Сериал «Кухня»: актеры и роли

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1756561-univer-novaa-obsaga-aktery-i-roli/

Автор: Дмитрий Суходольский
«Универ. Новая общага»: актеры и роли jitsu gif
jitsu gif