Лучшие мультики для девочек

Опубликовано:

мультяшные утки
Фото: UGC

Мультики для девочек – это сказочные истории, наполненные нежностью, магией и чудесами. В них добро обязательно побеждает, а злые чары рассеиваются, несмотря на любые преграды. В 2018 году на большие экраны вышло много захватывающих, зрелищных мультфильмов такого плана — с незабываемым, ярким сюжетом и счастливым концом.

Предлагаем топ мультипликационных фильмов для девочек, ставших хитами нынешнего года. Мультфильмы, список которых предлагается ниже, уже покорили сердца зрителей. Это такие проекты:

«Леонардо: миссия Мона Лиза»

Леонардо: миссия Мона Лиза
Фото: google.com.ua: UGC

В маленьком городке на итальянском побережье постоянно что-то происходит. Бывает, по улочкам громыхает повозка без водителя. А на крышах домов приземляется чудный летающий аппарат.

Все это дело рук юного гения-изобретателя Леонардо. Он постоянно экспериментирует вместе с лучшим другом Лоренцо. Неугомонная парочка уже давно известна жителям городка. На их проделки почти никто не обращает особого внимания.

А красотка Мона Лиза постоянно язвит и посмеивается над гениями-неудачниками. Но вдруг с ней случается беда: пламя уничтожило дом, девочка осталась без крова. Единственными, кто проявил к ней внимание и помог, становятся Леонардо и его друг.

Троица увлекается новым проектом и отправляется в путешествие в поисках несметных богатств, спрятанных неизвестно кем и неизвестно где.

Новый итальянский красочный мультик 2018 года позволяет окунуться в мир приключений. Главные герои доказали, что фантазировать не вредно.

«Простоквашино»

Простоквашино
Фото: google.com.ua: UGC

События, как и в известной предыдущей версии, происходят в деревне Простоквашино. В доме проживает кот Матроскин с псом Шариком. Они идут в ногу со временем и активно пользуются Интернетом.

Шарик стал заядлым блогером. А это не всегда нравится Матроскину, ведь занятие отвлекает от хозяйства. К тому же, неприятности доставляет еще и нежданно возникший жилец – грызун с острыми зубами, который то и дело портит вещи.

Тем временем у Дяди Федора в городе свои заботы: у него появилась сестричка. Но даже это не останавливает главного героя — ему необходимо помочь друзьям в Простоквашино.

Чудесный, добрый и легкий сюжет этого мультика — то, что надо девочкам для приятного времяпровождения.

«Распрекрасный принц»

Распрекрасный принц
Фото: filmpro.ru: UGC

Милый и атмосферный мультик, сюжет которого непременно понравится романтичным мечтательницам-девчушкам. Главный герой — красавец Принц Филипп.

Он помогал девушкам из своего окружения чувствовать себя принцессами. И прелестниц вокруг него в королевстве становилось все больше. Но проблема в том, что до 21 года Филиппу необходимо найти настоящую любовь. Иначе подействует проклятье, наложенное колдуном еще в младенчестве.

Такие яркие мультфильмы для девочек, как «Распрекрасный принц», подарят малышке хорошее настроение на весь день.

«Папа-мама гусь»

Папа мама гусь
Фото: filmpro.ru: UGC

Неудачник Пэм даже не подозревал, что однажды его нарекут «Папа-мама гусь». Он эгоист, думающий только о себе. Его не заботят проблемы сородичей из стаи. Но череда неудач настигает гуся, когда приходит время лететь на юг зимовать.

Вожак приказывает Пэму лететь с самыми младшими в стае. Во время перелета гусь повредил крыло и чуть не раздавил собой двух утят. Главный герой берет утят под опеку, чтобы помочь им найти родителей. Гусь не только становится мамой-папой для птенцов, но и учится дружить и заботиться о других.

Над анимационной лентой трудились китайские и американские мультипликаторы, и она получилась стоящей. Это подтверждают миллионы просмотров онлайн и полные кинозалы.

«Трон эльфов»

Трон эльфов
Фото: kinopoisk.ru: UGC

Эльфы — сказочные существа, живущие в собственной стране. Они с восторгом готовятся к большому событию — свадьбе принцессы. В радостной суете каждому есть задание: печь торт, украшать дома и улицы, сочинять стихи и рассылать приглашения гостям.

Именно с такого приглашения все и начинается. Одно из писем приходит храброму воину Ламберту. Он спешит на летучем корабле на праздничное действо.

Отважный и красивый парень в результате помешает сбыться планам коварной колдуньи Елены, которая хочет похитить из дворца древний кристалл Черный Дракон.

«Барби»

Барби
Фото: kinopoisk.ru: UGC

Современный мультик Барби продолжает серию анимационных картин для девочек. Его сюжет переносит главную героиню из привычного Барбилэнда в реальный мир.

Длинноногую красотку ждут невероятные приключения. К тому же, суперблондинке предстоит пересмотреть взгляды на жизнь и поведение. Она должна осознать, что миловидность и привлекательность — далеко не самое важное.

Мультик придется по душе всем маленьким модницам, фанаткам куклы Барби, а родители отметят его поучительность.

«Украденная принцесса»

История Руслана и Людмилы на новый лад
Фото: filmpro.ru: UGC

Украинский проект, переписавший на новый лад легендарную историю любви Руслана и Людмилы. Главный герой — бродячий артист, который выступает на улице. Руслан показывает умения перевоплощаться в различные амплуа. Но восторга у зрителей его выкрутасы не вызывают.

В один из дней он встречает обворожительную Людмилу и теряет покой. Но влюбленному предстоит побороться за свое счастье: красавицу неожиданно похищает злобный Черномор. Бедному артисту приходится примерить рыцарские латы и спасать любимую из лап злодея. На его пути к цели будут преграды, но любовь победит все.

Новинки-мультики разнообразят досуг девочек. Они показывают разницу между добром и злом, учат и наставляют. И взрослые могут насладиться лучшими мультипликационными проектами вместе с любимой крохой.

Читайте также: Самые интересные мультики про футбол

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1755625-lucsie-multiki-dla-devocek/

Автор: Дмитрий Суходольский
Лучшие мультики для девочек jitsu gif
jitsu gif