KZ

«Вода и огонь» — турецкий фильм: актеры

Кадр из фильма «Вода и огонь»
Кадр из фильма «Вода и огонь»: UGC

«Вода и огонь» — фильм, который входит в список лучших драм 2013 года. Его трагический сюжет и великолепный талант актеров пришлись по вкусу многим любителям турецкого кино. Расскажем, кто сыграл в фильме главные роли.

«Вода и огонь» — история о современных Ромео и Джульетте. Ягмур и Хасмет — молодые люди из разных миров, но это не помешало им крепко полюбить друг друга. К сожалению, жизнь приготовила чувствам героев серьезные испытания…

Главные роли в фильме «Вода и огонь» сыграли такие актеры:

Озджан Дениз (Хасмет)

Озджан Дениз родился 19 мая 1972 года в Анкаре, где прошли его детство и юность.

Мальчик с детства любил петь, поэтому еще в средней школе решил бросить учебу и начать сольную карьеру. Как ни странно, судьба благосклонно отнеслась к юному артисту: уже в тринадцатилетнем возрасте Озджан пел достаточно профессионально.

В 16 лет Дениз гастролировал по Турции и был довольно популярным среди местного населения. Однако через год Озджан решает временно переехать в Германию, где учится профессиональному вокалу.

«Вода и огонь» — турецкий фильм: актеры
Фото:tureckie-seriali.ru: UGC

Вернувшись в Турцию, Дениз уходит служить в армию, а когда возвращается, получает предложение сыграть в кино. Дебютом молодого актера стала роль в сериале «Особняк с виноградными лозами». Телезрители восприняли героя Озджана положительно, поэтому карьера молодого актера начала стремительно развиваться.

Кстати, петь Дениз не бросил, а наоборот, записал несколько альбомов, которые турецкие слушатели приняли на ура.

Озджана Дениза можно увидеть в фильмах и сериалах «Июньская ночь», «Судьба», «Опасная любовь», «Второй шанс».

Озджан Дениз, фильмы с которым обрели популярность, не только талантливый актер и певец, но и профессиональный режиссер. Чаще всего в своих кинолентах Озджан снимается в главных ролях.

Ясемин Аллен (Ягмур)

Ясемин Аллен появилась на свет в июле 1989 года в Лондоне. Отец актрисы — британец, а мать — турчанка. Когда Ясемин исполнилось несколько месяцев, ее семья переехала в Турцию, где и прошло детство будущей звезды кино. Затем Аллен с матерью жила в Австралии.

«Вода и огонь» — турецкий фильм: актеры
Фото: Ok: UGC

Когда Ясемин достигла совершеннолетия, она вернулась в Турцию и решила попробовать себя в качестве модели. Аллен стала финалисткой конкурса «Новое лицо», который проводила известная косметическая компания «Лореаль», и в тот же год получила предложение сняться в кино.

Ясемин дебютировала в сериале «Элиф». Затем последовали проекты «Мечтатели», «Жизнь продолжается», «Высокое место». Однако всеобщая популярность к Аллен пришла после кинофильма «Вода и огонь».

Ясемин не только талантливая актриса: она прекрасно рисует и поет, а свободное время посвящает дизайну ювелирных украшений.

Читайте также: «Мама» — турецкий сериал: актеры и роли

Пелин Акил (Нупедла)

Пелин Акил родилась в апреле, 17 числа, 1986 года в Стамбуле. В юности она обожала петь, поэтому поняла, что, когда вырастет, обязательно станет певицей.

Следуя за мечтой, после окончания школы Акил обучалась на факультете театрально-музыкального искусства.

«Вода и огонь» — турецкий фильм: актеры
Фото: Ok: UGC

Карьера Акил началась с участия в турецких мюзиклах, а затем она увлеклась съемками в рекламе. Талантливую девушку заметили режиссеры и предложили ей роль в кино — так началась актерская карьера Пелин.

Пелин Акил можно увидеть в киносериалах «Задний ряд», «Молчание», «Красное яблоко», «От любви не убежать».

Пелин мечтает о нестандартных ролях — сыграть психически нестабильную героиню или Эдит Пиаф.

Помимо актерской карьеры, Пелин занимается танцами и пением, учит иностранные языки и любит нырять с аквалангом.

Юсуф Акгюн (Турхан)

Юсуф Акгюн родился 11 сентября 1984 года в Стамбуле. Талант актера проявился еще в детстве: учась в школе, мальчик с удовольствием участвовал в различных театральных постановках. Успехи Юсуфа отметили даже профессиональные актеры, которые посоветовали ему развивать способности.

«Вода и огонь» — турецкий фильм: актеры
Фото: naTabanu.com: UGC

Акгюн прислушался к старшему поколению и после школы поступил на театральный факультет Стамбульского университета. Учеба давалась Юсуфу очень легко, и он окончательно решил связать жизнь со съемками в кино и сериалах.

Как и многие другие актеры, Юсуф начал карьеру с участия в рекламе. Затем талант юноши заметили режиссеры и пригласили его в кино. Он снялся в нескольких эпизодических проектах, однако настоящая слава пришла к актеру после роли в сериале «Я назвал ее Фериха».

Если вам нравятся турецкие фильмы на русском языке, обязательно посмотрите кинокартину «Вода и огонь». Благодаря великолепной игре актеров и драматическому сюжету время за просмотром кинокартины пролетит незаметно.

Читайте также: Турецкий сериал «Высшее общество»: актеры

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1755039-voda-i-ogon-tureckij-film-aktery/

«Вода и огонь» — турецкий фильм: актеры