KZ

Фильм «Завтрак у папы»: актеры

Кадр из фильма «Завтрак у папы»
Кадр из фильма «Завтрак у папы»: UGC

Комедийная мелодрама «Завтрак у папы», актеры которой предстали в новом амплуа, стала лучшим фильмом для семейного просмотра в 2016 году. Универсальный сюжет об отношениях отцов и детей всегда актуален. Посмотрим, кто сыграл главные роли в фильме.

Первая полнометражная работа режиссера Марии Кравченко — открытие не только для зрителей, но и для самих создателей картины. По признанию Марии, сценарий фильма зацепил ее с первых страниц, поскольку в него вложены простые истины.

Интересно, что актерский состав был выбран заранее, поэтому режиссер не стал проводить большой кастинг.

Вот кто снялся в картине:

Юрий Колокольников

Фильм «Завтрак у папы»: актеры
Фото: mogu.by: UGC

Изменения коснулись не только создателей ленты, но и актера Юрия Колокольникова. Если раньше ему приходилось воплощать жизнерадостные образы, то в фильме «Завтрак у папы» Юрий предстал в роли мрачного креативщика Саши Титова.

Успешный работник рекламной компании наслаждается холостяцкой жизнью. Однажды на его пороге появляется девочка Аля, которая утверждает, что Саша ее папа. Сможет ли дочка изменить жизнь мужчины?

Юрий Колокольников в детстве был неуправляемым ребенком, поэтому мать отправила парня к отцу в Россию. Там будущий актер пошел учиться в киношколу, а позже дебютировал в фильме «Железный занавес».

Также Колокольникова можно увидеть в таких картинах: «Бесы», «Распутин», «Игра престолов», «Дуэлянт», «Про любовь. Только для взрослых».

Луиза-Габриэла Бровина

Фильм «Завтрак у папы»: актеры
Фото: kosmos.prim.land: UGC

Актриса испанского происхождения исполнила роль маленькой Александры — дочери Саши Титова. В проекте «Завтрак у папы» Габи, как называют девочку родные, проявила актерский талант.

По сюжету Аля — предприимчивая девочка, которая решила воссоединить семью и помирить маму и папу.

Картина вдохновила Луизу на создание собственного бизнеса. Бровина запустила квестовый портал под названием QuestHelp.

Луиза-Габриэла Бровина получила известность после работы в сериале «Закрытая школа». Кроме этого, актриса снялась в таких фильмах: «Громозека», «С новым годом, мамы!», «Вдовий пароход».

Екатерина Шпица

Фильм «Завтрак у папы»: актеры
Фото: filmpro.ru: UGC

Тридцатидвухлетняя актриса Екатерина Шпица выглядит не старше пятнадцати лет, поэтому режиссер Мария Кравченко хотела взять более взрослую на вид исполнительницу. Тем не менее Катя отлично справилась с ролью мамы Али — Юлии.

Копирайтер Юлия Полонская обязана выиграть тендер для компании. Для этого ей придется превзойти конкурентов, в том числе и Александра Титова.

Кроме фильма «Завтрак у папы», Шпица снялась в таких проектах: «Куприн. Яма», «Молодая гвардия», «Пятница», «Елки 5».

Читайте также: Сериал «Метод»: актеры и роли

Полина Максимова

Фильм «Завтрак у папы»: актеры
Фото: spletnik.ru: UGC

Не меньше удивила зрителей актриса Полина Максимова. Резкая смена амплуа пошла девушке на пользу. Если в предыдущих работах Полина появлялась в образе легкомысленной блондинки в мини, то в картине «Завтрак у папы» ей пришлось надеть брюки и изображать женщину-вамп.

Максимова окончила училище имени Щепкина. Ее первой работой в кино стала роль в сериале «Возьми меня с собой». Позже Полина снялась в многосерийных лентах «Любовь на сене», «Последний кордон», «Деффчонки», «Две истории о любви».

Михаил Полицеймако

Фильм «Завтрак у папы»: актеры
Фото: tvc.ru: UGC

В фильме «Завтрак у папы» Полицеймако перевоплотился в босса Юлии — Василия Львовича.

Михаил также известен как певец и телеведущий. Свою первую роль он исполнил еще в 8 лет, сыграв в фильме «Что такое „Ералаш“».

Михаил Полицеймако был дважды женат, от второго брака у него есть дочь Эмилия. Актер успешно совмещает воспитание дочери со съемками в кино. Вот последние его работы: «День выборов», «Пятница», «Отчаянный домохозяин», «Шелест. Большой передел».

Смотреть фильм «Завтрак у папы» можно всей семьей. Это отличная возможность насладиться комедийным сюжетом, а также увидеть российских актеров в новом амплуа.

Читайте также: Сериал «Измены»: актеры и роли

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1753116-film-zavtrak-u-papy-aktery/