KZ

«Настоящий детектив»: 3 сезон, актеры

Кадр из сериала "Настоящий детектив"
Кадр из сериала "Настоящий детектив": UGC

В январе 2019 года поклонников сериала «Настоящий детектив» ждет долгожданное событие — выход нового сезона. В кинокартине каждый год меняется актерский состав. Итак, «Настоящий детектив» 3 сезон — кто сыграет главных героев? Ответ найдете в статье.

«Настоящий детектив» — проект Ника Пиццолатто, который транслируется на канале HBO.

У каждого сезона сериала свой сюжет, поэтому их можно смотреть отдельно друг от друга. На данный момент зрители ознакомились с двумя полноценными историями о детективах.

Расскажем, какие актеры снимутся в третьем сезоне сериала:

Али Махершала (Уэйн Хэйс)

Настоящее имя Али — Махершалалхашбаз Гилмор. Он родился 16 февраля 1974 года в Калифорнии, в семье священника и актера. Примечательно, что священнослужителем была мать Али, а вот отец участвовал в спектаклях на Бродвее.

Когда Али был ребенком, его окрестили в христианскую веру. Однако по мере взросления будущий актер разочаровался в христианстве и решил стать мусульманином. Этой веры Махершала придерживается до сих пор.

В детстве актер хотел стать баскетболистом, однако затем увлекся театральным творчеством. До съемок в кино Али успел поработать в шекспировском театре, в газете и окончить два учебных заведения.

В кино Али снялся в 2001 году: он сыграл роль доктора Трея Сандерса в сериале «Расследование Джордан». Затем последовало участие в кинопроектах «Теория лжи», «Закон и порядок», «Люди Альфа», «Карточный домик».

«Настоящий детектив»: 3 сезон, актеры
Фото: КиноКопилка: UGC

Наиболее значимое событие в карьере Али — съемки в кинокартине «Лунный свет». За роль наркоторговца Хуана актера удостоили премии «Оскар».

Али легко вживается в роли и точно передает эмоции своего персонажа. Поэтому смотреть «Настоящий детектив» поклонникам актера стоит однозначно.

Стивен Дорфф (Роланд Уэст)

Стивен родился 29 июля 1973 года в Атланте. Отец Дорффа был известным композитором, поэтому из-за его работы семья приняла решение переехать в Калифорнию. У Стивена также есть младший брат Эндрю.

Стивен начал рано сниматься в кино: первую роль получил уже в девятилетнем возрасте. Сначала Дорфф засветился в ситкомах, а вот в 14 лет появился на экранах в качестве главного героя фильма ужасов «Врата».

Он снялся более чем в 60 кинопроектах, однако не все роли удались актеру хорошо: его даже номинировали на «Золотую малину».

«Настоящий детектив»: 3 сезон, актеры
Фото: Ruspekh.ru: UGC

До 2010 года Стивен чаще играл маньяков и злодеев. Критики высоко оценили его роли в фильмах «Блэйд», «Башни-близнецы», «Тринадцатый этаж», «Джонни Д.». Однако сам актер признался, что устал от однотипных персонажей, поэтому пробует себя в новом амплуа.

Скут Макнэйри (Том)

Скут Макнэйри родился 11 ноября 1977 года в Далласе. Настоящее имя актера — Джон, однако он сменил его из-за детского прозвища Скутер, которое придумал отец.

Родители Скута держали ранчо, поэтому детство Макнэйри провел именно там. Изначально мальчик хотел стать фотографом — мечтал снимать диких животных. В 20 лет Скут отправился в Остин, чтобы изучать любимое дело.

Однако со временем молодой человек осознал, что хочет заниматься кинопроизводством. Начал Скут со строительства съемочных площадок, а затем перешел работать в рекламе.

«Настоящий детектив»: 3 сезон, актеры
Фото: HDKinoMir.com: UGC

В 2000 году Скут решает попробовать себя в кино. Актеру удавались эпизодические роли в сериалах и фильмах. Переломный момент случился в 2007 году, когда Макнэйри сыграл в кинокартине «Полночный поцелуй»: на следующий день после выхода фильма актер проснулся знаменитым.

Также кинокритики высоко оценили игру Скута в фильмах «Монстры», «Ограбление в казино», «Операция "Арго"», «Исчезнувшая», «Черное море». Одна из новых работ актера — съемки в сериале «Настоящий детектив».

Читайте также: «Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Кармен Эджого (Амелия Риардон)

Кармен Эджого родилась 22 октября 1974 года в Лондоне. Отец Кармен — выходец из Нигерии, а мать — шотландка. Также у Эджого есть младший брат, которого зовут Чарльз.

В детстве Кармен училась в обыкновенной школе и посещала школу искусств, где изучала ораторское мастерство.

В 12 лет девочка решила, что хочет быть актрисой. Поэтому через некоторое время семья переезжает в Америку, где Кармен работает ведущей детской передачи на телевидении.

«Настоящий детектив»: 3 сезон, актеры
Фото: 24СМИ: UGC

Первую роль Кармен получила в двенадцатилетнем возрасте, но в кино смогла вернуться только через 10 лет. Успешной считается работа актрисы в таких фильмах, как «Что могло быть хуже?», «Лакаванна Блюз», «Спаркл», «Судная ночь 2».

Одна из ключевых ролей Кармен — роль Серафины Пиквери в фильме «Фантастические твари и где они обитают».

Рэй Фишер (Фредди Бернс)

Рэй Фишер родился 8 сентября 1987 года в Балтиморе, однако позже его семья переехала в Нью-Джерси.

Любовь к театральному искусству зародилась у Рэя еще в школе, когда учитель английского языка предложил мальчику попробовать себя в творческой постановке.

Также Фишер пел в церковном хоре. После окончания школы Рэй учился в драматической академии в Нью-Йорке.

Рэй Фишер стал знаменит после того, как получил роль Мохаммеда Али в постановке нью-йоркского театра. Чтобы сыграть боксера, актеру пришлось изменить питание и пропадать в спортзале.

«Настоящий детектив»: 3 сезон, актеры
Фото: Awards Circuit: UGC

Со временем игра в спектаклях надоедает Али, и он посещает кастинги на съемки в кино. Первые попытки оказались неудачными, например роль Финна в «Звездных войнах» отдали другому актеру.

Однако удача все же улыбнулась Рэю: после эпизода в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» персонаж Фишера понравился режиссерам. Поэтому киборг Виктор в исполнении Рэя появился еще в нескольких кинокартинах, а самого Фишера стали приглашать в другие проекты.

Сериал «Настоящий детектив», актерский состав которого обещает быть довольно сильным, — это новая захватывающая история с запутанным сюжетом. Надеемся, зрителей не разочарует третий сезон популярного сериала.

Читайте также: Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1752567-nastoasij-detektiv-3-sezon-aktery/

Автор: Ирина Блинкова
«Настоящий детектив»: 3 сезон, актеры