KZ

Какие сериалы стоит посмотреть в 2021 году?

Кадр из сериала «Уокер»
Кадр из сериала «Уокер»: YouTube/HD Трейлеры

Кинематограф в 2021 году готовит новые интересные проекты, которые порадуют зрителей. Какие сериалы стоит посмотреть? В этом году появятся продолжения культовых многосерийных фильмов, а также новые сериалы. Список лучших премьер представлен в статье.

«История Лизи»

Психологическая драма основана на романе Стивена Кинга, который в 2006 году возглавил список бестселлеров Publishers Weekly. Книга посвящена супруге писателя.

В центре сюжета — Лизи Лэндон — вдова писателя-фантаста Скотта Лэндона. Пытаясь смириться со смертью любимого человека, Лизи каждый день перебирает его рукописи.

Оказывается, муж Лизи оставил после себя темные тайны, которые ей предстоит разгадать. Сможет ли женщина избавиться от прошлого и снова начать жить?

Главные роли в сериале исполнили такие актеры:

Лучшие сериалы: «Половое воспитание» (третий сезон)

Стриминговый сервис Netflix возвращает на экраны комедийно-драматический сериал о сексуальной жизни подростков. Предыдущие два сезона тепло приняли зрители и критики.

В третьем сезоне появятся знакомые всем герои, но уже с новыми проблемами. Между Отис и Мэйв зарождаются чувства, однако на пути их развития встает новый друг Мэйв.

Мать Отиса Джин решает, нужно ли говорить своему другу о беременности. Адам и Эрик не решаются рассказать знакомым и нетрадиционных отношениях. Взрослые и молодые герои пытаются разобраться с сексуальной жизнью и наладить семейные взаимоотношения.

В сериале сыграли:

Кадр из сериала «Половое воспитание»
Кадр из сериала «Половое воспитание»: YouTube/Raf Drake

«Подземная железная дорога»

Какой сериал можно посмотреть в 2021 году? Если интересны остросоциальные драмы, тогда выбирайте сериал «Подземная железная дорога». Проект основан на романе двукратного лауреата Пулитцеровской премии Колсона Уайтхеда. Барак Обама внес книгу в рейтинг для обязательного прочтения.

Действие сериала развивается в США накануне Гражданской войны и затрагивает тему рабства. Негритянка Кора решает сбежать с хлопковой плантации после того, как узнает о существовании подземной железной дороги. За Корой последовал безжалостный охотник за беглыми рабами.

Роли в драматическом сериале исполнили:

Кадр из сериала «Подземная железная дорога»
Кадр из сериала «Подземная железная дорога»: YouTube/Film Fans

Что посмотреть из сериалов: «Изобретая Анну»

Драматический сериал от телепродюсера Шонды Раймс, известной по проектам «Анатомия страсти» и «Скандал». В основу сюжета легли реальные события, которые стали поводом для статьи в журнале New York Magazine.

В центре событий — Анна Делви — россиянка из небогатой семьи. Когда Анна была ребенком, семья переехала в Германию. Повзрослев, девушка отправилась покорять Нью-Йорк с выдуманной легендой о том, что она наследница богатой немецкой семьи.

Вводя в заблуждение знакомых из высших кругов Нью-Йорка, Анна заставляла их платить по ее счетам, проявила себя, как умная и хитрая мошенница.

В телесериале сыграли такие актеры:

Кадр из сериала «Изобретая Анну»
Кадр из сериала «Изобретая Анну»: YouTube/Celebrity WotNot

«Девять идеальных незнакомцев»

Какой сериал посмотреть? В 2021 году планируется премьера проекта, снятого по роману Лианы Мориарти «Девять идеальных незнакомцев». Австралийская писательница также известна своим бестселлером «Большая маленькая ложь».

Драматический триллер показывает жизнь на элитном курорте, куда приезжают девять городских жителей. Директор Маша убеждает постояльцев, что сможет не только помочь излечить тело, но и справиться с душевными травмами.

Загадочная женщина обещает вдохнуть в клиентов новую жизнь, но какой ценой? Ответ узнаете только после просмотра сериала.

Главные роли в драматическом сериале сыграли:

«Нэвэры»

Научно-фантастический сериал от создателя «Баффи — истребительница вампиров» Джосса Уидона. Телесериал будет транслировать телеканал HBO.

Речь пойдет о группе викторианских женщин с необычными способностями. Название проекта «Нэвэры» указывает на то, что люди с подобными силами не должны существовать, но все же занимают свое место в мире.

Лучшие сериалы захватывают оригинальным сюжетом. Обнаружить у себя сверхъестественные способности в викторианскую эпоху было смерти подобно, особенно если ты женщина. Но героини не сдаются. Они бросают вызов врагам и намерены выполнить свою миссию — изменить мир.

В проекте участвовали:

Кадр из сериала «Нэвэры»
Кадр из сериала «Нэвэры»: YouTube/TV Promo 360

Что посмотреть: сериал «Колесо времени»

Нравятся приключенческие сериалы? Тогда обратите внимание на «Колесо времени». Сериал снят по циклу романов Роберта Джордана и выйдет на интернет-видеосервисе Amazon Video. Изначально телеадаптацией должны были заняться Sony Pictures Television, но в итоге осилить задачу удалось лишь гиганту Amazon.

Пятерым героям предстоит путешествие по опасному миру, созданному фантазией Роберта Джордана. Главная героиня леди Морейн в окружении верных стражей разыскивает трех подростков, которым угрожает опасность. Силы тьмы охотятся за ними, чтобы не дать спасти человечество от погибели.

Главные роли исполнили:

Кадр из сериала «Колесо времени»
Кадр из сериала «Колесо времени»: YouTube/NEW FILM

«Уокер»

Техасский рейнджер снова возвращается на экраны. Все, кому нравятся боевики и детективы, обязательно оценят ремейк знаменитого сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски». В этот раз сыграть главного героя посчастливилось Джареду Падалеки («Сверхъестественное»).

Вдовец и отец двоих детей Корделл Уокер возвращается в родные края после двухлетней работы под прикрытием. Вскоре мужчина понимает, что многие события в городе требуют его вмешательства.

Вместе с напарницей Мики Уокер намерен восстановить справедливость, не забывая о моральном кодексе. Параллельно герой пытается наладить отношения с детьми и родственниками.

Также в сериале снялись:

Кадр из сериала «Уокер»
Кадр из сериала «Уокер»: YouTube/HD Трейлеры

«Y. Последний мужчина»

Нравятся драматические сериалы? Посмотреть премьеру «Y. Последний мужчина» можно на кабельном канале FX. Проект основан на серии научно-фантастических комиксов Брайана К. Вона и Пиа Гуерры.

Планета пережила апокалипсис. Неизвестный вирус уничтожил всех особей мужского пола.

Выжить удалось лишь одному юноше — Йорику Брауну, а также его ручному капуцину — Амперсандому. Герои вынуждены скрываться от женщин, которые фанатично жаждут продолжить род. Кроме того, Йорик пытается узнать причину собственного выживания и найти способ спасти планету.

В постапокалиптической драме сыграли такие актеры:

Кадр из сериала «Y. Последний мужчина»
Кадр из сериала «Y. Последний мужчина»: YouTube/BYND EPIC

«Это грех»

Премьера британского телесериала от продюсера Рассела Ти Дейвиса («Доктор Кто») состоится на канале Channel 4. Изначально проект назывался «The Boys», но из-за успеха сериала с таким же названием на Amazon создатели выбрали другое название в честь дуэта «Pet Shop Boys».

Сериал рассказывает историю трех друзей. В 1981 году ребята переезжают в Лондон, чтобы жить свободно и не стесняться своей ориентации.

Сюжет показывает, через какие трудности приходится проходить парням, как крепнет их дружба с годами и как они переживают эпидемию СПИДа, которая коснется каждого из них.

В драматической комедии снялись:

Кадр из сериала «Это грех»
Кадр из сериала «Это грех»: YouTube/Cinémathèque

Непростым выдался 2020 год, в том числе и для киноиндустрии. Многочисленные премьеры фильмов и сериалов пришлось перенести на 2021 год. Пусть эти проекты порадуют зрителей и станут запоминающимися новинками нового года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1750827-kakie-serialy-stoit-posmotret-v-2021-godu/