KZ

Новый казахстанский ситком "Ангел без тюбетейки" бьет рекорды

Почти полмиллиона просмотров за сутки! Новый казахстанский ситком «Такиясыз перiште» (Ангел без тюбетейки) бьет рекорды.

История молодого парня Тайлака и его мамы, известные нам по популярному скетчкому Q-елi получила свое продолжение в новом ситкоме «Такиясыз перiште». Также, как и в уже ставшем историческим художественном фильме «Такиялы периште», неугомонная мама хочет женить своего сына на самой умной, красивой и доброй невестке, но в отличии от всеми любимого фильма, в сериале молодой парень Тайлак отдает дань современной моде и уже не носит тюбетейки, поэтому Ангел оказался без тюбетейки, отсюда и название «Такиясыз перiште».

Уже сегодня вечером в эфире «Седьмого Канала» состоится премьера долгожданного сериала. «Такиясыз периште», который является спиноффом популярного скетча мамы и ее сыночка из скетчкома Q-елi.

«Скетчком Q-елi является одним из популярнейших проектов «Седьмого канала». Отдельные скетчи проекта: Инстаграмщица Айнура Official, Гаишники, Павлодарская семья, Молодожены очень популярны в социальных сетях. Мы часто видим, что люди пересылают наши скетчи друг другу посредством различных мессенджеров», - говорит продюсер проекта Максат Мамраимов.

О популярности проекта говорят и цифры. На официальном Youtube канале «Седьмого канала» общее количество просмотров Q-елi составляет более 160 000 000 просмотров.

«Учитывая популярность скетча с участием популярной актрисы Жанар Айжановой и ее «сына» Тайлака, было принято решение вывести этих героев в отдельный сериал», - продолжает Максат. «В каждой сцене свекровь не принимает ни одну девушку с которой знакомит ее Тайлак. Отсюда вопрос – кого же в итоге выберет Тайлак? И мы решили ответить на этот вопрос. Женив Тайлака, мы покажем жизнь после свадьбы, покажем отношения между свекровью и снохой. Думаю, сериал будет интересен многим, ведь тема между снохой и свекровью всегда будет актуальной».

Роль невестки досталась казахстанской актрисе и певице Акботе Сейтмагамбет, бывшей участнице группы КЕШЬЮ.

Несмотря на то, что премьера сериала в эфире состоится лишь сегодня вечером, «Седьмой Канал» впервые запустил новый подход к зрителю. Впервые в истории казахстанского телевидения, телеканал выложил премьерную серию в интернете до дебютного показа в эфире и оправдал все риски затеи.

Не успев выйти в эфир, сериал уже наделал шумихи в сети и всего лишь за сутки смог набрать более 430 тысяч просмотров на Youtube, а также был разобран различными источниками на минутки для Instagram и короткие нарезки, которые разлетелись по всем социальным сетям. Согласно аналитическим данным с Youtube, сериал в просторах интернета посмотрели не только в Казахстане и даже не только в СНГ, а практически на всех континентах мира, включая такие страны как США, Корея, Великобритания, Германия, Нидерланды, Сингапур, Канада и другие.

Премьера сериала состоится сегодня в 20:20 в эфире Седьмого!

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1655570-novyy-kazakhstanskiy-sitkom-angel-bez/